Ketika Andi Arief Ingin Laporkan Gibran Rakabuming ke Bareskrim Gara-gara Retweet Kicauan TNI AU

Kicauan TNI AU yang di-retweet Gibran ketika TNI AU yang meminta Andir Arief untuk menyebutkan oknum TNI yang turut mengecek adanya kabar hoaks 7 kontainer tercoblos.
politician andiarief 7 kontainer tniau gibran
1
andi arief @AndiArief__
Saya lagi menimbang apa perlu melaporkan akun anak Presiden ke Bareskrim. pic.twitter.com/VusX9ja3m5
Expand pic
HalimIsMe @Halimbahabazy
@AndiArief__ semua orang di twitter bapak laporkanlah......
Cadis Etrama Di Raizel @nodz133
@AndiArief__ Saya lagi menimbang apa perlu melaporkan akun Andi Arief ke Bareskrim 😜😜😜😜😜 pic.twitter.com/gEjTJMf5mw
Expand pic
punto @ardipunto
Nge retweet akun pemerintah itu melanggar hukum to bro @AndiArief__ ? Sepertinya menang ad yg salah dengan bung andi twitter.com/AndiArief__/st…
Sayap Jibril @_adityaiskandar
Salahnya dimana akun @Chilli_Pari ?? Kamu sengaja ya hembuskan ini untuk cari sensasi. Sengaja lapor agar kalo tak memenuhi unsur pidana bisa teriak "polisi takut usut akun anak Presiden" Ngga ada yg salah dgn twit mas @Chilli_Pari twitter.com/AndiArief__/st…
@s_h_y_l_l_a
@_adityaiskandar @Chilli_Pari Gak ada yang salah, mereka aja yang selera humornya rendah huhuhu
Sayap Jibril @_adityaiskandar
@s_h_y_l_l_a @Chilli_Pari Bukan hanya selera humor yg rendah sih dek. Kayanya si Andi Arief ada motif tertentu.
andi arief @AndiArief__
Paling males baca timeline kalau ada berita melaporkan ucapan dan tulisan orang ke polisi, apalagi kasusnya remeh temeh. Kalau dituduh korupsi lalu lapor ke polisi karena merasa itu fitnah, itu manusiawi. Karena harga diri manusia.
🇮🇩 RUDY.G.#88🇲🇨 @rudygun49405802
@AndiArief__ Pada akhirnya baprer juga dikit2 lapor jgn kelihatan cemen bang @AndiArief__ yg kuat politik itu klu tdk mau di sentil ya jangan menyentil orang lain emng yg punya harga diri anda saja yg lain tidak punya??????
FUtomo16 @FUtomo16
Laporkan 3ribu orang lainnya juga ya! Itu ada 3000 org yg ngeretweet. Siapin juga penjaranya kalau misal bersalah buat 3000 org itu twitter.com/AndiArief__/st…
Yuris Andika @yurisndika
@AndiArief__ EMANGNYA SALAH APA PAK?? AKUN TWITTER AKUN TWITTER DIA. MEMANGNYA ANDA DOANH YANG BOLEH MAIN TWITTER????
Anaknya Pak Gik💃🏽 @binarprj
@AndiArief__ Kan cuma ngeretweet, Bapak.... yg 3288 lainnya dilaporin sekalian juga kalo gitu pak. Bapak kalo baperan teh jangan main Twitter. Main Hago aja siapa tau happy karena ngegame😞
DONI PERUARDI @peruardi
@AndiArief__ Sekalian aja 3000 orang yang Retweet dari akun TNI AU Anda laporin.
Hadiyanti's @c_diyan
@AndiArief__ Maaf sekadar bertanya pak.. Mau ngelapor atas tuduhan apa? Me-retweet tweet OA? Waduuuh
Nova Jonhar @nyoshan
@AndiArief__ Yg RT ada 3.288 sekalian aja dilaporin jg Biar ramee kantor pulisi nyaa 😁
Joy🍭 @_peachmeup
@AndiArief__ 3rb+ yg retweet begitu + caci makian, yg dilaporin cm anak presiden. pak, kami tau bpk pengen diumpetin sampe pilpres selesai.😌
Ryan @NkriRyan
@AndiArief__ @Ferdinand_Haean Hadeuhhh...nambah runyam aja hidup abang,aman,damai,tentram itu yang kita cari,jadilah POLITISI yang smart dan berwibawa,bukan hanya mengejar sensasi.....,masyarakat yang akan menilai seperti abang nantinya...
Anton khairudin @anton_khairudin
@AndiArief__ @Ferdinand_Haean Terus yg mau dilaporkan itu Apanya? #NurhadiAldo itu Lawakan,tegang kali hidup mu bang?kalau yg bikin hoax aj masih blm ditangkap,masak bikin humor suruh nangkap.! #mikir

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.