0
IG: @radenrauf @radenrauf
Main yuk, silakan diramaikan. Khusus buat kodein gebetan yak, yang udah punya pacar gausah ikutan 👌 Balesannya kasih tau sini yak. pic.twitter.com/AnOBCd2lkk
Expand pic
🐣 @liiiiinaaaaa_
@radenrauf yg ada malah dikira quotes galau karna pada ga tau artinya:))
Mia Paramadina Sunhas @ParamadinaMia
@radenrauf dia mah orangnya random om, dia yg mulai, aku yang mengakhiri(chatnya) dalam arti lain, di read doang tanpa ada obrolan dududuayeaye
celsi @pingkan__
@radenrauf “nyari yang spesial emangnya u spesial?”
DianyRA @dianydinooot
@radenrauf Bukan direply, yang ada di hina dalem hati :(
masker organik || close Pulsa @AnnisaS1110
@pingkankamboja @radenrauf Every girls or woman is special. Love yourself. Apreciate yourself
celsi @pingkan__
@AnnisaS1110 @radenrauf i used to think that i was special, but it end up that i am nothing
masker organik || close Pulsa @AnnisaS1110
@pingkankamboja @radenrauf maybe he's just not into you. "kalo soal cowo" wkwk. cheers up 😉
Yaya @udangrambutan
@radenrauf Udah aku tebak dan ternyata bener, dianya cuma ngeliat aja tanpa reply :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.