Add to Favorite
0
Arion @_ArryOn_
@lerkvd Udah gak asik kalo dibawa serius gini
napoleonborn2party @gerardusdewa3
@lerkvd MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES
Mario Andre Nst @inimarioandre
@lerkvd Pls someone edit this into curb your meme format xixixi
💩 @Agungwidoodo
@lerkvd Kak roz lupa. Memilih untuk Tidak memilih juga merupakan sebuah pilihan
crying lord @crying_lord
@lerkvd sebnarnya edwin bisa aja jawab kesadaran politik rakyat udah meningkat karena bobroknya institusi demokrasi kita saat ini, akhirnya golput adlh suatu pilihan. pemilu itu sbnrnya memilih yg "terbaik" diantara yg "terburuk". Tapi, it smell like socialism, dan edwin bisa ditangkap.
crying lord @crying_lord
salahnya edwin adalah, mensosialisasikan hal tabu secara trbuka, jg dengan cara mmbawa humor "sex" didalamnya. dia gk mmberikn penyadarn scr utuh kpd rakyat. trwjdnya sosialisme itu gk bisa melalui hal seperti ini. baiknya edwin mulai mmbuat tulisan atau membuka diskusi terbuka.
Abd Hamid Zainal @hamidzaa_
@lerkvd Ini adalah taktik agar elektabilitas paslon no. 10 turun. Mari rapatkan barisan untuk @nurhadi_aldo #KamiBersamaNurhadiAldo
Toni @InotKurniawan
@lerkvd Kalo w jd si Edwin sih gini: tujuan kita adalah mengedukasi masyarakat agar tdk fanatik buta kpd pilihannya. Prabowo tdk jauh dr kritik, demikian jg Jokowi. Urusan golput/tdkmemilih itu suara hati masing2. Kita tdk bisa memaksa memilih/memaksa golput krn ini negara demokrasi
Deewey Febrian Arba @fbrykmek
@InotKurniawan @lerkvd Yak betul, ini yg harus dikatakan sama edwin, apakah mungkin karena si edwin gugup atau gimana yah, tapi blunder seperti ini bahaya loh
Mermaid Man @__draa
@InotKurniawan @lerkvd Si edwin panik karna rumah sudah terkepung ormas 😂
Moena @moenashh
@InotKurniawan @lerkvd Yo'ibang, Kita yang punya hak pilih, ya terserah kita dong Iniah cuma hiburan doang, Kita masyarakat indonesia udah gerah ama politik
.au @r_auss1810
@InotKurniawan @lerkvd Sebenarnya Edwin bisa jawab "mana eug tau, eug mau ketawa2 aja"
f a r a h @sitifaarah
@InotKurniawan Bener banget. Namanya juga kita memilih kan rahasia, hak setiap warga negara. Bukannya pemilihan itu Langsung, Umum, Jujur, Rahasia?
ilovemypcmorethanyou @robbiakraman
@lerkvd Ini orang ditanya ngajak golput ga tapi bilang bagus kalau mereka golput karena teredukasi oleh capres fiktif. Pantes dildo ganti pp warna hitam pic.twitter.com/tnLDmrhewC
 Expand pic
فرحان ساراسواتي @frsrswt
@crying_lord Serius amat bang kayak kanebo kering orang cuma shitposting juga
Novan Andhy @Novan_Andhy
@lerkvd Udah tau meme, kok diseriusin. Udah gitu adminnya mau diwawancarai, kalo ga siap mental mending ngehibur rakyat aja. Dildo buat ice breaking pilpres, biar ga spaneng sama kampret cebong #McQueenYaQueen #SmackQueenYaQueen
Naufal Nandaliarasyad @Naufalnnanda
@lerkvd @gunandarr Setuju sama harus ada kotak kosong sebagai opsi lain ketika calon pemimpinnya gak ada yang sreg
Iblis Nusantara @suprsuffr
@lerkvd @howtodressvvell namanya juga "hak untuk memilih" bukan "kewajiban untuk memilih"
Load Remaining (10)
Login and hide ads.