Created on App

Ngikik, Berbagai Reaksi Salah Sasaran Hasil Ngodein Gebetan Dengan Quote Bahasa Inggris Bikin Gigit Jari by @radenrauf

"nyari yang spesial, emang u spesial?"
0
Raden Rauf AM @radenrauf

Main yuk, silakan diramaikan. Khusus buat kodein gebetan yak, yang udah punya pacar gausah ikutan 👌 Balesannya kasih tau sini yak. pic.twitter.com/AnOBCd2lkk

09/01/2019 21:44:40 WIB
Expand pic
🐣 @ririnviolinaa

@radenrauf yg ada malah dikira quotes galau karna pada ga tau artinya:))

09/01/2019 21:48:27 WIB
Mia Paramadina Sunhas @miaparamadina97

@radenrauf dia mah orangnya random om, dia yg mulai, aku yang mengakhiri(chatnya) dalam arti lain, di read doang tanpa ada obrolan dududuayeaye

09/01/2019 21:48:55 WIB
- @pingkan__

@radenrauf “nyari yang spesial emangnya u spesial?”

09/01/2019 21:52:16 WIB
DianyRA @dianydinooot

@radenrauf Bukan direply, yang ada di hina dalem hati :(

09/01/2019 21:52:45 WIB
Ahmd @ahmadekoekkoek

@radenrauf Gak bakalan mempan Udah terlanjur jadi kaka ade pic.twitter.com/guflozeENh

09/01/2019 22:01:43 WIB
Expand pic
Meowpotcha @Nisabil11

@pingkankamboja @radenrauf Every girls or woman is special. Love yourself. Apreciate yourself

09/01/2019 22:21:38 WIB
- @pingkan__

@AnnisaS1110 @radenrauf i used to think that i was special, but it end up that i am nothing

09/01/2019 22:55:25 WIB
Meowpotcha @Nisabil11

@pingkankamboja @radenrauf maybe he's just not into you. "kalo soal cowo" wkwk. cheers up 😉

09/01/2019 23:09:59 WIB
Yaya @udangrambutan

@radenrauf Udah aku tebak dan ternyata bener, dianya cuma ngeliat aja tanpa reply :(

09/01/2019 23:17:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!