0
// Jax @JackVardan
Visi Misi petahana apaan sih? Cuma pamer beton? Apa yang akan dibuat petahana ketika saat dia berkuasa BPJS bermasalah, divestasi dari utang, proyek strategis mangkrak, kebutuhan nutrisi dan irigasi juga utang, hobi surat utang negara, gagal swasembada, Ekonomi surem?
// Jax @JackVardan
Ya tapi kalo sekarang bisa gali lobang tutup lobang buat pencitraan. Kalo bonds datang, Ekonomi lesu, atau alami tremor, deretan infra yang diambil alih atas nama swastanisasi, baru kapok.
// Jax @JackVardan
14 maret 2018, 37.000 Kontraktor Swasta Bangkrut dalam 3 Tahun Gara-Gara Tak Dibayar hingga No Job. economy.okezone.com/amp/2018/03/14…
URL https://economy.okezone.com/ 25320 37.000 Kontraktor Swasta Bangkrut dalam 3 Tahun Gara-Gara Tak Dibayar hingga No Job : Okezone Economy 37000 perusahaan kontraktor swasta mengalami kebangkrutan dalam tiga tahun terakhir - Property - okezone economy
// Jax @JackVardan
Mempertahankan struktur yang membusuk sama dengan menenggelamkan bangsa. Bismillah, untuk saat ini tidak Ada pilihan lain, berjuang, kritik kemudian.
// Jax @JackVardan
Politik gorong-gorong, upaya playing victim dengan mesin media. Merasa didzolimi dan lingkaran keluarga dibawa-bawa. Gak ngefek sama Current Account Deficit, swasembada, perkara impor, nasib guru honorer, keadilan hukum.
// Jax @JackVardan
Sudah mentok bahas kebijakan ekonomi berjilid-jilid yang gagal, obral janji, harga pangan, keran impor. Maka playing victim jadi andalan.
// Jax @JackVardan
Isu dibikin sendiri, diproduksi sendiri, digoreng koloni gelembung sabun. Di sisi lain, akun resmi kementrian jadi brosur beton, janji dengan politik kekuasaan, motor politik mengandalkan kekuasaan. Kayak begini, cuma kebingungan absolut buat mempertahankan kekuasaan.
// Jax @JackVardan
Gampang ngetes calon pemimpin. Tanpa teks dan persiapan. Suruh jabarkan konsep ketahanan pangan, kedaulatan negara, ketahanan ekonomi dengan kompetisi global. Buka hati anda dan simak dengan objektif. Filter buat nasib bangsa ke depannya.
// Jax @JackVardan
Visi dan misi itu penting, mau dibawa kemana bangsa. Pemimpin menyampaikan hal strategis ini agar didengar rakyat, baru namanya konstestasi berdasarkan gagasan. Ya kok Tim kampanye petahana maunya diwakilkan. Emang capresnya gak bisa? Apa gak ngerti? m.cnnindonesia.com/nasional/20190… pic.twitter.com/9mFjnLYNVa
Expand pic
// Jax @JackVardan
Kalo visi dan misinya aja ngeyel diwakilkan, jangan-jangan bikin kebijakan negara sekarang bukan atas kemampuannya? Ngeri bener negara sebesar ini dinahkodai ame yang kagak ngerti? Petugas doang sih.
// Jax @JackVardan
Jadi wajar kalo selama ini pasukan digital petahana hanya lakukan "Digital Distraction" gorengan isu receh yang diulang, karena kegagalan sana sini kemudian oposisi malah ikut alur model gini. Kuliti itu visi misi petahana dengan realita janji kampanye dulu. Banyak bohongnya.
// Jax @JackVardan
Marah aja pakai text, mau sampaikan visi misi.
// Jax @JackVardan
Hidup di dunia cuma sementara. Semua dipertanggungjawabkan nanti di akhirat. Bukan begitu @KPU_ID dan @KPK_RI? Di dunia audit bisa ditutupi, di akhirat auditnya paten, itu kalo percaya akhirat.
// Jax @JackVardan
Udah tahu kepayahan calonnya mengenai gagasan dan leadership, segala cara diarahkan agar kepayahan itu tidak ditonton rakyat Indonesia. Skenario perlindungan polesan. Wasit jadi ahli plitur, security jadi tukang kayu. Mereka berkumpul di toko mebel.
// Jax @JackVardan
Titah Raja Jawa sudah diperdengarkan. Suara Kesultanan Melayu Raya merdu terdengar. Wajar segala cara akan digunakan untuk meredam ledakan sosial.
// Jax @JackVardan
Debat capres pake kisi-kisi, visi misi berat dipublikasikan. Ini negara loh om, bukan remedial ujian akhir sekolah.
// Jax @JackVardan
Kemasan kritik ini keren. Ditambah reporternya bening. Mblones juga cemungudh. Kritik gak horor ini, pelan tapi pesannya sampai. Ini baru disiram begini yak. @KPU_ID gak peka bener dah, gimana sih? pic.twitter.com/jyzwCaG7qN
// Jax @JackVardan
Warren Elis said that, “If you believe that your thoughts originate inside your brain, do you also believe that television shows are made inside your television set?”. pic.twitter.com/8QtwFA0L26
// Jax @JackVardan
Wasit jangan masuk gelanggang. Republik ini berdiri bukan baru 4 tahun, dan jembatan, jalan tol, waduk, dulu juga ada, dibangun pendahulu bangsa.
// Jax @JackVardan
Visi misi ngeyel minta diwakilkan. Giliran bagi sertifikat, gunting pita, maju paling depan. Apakah ngerti selama ini yang dikerjakan? Ini visi, ini misi, diambil dari sudut kamera yang pas sehingga jadi buming :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.