Anak Timses @jokowi Udah Nusuk Orang, Giliran Dilaporin Malah Ngancem Korban, Padahal Bukti Banyak. Piye?

Anaknya ngeroyok orang main tusuk main setrum, ada rekaman cctv nya, trus sekarang ibunya ngancam mau nuntut korban.
drummer Jokowi Band SID viral timses korban penusukan jerinx surabaya anak timses jokowi hukum
2167 View 0 comments
Add to Favorite
0
JRX @JRX_SID
Hebat ya timses @jokowi di Surabaya. Anaknya ngeroyok orang main tusuk main setrum, ada rekaman cctv nya, trus sekarang ibunya ngancam mau nuntut korban. Keren pak @jokowi sering sering aja punya timses bermental elit feodal manja seperti itu. Dijamin 2019 anda menang pemilu pak pic.twitter.com/RDYNlTNbD8
 Expand pic
Ribet lu! @Kartikaribet
@JRX_SID @jokowi Yang salah tetep Jokowi ya. Kamu banyak bacot yg jele SIDnya juga?
JRX @JRX_SID
@Kartikaribet @jokowi Menurutmu SID jadi jelek karena saya? Trus maumu saya keluar dari band yg saya dirikan? Munyi gen nyi.
Ribet lu! @Kartikaribet
@JRX_SID @jokowi Ini negeri hukum, kadang aku sependapat dengan kamu, kadang juga tidak. tapi masalah ini sangat jauh bila dikaitkan dengan Jokowi. apa kamu pernah berbahagia dengan keputusan Jokowi yang tida pernah dilakukan dan didapati oleh presiden sebelumnya?
rika kurniawati @vincentiamarcel
@JRX_SID @jokowi Ini Bli JRX lg caper sm cebong ato gmn ya? Kasih informasi bhw ini pelakunya adlh anaknya timsesnya Jkw is ok. Tp ngapain pake nyinyir ngatain Pak JKW "keren". Trus yg bermental elit feodal manja itu timsesnya ato anaknya? Ga bisa donk main tuduh.
JRX @JRX_SID
@vincentiamarcel @jokowi Ini akun ibu pelaku penusukan/pengeroyokan/penyetruman: facebook.com/joan.mailoor Baca pembelaannya yg bermodal caps lock di kolom komen fanpage saya m.facebook.com/story.php?stor… Gak malu ya @jokowi punya timses macam gini?
rika kurniawati @vincentiamarcel
@JRX_SID @jokowi Oke stuju Bli mending dibawa ke polisi n ga perlu kabur n setuju jg si ibu gak wise dr kata2nya. Dan kalimat Bli di atas "Gak malu ya Jkw punya timses macam gini" lbh bisa diterima drpd twit Bli sblmnya. Tp apakah relevan klo nuntut si ibu dipecat dr timses?
Risza Oki Pardira @okipardira
@JRX_SID @jokowi Kalau ada fans SID menusuk orang, apakah yang salah band SID nya? Pak Jokowi mungkin bahkan ga kenal pelaku, pelaku direkrut tim kampanye mungkin oleh tim daerah. Tidak semua tim kampanye direkrut langsung Pak Jokowi.
JRX @JRX_SID
@okipardira @jokowi SID politisi? Fans SID hidup dari jual nama SID?
Risza Oki Pardira @okipardira
@JRX_SID @jokowi Sama, menyalahkan Jokowi atas apa yang tidak diketahui Jokowi tentu kurang tepat bli. Kenapa tidak mention polri aja, lapor polisi, rasanya lebih tepat kalau sesuai prosedur. Respect, Bli. Salam hormat.
JRX @JRX_SID
@okipardira @jokowi Sudah lapor polisi minggu lalu. Kalau nanti ibu pelaku dipecat dari timses JKW siapa yg untung?
Risza Oki Pardira @okipardira
@JRX_SID @jokowi Sepakat yang ini bli, dari timses harus dipecat. Proses hukum tetap berjalan.
Jonggring Saloko @Druginesia
@JRX_SID @jokowi Bli, sekalian aja yang salah adam sama hawa, masalah personal koq larinya ke presiden. Ga kepikiran cara lain yg lebih masuk akal gt? Saya fan'mh dari jaman SMP, tp logika seperti ini ga bisa saya terima.
JRX @JRX_SID
@Druginesia @jokowi Cicing. Berpikir dulu sebelum komen ya. kalau sampai dia dipecat dari timses JKW itu akan menimbulkan preseden positif utk JKW. Jelas? JKW harusnya lebih sensitif thd isu isu spt ini agar nama blio gak selalu dijadikan tameng oleh para oportunis bgst.
Joni hope @joni_hope
@JRX_SID @jokowi dan caramu pinjam tangan gak akan mungkin bisa.. gak mungkin juga presiden akan intervensi hukum.. Negara kita ada polisi bro silahkan lapor saja!
Joni hope @joni_hope
@JRX_SID @jokowi ya udah segera selesaikan saja.. gw yakin pasti banyak yg ngedukung.. anti kemapanan anti kemapanan bro.. bukan berarti punk itu pengecut main pinjam tangan
JRX @JRX_SID
@joni_hope @jokowi Cicing. Berpikir dulu sebelum komen ya. kalau sampai dia dipecat dari timses JKW itu akan menimbulkan preseden positif utk JKW. Jelas? JKW harusnya lebih sensitif thd isu isu spt ini agar nama blio gak selalu dijadikan tameng oleh para oportunis bgst.
Hady kurniawan @wawanarmstrong
@JRX_SID @oevank @jokowi Semakin jauh melangkah, semakin tampak pula maha rendah anda, personal tetap personal gak ada sangkut pautnya sama jokowi
JRX @JRX_SID
@wawanarmstrong @oevank @jokowi Ini akun ibu pelaku penusukan/pengeroyokan/penyetruman: facebook.com/joan.mailoor Baca pembelaannya yg bermodal caps lock di kolom komen fanpage ini: m.facebook.com/story.php?stor… Gak malu ya Presiden Joko Widodo punya timses macam gini?
Login and hide ads.