0
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
motif batiknya dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/UOWnFF3j4V
Expand pic
Expand pic
Cla ๐ŸŒน @haenamigwiyowo
@nihaqus guru mtk gue malah pake batik motif sin cos tan aka trigonometri :')
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
@claradmaja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kenapa ga motif kalkulator ato sempoa ya
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
oh ya bagi yang nanya ini beli dimana, ini dia beli batik edisi my little pony produksi Hasbro. Doi sendiri orang Singapur. Namanya Jian Yang. Kalo lo googling, cari aja โ€œbarbie manโ€.
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Doi adalah kolektor barbie terbanyak sedunia cuy. Kebetulan konsultan kantor gue. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
maskit @maskiit
@nihaqus Konsultan digital ya, Haq? Lagi ngasih training di kantor?
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
kayanya gue salah ngasih info ya. Yang produksi Hasbro itu bukan batiknya, tapi My Little Pony-nya. Batiknya sendiri itu produksi Bateeq. Mereka kerja sama dari bulan Maret lalu. bateeq.com/bateeq-collaboโ€ฆ
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Buat yang pada penasaran mau langsung beli di mana, nih --> bateeqshop.com/Shop/bateeq/Laโ€ฆ Anjir enak bener ini bateeq gua promosiin sekalian....
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
halo @BateeqShop kalian butuh berapa Retweet twit yg tadi tuh supaya gue dapet satu baju Batik Keris? Badan gua udah melar dong, batik lama udh pada ga cukup ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
Nihaqus Yuhamus @nihaqus
Gosh. It's over 10K Retweets and no one here trying to claim and talk shit about "this is batik Indonesia!" nor "this is batik Malaysia!". Yeah. I'm so proud this post can unite you guys! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #SalamDamai ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.