0
𝕐𝕠 𝕂𝕠 @lerkvd

gerakan mandi maksimal 1 hari sekali demi ketersediaan air di bumi

Arion @_ArryOn_
@lerkvd Udah gak asik kalo dibawa serius gini
napoleonborn2party @gerrarddcc
@lerkvd MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES MEDIA KILLED MEMES
Mario Andre Nst @inimarioandre
@lerkvd Pls someone edit this into curb your meme format xixixi
💩 @Agungwidoodo
@lerkvd Kak roz lupa. Memilih untuk Tidak memilih juga merupakan sebuah pilihan
kidzoo @crying_lord
@lerkvd sebnarnya edwin bisa aja jawab kesadaran politik rakyat udah meningkat karena bobroknya institusi demokrasi kita saat ini, akhirnya golput adlh suatu pilihan. pemilu itu sbnrnya memilih yg "terbaik" diantara yg "terburuk". Tapi, it smell like socialism, dan edwin bisa ditangkap.
kidzoo @crying_lord
salahnya edwin adalah, mensosialisasikan hal tabu secara trbuka, jg dengan cara mmbawa humor "sex" didalamnya. dia gk mmberikn penyadarn scr utuh kpd rakyat. trwjdnya sosialisme itu gk bisa melalui hal seperti ini. baiknya edwin mulai mmbuat tulisan atau membuka diskusi terbuka.
Abd Hamid Zainal @hamidzaa_
@lerkvd Ini adalah taktik agar elektabilitas paslon no. 10 turun. Mari rapatkan barisan untuk @nurhadi_aldo #KamiBersamaNurhadiAldo
Toni @InotKurniawan
@lerkvd Kalo w jd si Edwin sih gini: tujuan kita adalah mengedukasi masyarakat agar tdk fanatik buta kpd pilihannya. Prabowo tdk jauh dr kritik, demikian jg Jokowi. Urusan golput/tdkmemilih itu suara hati masing2. Kita tdk bisa memaksa memilih/memaksa golput krn ini negara demokrasi
Segitiga Matasatu @fbrykmek
@InotKurniawan @lerkvd Yak betul, ini yg harus dikatakan sama edwin, apakah mungkin karena si edwin gugup atau gimana yah, tapi blunder seperti ini bahaya loh
Mermaid Man @__draa
@InotKurniawan @lerkvd Si edwin panik karna rumah sudah terkepung ormas 😂
Muna dan 10,9rb lainnya @moenashh
@InotKurniawan @lerkvd Yo'ibang, Kita yang punya hak pilih, ya terserah kita dong Iniah cuma hiburan doang, Kita masyarakat indonesia udah gerah ama politik
.au @r_auss1810
@InotKurniawan @lerkvd Sebenarnya Edwin bisa jawab "mana eug tau, eug mau ketawa2 aja"
f a r a h @sitifaarah
@InotKurniawan Bener banget. Namanya juga kita memilih kan rahasia, hak setiap warga negara. Bukannya pemilihan itu Langsung, Umum, Jujur, Rahasia?
Level 35 Boss @robbiakraman
@lerkvd Ini orang ditanya ngajak golput ga tapi bilang bagus kalau mereka golput karena teredukasi oleh capres fiktif. Pantes dildo ganti pp warna hitam pic.twitter.com/tnLDmrhewC
Expand pic
hanaaa @frsrswt
@crying_lord Serius amat bang kayak kanebo kering orang cuma shitposting juga
Novan Andhy @Novan_Andhy
@lerkvd Udah tau meme, kok diseriusin. Udah gitu adminnya mau diwawancarai, kalo ga siap mental mending ngehibur rakyat aja. Dildo buat ice breaking pilpres, biar ga spaneng sama kampret cebong #McQueenYaQueen #SmackQueenYaQueen
Naufal Nandaliarasyad @Naufalnnanda
@lerkvd @gunandarr Setuju sama harus ada kotak kosong sebagai opsi lain ketika calon pemimpinnya gak ada yang sreg
sad satan @suprsuffr
@lerkvd @howtodressvvell namanya juga "hak untuk memilih" bukan "kewajiban untuk memilih"
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.