1
nyaw @dutaindomie
Tolong dicari driver satu ini, ngebawa sepatu seharga 9 juta lebih. Ditelp nggak aktif, orderan udh diselesain padahal barang nggak diterima. Tapi respon dari @gojekindonesia tidak memuaskan. Kasian abang w pusing drtd, duitnya mo dipake bikin usaha pic.twitter.com/tmlzP57Bcu
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
nyaw @dutaindomie
Maksudnya, abangku beli sepatu itu dari temennya. Trus sepatu itu bukan buat dia pake, karena kita nggak setajir itu sampe pake sepatu 9 jt. Niatnya abangku mo jual lg, dia memang bergelut di dunia sneakers. Jadi tolong dibantu ya gengs :’)
nyaw @dutaindomie
Halo! Boleh minta tolong retweet kasus driver gosend yg di atas? 🙏🏻@glrhn @jonathanend @chawrelia @handokotjung @jiemiardian @ririnriandini siapa tau kalo viral jadi dijawab lebih serius sama gojek.. Makasih buat semua yg udh bantu retweet☺️💙
nyaw @dutaindomie
Abangku itu penerima, bukan pengirim. Jd, si pengirim nulis keterangan barang dgn lengkap itu supaya pas klaim asuransi nggak diribetin. Buat jaga2 aja katanya. Dan, abangku (maupun temennya) ini tiap hari pake gosend utk kirim sepatu jutaan tapi gak bermasalah.
nyaw @dutaindomie
Dari semalam msh menunggu prosesnya. Rencananya mau ke kantor gojek lgsg tapi karena kakak saya sbg penerima dan temennya sbg pengirim sama2 bekerja, jadi blm tau gmn. Makasih buat semua yg udh bantu retweet, doain dan ngasih saran. Kl masalah udh selesai bakal ditwit jg☺️🙏🏻 pic.twitter.com/rWf3zNjX95
 Expand pic
rian @kurangnampol
@dutaindomie @gojekindonesia harusnya kamu gausah sebut lah dalem paketnya apa. bukan victim blaming, karna at least didalemnya mereka gabakal tau ada sepatu merk apa dan apaan
nyaw @dutaindomie
@kurangnampol @gojekindonesia Abang saya sbg penerima, bukan pengirim kak. Temennya yg ngirim tulis barangnya lengkap karena takut susah kalo klaim asuransi di saat ada kejadian spt ini.
Fathi @fathiannisaa
@dutaindomie @gojekindonesia harus ada pembaruan app nih, harusnya yg menentukan barang sudah di drop atau belum ya costumer nya. jd driver ga seenaknya gini. semoga cepat terselesaikan kasusnyaaa
nyaw @dutaindomie
@fathiannisaa @gojekindonesia Iya, bener juga.. Masih byk yg harus diperbaikiii. Amin! Makasih yaa☺️
Ali Makrus @makrusio
@dutaindomie @fathiannisaa @gojekindonesia Sebenarnya untuk pengiriman ini, lebih bagus sistemnya grab. Driver grab akan mengambil gambar barang saat diambil dan diserahterima kasih lalu diupload ke sistem grab. Baru kelar itu order akan diselesaikan. Semoga lekas ketemu ya Mas.
Ali Makrus @makrusio
@dutaindomie Mohon maaf Mbak, tidak ada maksud apapun saya. Semoga lekas ketemu ya sepatunya.
Ferdyna✨ @ferdynawdy
@dutaindomie @gojekindonesia mending langsung bikin laporan polisi aja ka sama minta bantuan gojek utk melacak identitas si driver karna memang dari sisi hukum gojek susah untuk disalahkan karna hubungan driver dan penyedia aplikasi (gojek) hanya sebatas mitra & ngga ada hubungan kerja☹️
nyaw @dutaindomie
@ferdynawdy @gojekindonesia Iya kak, makasih atas sarannya kak☺️🙏🏻
GO-JEK @gojekindonesia
@dutaindomie Hai, Kami mohon maaf atas kendala yang Anda alami. Untuk pengecekan lebih lanjut, mohon diinformasikan nomor laproannya kepada Kami via DM. Terima kasih^ibl
Arfan Miftah Farid @vankribo
@dutaindomie @gojekindonesia coba kalo punya temen kenalan gojek, minta dimasukin info ini ke komunitas di daerah itu, karena barangnya ini bernilai, mereka sesama gojek saling nyari orangnya mana. kemaren kakakku selamat barang 5 juta, ternyata dikirim ke tetangga penerima dan gojeknya ngga konfirmasi
nyaw @dutaindomie
@vankribo @gojekindonesia Udh bantu disebar kemana2 sih kak, bahkan udh cerita ke temen yg kerja di gojek jg
Handoko Lie @leehandoko
@dutaindomie @leluna13 @gojekindonesia Saya panggil gojek di accept aja orang ga nyampe2 padahal ditulis 1 minute. Pas dicek di mal makin lama makin jauh. Ditepon ga diangkat,chat ga dibalas. Bah ini lagi 9 juta. Sepatu apa 9 juta? Yeezy atau nikeXoffwhite?
Handoko Lie @leehandoko
@dutaindomie @leluna13 @gojekindonesia Wohooo vapormax offwhite. Brand new ya? Wah semoga cepet beres ya.
nyaw @dutaindomie
@leehandoko @leluna13 @gojekindonesia Iya kak, buat dijual lg. Td customer udh nungguin tp barang gak dtg2. Makasih ya kak
Load Remaining (7)
Login and hide ads.