4
Mario Silanov Simauw @mariosilanov

tidur adalah passion. | email: silanovmario@gmail.com

https://t.co/QYKHGoLYZJ
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
Ada yang mau threadnya? Kalo re-tweet nya banyak, lanjut ke thread. pic.twitter.com/mk9V2gINQx
Expand pic
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
pertama-tama kalian harus punya aplikasi ini terlebih dahulu. kalo bisa picsay nya download di google, biar ga ada watermark. pic.twitter.com/7R9fkmZn0y
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
selanjutnya kalian buka instagram, terus screenshot Instastories kalian seperti ini. (background harus hitam atau tutupin kamernya pake tangan, jari, atau hati juta boleh hehe.) atau kalo kalian mau pake punya gue silahkan. contoh: pic.twitter.com/HcmgukwUuG
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
1. buka aplikasi picsay 2. import foto dari galeri kalian (kalo bisa ukuran 9:16 karna buat Instastories 3. lalu pilih effect pic.twitter.com/oSoHAudUDU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
lanjut ke 4. insert picture, kalian cari border atau layers nya. 5. terus ikutin cara yang gue kasih tau ini. terus pilih eraser, apus yang mau kalian apus. terserah. pic.twitter.com/7MHgvN4f1F
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
6. pilih effect lagi lalu insert picture lagi, cari screenshot-an Instastories kalian. 7. lalu zoom out atau perkecil sesuaiin sama bordernya. 8.terus pilih cut out, lalu ke blend mode, terus ganti dari normal ke add. pic.twitter.com/iDrMxdgZLS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
ini border yang gue bikin, dijamin gapecah. gue bikin lewat pc soalnya. pic.twitter.com/OZMd7eNZTf
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
gampang kan? kalo udah bisa, mention gue di twitter atau di instagram biar bisa gue repost. pic.twitter.com/kXLmEJ93iL
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
sorry kelamaan, nungguin ya? wkwk maklum bukan anak twitter. semoga bermanfaat! :)
can. @yaelahcan
@mariosilanov Karena warna gue cerah jadi gitu ya.
can. @yaelahcan
@mariosilanov Boleh dong, itukan w asal masukin yang penting jadi wkwkw
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
@anakpakhaji fotonya harusnya 9:16 sesuai instastories, plus bordernya di tengah.
can. @yaelahcan
@mariosilanov Kan namanya insert border bg dipinggir ato dimana aja gpp yang penting aestetik y g? :( pic.twitter.com/HnDUiTPdO0
Expand pic
Lul. @LuluFitriani
@mariosilanov Gmn nih mas? size fotonya sengaja bukan buat instastories, btw ini ngeditnya pake picsart😂 pic.twitter.com/pepytq7jnc
Expand pic
ɪʙᴜɴɢ. @__godblessed
@LuluFitriani mantul si ini mah, share di Instastories dong kalo berkenan biar gue repost.
Lul. @LuluFitriani
@mariosilanov besok ya soalnya lagi ga buka instagram hehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.