1
๐Ÿ @smaradinda
๐Ÿ”ฅ TUTORIAL SNAPGRAM ART ๐Ÿ”ฅ Karena masih banyak yg ngira kalau gue bikin ilustrasi ini di photoshop, yuk mari kita buktikan kalau ilustrasi ini cuma dibuat langsung di instastory saja~ Lanjut ga nih? RT dulu yaaa ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป Btw ini bisa sekalian setor ke papin kan yaa @pinotski? ๐Ÿ™ˆ pic.twitter.com/zGOTgtMaNF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ @smaradinda
Disclaimer: Silahkan langsung DM ke instagram.com/snapgram.art kalau mau pesen buat hadiah wisuda/ultah/wedding/dll. Juga menerima pembuatan video iklan/olshop/undangan/nikahan/dll๐Ÿ’• Masih mencoba buat tutorial versi video buat di YouTube doain ya semoga hp nya ga ngelag wkwkwkkwkw
๐Ÿ @smaradinda
Gue cerita dulu ya, pertama kali bikin snapgram art ini ketika gue lagi stress2nya skripsi & galau & stress magang dan sama seperti klean smwa gue ngepost lagu warnanya item doang wkwkwk Tapi pas mau ngepost kayak โ€œih item doang tambahin apa ya?โ€ Maka jadilah kaya gini wkwkwkwwkw pic.twitter.com/s34ArRPZEq
Expand pic
Expand pic
๐Ÿ @smaradinda
@denaliaurika Daripada isinya galau gajelas dan ga bermanfaat yakan kalian pasti udah jijique liat tweet gue ๐Ÿคฃ
๐Ÿ @smaradinda
Stuck revisian eh dikirimin selfie sama sesebabang mantโ€” dr kantor trs iseng bikin wkwk eh lucu (abangnya~ gadeng) eh tp ga direpost sm abangnya jd bete lg Ya walaupun tdk berakhir dgn baik2 but I have to admit that he inspired me a lot ๐Ÿฅฐ Makasih bang :โ€™) pic.twitter.com/BDCaxVlxI2
Expand pic
๐Ÿ @smaradinda
Gitu ya kurang lebih, jadi buat yg bilang kalau โ€œini orang gabut bgt asli ngerjain ginian brp lama anjir dsb dsbโ€ ngga ya justru ini dpt inspirasinya pas lg banyak2nya kerjaan :( Jadi bisa dibilang ini semacam stress reliever versi gue alias pelarian wkwk Ok mulai tutorialnya ya
๐Ÿ @smaradinda
Kita buat versi ini dulu aja ya, gue sebutnya model Classic. Kalau kalian bisa bikin kaya gini insyaAllah bisa bikin model2 lain. Ini konsepnya silhouette gitu ya jadi warnanya pun monochrome (dual tone) jadi cuma pakai 1 jenis sticker aja (terserah apa aja) pic.twitter.com/WDAKWYkeh6
Expand pic
Expand pic
od @ooddd_
@smaradinda @pinotski Mbak!!!! ๐Ÿ˜โœจโœจโœจโœจ
Kiki @kitipkitip
@smaradinda Buset, story IG on another level! ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ @smaradinda
Btw sabar yaakk gue coba gambar baru krn blm pernah bikin step by step ehe nih bonus babang tamvan (tapi udah ga pernah sholat astaghfirullahhhh). Krn tadi kita konsepnya silhouette, biar gampang kita swipe filter instastorynya ke filter Tokyo yg hitam putih yaa (swipe kanan 2x) pic.twitter.com/L5rKRTBFTA
Expand pic
Expand pic
PRILLY @aaprilly_
@smaradinda @pinotski Liat orang yg bisa gambar aja aku udah salut.. apalagi ini yg seteliti gini!
uwie @deelaurenz
@smaradinda Trus diapain kak setelah silhouette?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.