3
Rudi Valinka @kurawa
Harus kita akui pembangunan infrastuktur di pemerintahan Jokowi belum berhasil menurunkan biaya logistik, baik itu tol laut ataupun jalan tol.. kita bahas penyebabnya yah.. m.detik.com/finance/berita…
Rudi Valinka @kurawa
Gue bahas ini tidak ada tendensi politik, kita perlu beri masukan ke pemerintah agar negara ini bisa lebih maju terutama soal logistik yang menurut gue masih jauh dari kata baik..selebihnya gue juga bertanya ke pengguna jasa ybs
Rudi Valinka @kurawa
Pertama soal jalan tol terutama tol Jawa yang sangat vital sebagai sumber distribusi mayoritas produk di Indonesia.. adanya jalan tol justru membuat harga menjadi lebih mahal karena biaya pengiriman lebih mahal (ongkos tolnya yang mahal)
Rudi Valinka @kurawa
Biaya Jalan tol merak-surabaya utk 1 truk biasa golongan 2 dikenakan biaya Rp. 1.2 juta sekali jalan, saat gue tanyakan ke supir truk berapa efisien waktu jarak tempuhnya? Mereka katakan hanya menghemat 4-5 jam. Perbandingan bayar tol dengan biaya solarnya 1,1 juta
Rudi Valinka @kurawa
Supir katakan selisih waktu 4 jam lebih tidak ada artinya bagi mereka karena mereka menggunakan target hari bukan jam .. dan bongkar muat di pabrik juga mengikuti jam kerja..
Rudi Valinka @kurawa
Harga solar Rp. 5.500/liter jadi jika hemat 4 jam mereka hanya saving 100 ribu biaya solarnya (kurang 20 liter) disamping itu saat ditol mereka kesulitan mencari tempat beristirahat
Rudi Valinka @kurawa
Jadi saat ini "oknum" supir truk akan meminta tambahan uang jalan ke konsumen (biaya logistik baik) dengan alasan naik tol padahal mereka masih lewat jalan biasa, kata mereka semenjak ada jalan tol jalan biasa jadi lumayan lenggang
Rudi Valinka @kurawa
Coba deh yang mention simak, gue bukan bahas mobil pribadi tapi bahas biaya logistik utk mobil2 pengangkut barang.. bedain soal kecepatan mobil pribadi dan truk. Bahkan gue lihat mobil pribadi juga punya perhitungan sendiri kalo jalan diluar waktu high season
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa jalan tol yg harus dibahas pertama? Karena semua barang yang dikirim ke luar daerah pasti harus lewat jalur darat..menyambung pernyataan dari Gub Jatim soal biaya logistik yang masih mahal kita harus bedah diawal
Rudi Valinka @kurawa
Ada 1 ucapan supir yang menurut gue perlu diperhatikan pemerintah juga, setelah ada jalan tol Jawa kemiskinan warga disepanjang jalan Pantura bisa bertambah, ada ribuan pencari nafkah yang hilang karena mobil tidak lagi melewati jalan arteri
Rudi Valinka @kurawa
Kasusnya sama seperti di jalan Purwakarta setelah tol Cipularang jadi maka habislah semua usaha rumah makan, souvenir, oleh2 , toilet dsbnya disepanjang jalan tsb.. Ini tugas pemerintah memberikan tempat yang baru di rest area jalan tol
Rudi Valinka @kurawa
Setelah barang dibawa lewat jalan tol maka barang/kontainer tsb masuk ke pelabuhan, maka kita bahas ke Tol Lautnya.. benarkah tol laut mampu menurunkan biaya logistik?
Rudi Valinka @kurawa
Biaya tol laut terbagi 2 : 1. Biaya Pelabuhan : Operator biasanya Pelindo disebut dengan biaya OPP/OPT 2. Biaya pengiriman (Freight) : pemilik kapal
Rudi Valinka @kurawa
Biaya Pelabuhan berdasarkan tarif bongkar muat ditentukan oleh pelindo, yang ada hampir setiap tahun biayanya mulai dari stuffing (isi kontainer), penumpukan, delivery hingga handling ke atas kapal.. Pelindo sebagai BUMN diwajibkan utk labanya naik tiap tahun..
Rudi Valinka @kurawa
Hampir jadi kemustahilan jika biaya Pelabuhan itu tarifnya turun dengan ratusan alasan kenaikan biaya itu sudah pasti dibebankan secara tidak langsung ke Konsumen, gue juga blm paham korelasi nya Menhub bilang biaya logistik turun dgn orang2 perhubungan yang baru ?
Rudi Valinka @kurawa
Setelah dari pelabuhan masuk lagi ke biaya kapal (Freight) semua bergantung kepada harga BBM ( porsinya 40%) dari total biaya belum lagi sparepart bergantung dari valas, biaya Crew yang tiap tahun naik .. jadi hampir setiap tahun juga akan naik
Rudi Valinka @kurawa
Dari 2 faktor Tol laut dan darat ini lah yang gue jabarkan menjawab pernyataan Gubernur Jatim bahwa Biaya Logistik Indonesia masih mahal saat ini..ini bukan soal efisiensi semata tetapi faktor tarifnya yang sudah mahal diawal
Rudi Valinka @kurawa
Pertanyaannya ada beberapa produk seperti semen dan BBM yang jadi lebih murah seperti di Papua? Iya betul karena faktor ada jalan trans Papua yg sdh dibangun secara gratis...ini di hulunya sementara di hilirnya biaya logistiknya tetap tinggi
Rudi Valinka @kurawa
Dari penjelasan ini gue cuma ingin sampaikan bahwa memang lebih baik pemerintah menjanjikan kemudahan buat rakyatnya dibanding memberikan harapan barang akan lebih murah dengan ongkos logistik yang "Katanya" bisa ditekan
Rudi Valinka @kurawa
Biaya logistik di Indonesia sering dijadikan barang politik di negeri ini, mungkin sudah pada lupa saat Rizal Ramli masih jadi menteri dia bilang Tanjung Priok bisa pakai kereta? Ternyata hanya asbun hanya utk menyerang lawan politik
Rudi Valinka @kurawa
Tol Laut dan Tol Darat adalah sebuah hasil karya pemerintah utk memberikan kemudahan bagi warga nya bergerak dari satu tempat ke tempat lain secara lebih pasti (bukan lebih cepat) dengan konsekwensi biaya yang lebih mahal..gue rasa narasi ini lebih baik
Rudi Valinka @kurawa
Demikian penjelasan singkat gue, apesnya yang mention banyak buzzer2 ngehek kaitin dengan pilpres ... Emang nyomet ahh 😀 Susah Kali sekarang awak ngetwit.. langsung kasih stempel aja Yang masih nyimak secara logis, terima kasih yah 😎😋

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.