7
aura negatif @lampu_tidurr

doain biar cepet hijrah jadi aura positif

aura negatif @lampu_tidurr
-A Thread- 👤Drama Dunia Anonim 👤 you're really exist right? :)
aura negatif @lampu_tidurr
Alesan bikin thread ini cuma mau sharing pengalaman pribadi, maaf yaa kalo gajelas karena gangerti cara nulis thread yang baik dan benar  🙏
aura negatif @lampu_tidurr
Jadi gua nyemplung ke dunia anon itu karena temen yang nyaranin buat install. Nama aplikasinya itu "ooh!", nah di kelas yang gua tau ada 4 orang yg mainan ini which is itu temen2 gua doang.
aura negatif @lampu_tidurr
Waktu itu kita masih kelas 1 sma, masih polos lugu kalem deh pokoknya wkwk. Buat temen rl kalo kalian baca dan udah sadar gue siapa, diem diem aja ya beb malu soalnya 🙈.
aura negatif @lampu_tidurr
Cuma mau kasih tau thread ini banyak mengandung ke alay an wkwk, jadi yg ga tahan cerita yg menye menye jangan dibaca😂.
aura negatif @lampu_tidurr
Ada yg mau gua tekenin, ini kejadian pas gua masih 15 tahun, segala kebodohan, kegoblokan,kebegoan gua ini pure karena tidak adanya pengalaman dalam hal peranonan.
aura negatif @lampu_tidurr
Oiya, jangan berharap lebih sama thread ini akan seperti apa, karena disini ga ada yg spesial. Ah banyak bacot lu ra kapan mulainya.
aura negatif @lampu_tidurr
oke lanjut ke cerita, jadi kita tuh sering tuker cerita kalo dapet temen chat cowok,dan disitu posisinya temen gua udh ada yg punya temen chat cowo yang awet , dan gua masih sibuk ngubek ngubek tl nyari temen chat yg klop.
aura negatif @lampu_tidurr
fyi gua tuh jarang banget nyambung sama orang karena gua tuh aneh wkwk. trus umur usernya rata2 udah 18 keatas, setiap gua bikin post "f15 chat yuk" pasti komenannya pada gini
aura negatif @lampu_tidurr
"belajar dek jangan main hp" "tidur dek besok sekolah" "pr udh dikerjain belum" "salam buat guru piketnya ya" gaa gaa yg terakhir gapernah kok wkwk. Sedih rasanya serasa anak bawang yang diasingkan dari peradaban:(
aura negatif @lampu_tidurr
trus gua menemukan satu post dari beribu post di tl yang menarik buat dibales. "fr yuk seminggu kali aja nyaman m15" (kalo gasalah gitu,lupa coy udah berabad-abad yg lalu). *Dalem hati* "akhirnya ada yg seumuran..... "
aura negatif @lampu_tidurr
Kita berlanjut chatan di bbm, oiya yang belum tau, fr itu artinya fake relationship, semacam pacar boongan gitu wkwk. Sebenarnya gue ga terlalu tertarik sama fr an nya dan itu juga first time buat gua. Iseng iseng doang karena dia seumuran wkwk. pic.twitter.com/HoaUVQnJUq
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
Gatau kenapa dia ngajak move nya ke bbm padahal waktu itu udah banyak yang pake line sama wa
aura negatif @lampu_tidurr
Dan dia ngebatesin frnya seminggu, gatau dah kenapa dikasih limit waktu wkwk. Aneh bgt gue rasa 😂
aura negatif @lampu_tidurr
Kita chatan tiap hari tanpa putus, oiya karena ini dalam masa fr kita manggilnya pake panggilan "bep" iya bep bukan beb emang dia sangat aneh.
aura negatif @lampu_tidurr
Awalnya ya layaknya pasangan pada umumnya gitu, setiap kejadian yang kita alamin di hari itu kita ceritain satu sama lain. Perhatian kecil nanya udah makan dll, ngucapin selamat tidur dan selamat bangun wkwk, maksudnya good night good morning.
aura negatif @lampu_tidurr
Ujung-ujungnya chat kita bukan kaya pacaran tapi kaya temen deket yang konyol gitu. Kita sih ya let it flow aja sama arus chat an mau kaya gimana. Selagi sama sama asik yaudah lanjooott.
aura negatif @lampu_tidurr
Dan ternyata setelah berhari-hari chat an, kita saling merasa nyambung dalam banyak hal. Recehan, ke absurd an, dan ke gilaan dia kayaknya bisa diterima sama diri gua, begitupun sebaliknya.
aura negatif @lampu_tidurr
Ini beberapa kerecehan kita ngebahas jari berotot gara2 gue keseringan typo dan salah pencet, mikirin kabar abang gojek, trus sama omongan cewe yang "iya aku nerima kamu apa adanya", sama panggilan eyang:( pic.twitter.com/YCRslbzWUM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
Kita chattan dari mulai bahas yang penting sampe yang ga penting. Ini ss an pembahasan absurd wkwk tentang kapal dan pelabuhan. Kalo dibaca lagi sekarang, gue juga gangerti maksud pembicaraan ini kemana wkwkwkwk pic.twitter.com/rzq4LYjEO7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
*intermezzo* Bahas bang saipul jamil 😂😂 pic.twitter.com/syshkYInIe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
bandel juga gua dulu pic.twitter.com/1Eta7uzBD3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
Trus tiba2 gaada angin gaada gledek dia ngomong gini, terharu. Trus dia punya panggilan random ke gua,dia manggil gua "onta" , pas ditanya kenapa kok onta? Asal aja gaada alasan yg spesifik. Gue samarkan nama dia jadi Reno ya. pic.twitter.com/V174N3AQuo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aura negatif @lampu_tidurr
Kita udah nyaman chattan lebih dari seminggu, bahkan sampe berbulan2. Kita juga udah ngelupain embel embel fran. Dia suka spam kalo bbm nya ga deliv :( pic.twitter.com/WrEieYyxmZ
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (109)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.