Add to Favorite
0
Joglosemar News @Joglosemarnews
Polisi Sebut, Dalam Setahun Terakhir Vanessa Angel Terima Transfer Uang 15 Kali dari Mucikari Prostitusi Artis bit.ly/2Frouid pic.twitter.com/kAF6oLPCcI
 Expand pic
detikcom @detikcom
"...dari transaksi rekening yang kami dapat, rekening koran, untuk inisial VA ini telah mendapat kiriman sebanyak 15 kali menerima transfer dari muncikari ES," kata polisi. #VanessaAngel #ProstitusiArtis news.detik.com/read/2019/01/1…
AGUNG @cukangcakung
@detikcom Positif thinking aja, mungkin bayarnya pake cicilan 0% dari t*ped
Gunadi 'Renji' @Renji_Blues
@detikcom Oh mungkin 80 juta itu dicicil kali yah, 15 kali pembayaran.
Nicho Dwisetyo @nichosetyo
@detikcom berarti ditahun - tahun sebelum nya dia sudah menjemput rejeki, fabulous
agungmd @agungriensya
@detikcom 1,2 Milyar. Bisa buat rumah itu duit nya.
aihara @ZahariFitriyya
@VIVAcoid 15x80jt = 1.2M potong agent fee 20% = 960jt .. edyan ..
iffa (S.N Afifah) @iffa_afiffah
@detikcom 15 X 80 juta atau 80 juta dicicil 15 kali? Bingung deh 🙄
M Satrio A W @bangsartwork
@detikcom Dah laku 7x sebelumnya dong. DP + eksekusi selesai (pelunasan) pada 7x pelanggan. Yg kemaren baru DP dan lagi eksekusi belom sampe transfer pelunasannya dah digrebeg. Pas total 15 transferan. Analisa pribadi
ιςhαηg 🇮🇩 @Ichang76
@detikcom Ngakunya korban. Salah waktu dan tempat. Dijebak pula. Kalo udah ada bukti sahih transfer 15x dari mucikari, itu bukan lagi disebut korban mbak VA, tapi ketagihan. Mending jujur mengakui, daripada menutupi tapi membohongi diri.
Dinda Maria J @dinjaay
@detikcom ya kalo sampe 15x sih namanya "terjebak" yang dinikmati😏
Syafruddin @bang_udin19
@azril_me @detikcom 80 jt X 15 = 1.2 Milyar... Kalo diliat totalnya jadi penting sih...🤔🤔
Call Me 'Bro' @BukanUtkDiPilih
@detikcom dan transaksi tersebut tidak dilaporkan sebagai penghasilan pribadi alhasil tidak kena pajak. toooooppp👍🏻
tukang maido @winahyuwibisono
@detikcom 80 juta x 15 = 1,2 M . . . . Buat beli sawah di kampung udah lumayan tuh investasi masa depan setiap 4 bulan sekali panen kalau air mengalir lancar 😂
Netizen Bumi Datar @rudnov_
@detikcom 15x tapi nggak ada link 1 pun? PENJARAKAN SAJA

Comment

Teguuh @yaTegak 9 days ago
Dianggap kejahatan meski tidak ada yang melaporkan mengalami kerugian.
Login and hide ads.