Add to Favorite
0
IG: @radenrauf @radenrauf
Main yuk, silakan diramaikan. Khusus buat kodein gebetan yak, yang udah punya pacar gausah ikutan πŸ‘Œ Balesannya kasih tau sini yak. pic.twitter.com/AnOBCd2lkk
 Expand pic
Ririn Violina @ViolinaRirin
@radenrauf yg ada malah dikira quotes galau karna pada ga tau artinya:))
Mia Paramadina Sunhas @ParamadinaMia
@radenrauf dia mah orangnya random om, dia yg mulai, aku yang mengakhiri(chatnya) dalam arti lain, di read doang tanpa ada obrolan dududuayeaye
DianyRA @dianydinooot
@radenrauf Bukan direply, yang ada di hina dalem hati :(
Salsa @AnnisaS1110
@pingkankamboja @radenrauf Every girls or woman is special. Love yourself. Apreciate yourself
Salsa @AnnisaS1110
@pingkankamboja @radenrauf maybe he's just not into you. "kalo soal cowo" wkwk. cheers up πŸ˜‰
Yaya @udangrambutan
@radenrauf Udah aku tebak dan ternyata bener, dianya cuma ngeliat aja tanpa reply :(
Mia Paramadina Sunhas @ParamadinaMia
@atikahpotato @radenrauf mungkin dia memang atlit layangan ke semua wanita🀣
ibed @khoirulbadriyaa
@pingkankamboja @radenrauf Spesial mba. Karetnya 2 yya jangan lupa😊
Login and hide ads.