"Cita2 gw mo buat rumah bordil terintegrasi yg legal" Sudut Pandang Lain Menyoal Vanessa Angel yang Terlibat Prostitusi Online 80 Juta, Thread By @joeanother2

Prostitusi sebagai sebuah pekerjaan sama dengan pekerja kantor atau rumahan lain?
prostitusionline Vanessa Angel Rian Lumajang surabaya THREAD Thread Asik Rian Pengusaha
0
jonathan @joeanother2

Beach lover, Diver (udah jarang), Bankers make tattooes not enemies, give me some idea for a new one

The M’s @joeanother2
Gw mo buat thread ttg yg disebut PSK, dan yang kerja kantoran ataupun rumahan atau apapun lah pekerjaan kita masing2
The M’s @joeanother2
Gw ga setuju klo ada yg beranggapan bahwa “buset mahal amat buat ngewe doank 80juta”. Oh come on dear, banyak orang yang bahkan jual jasanya lebih mahal diatas itu.
The M’s @joeanother2
Malah PSK jauh lebih pinter klo buat gw, dy cuma menjual kulitnya dan organ seksualnya,sejam atau lebih dengan tarif tertentu + skill ngeue nya juga sih yak
The M’s @joeanother2
Gw ambil contoh yang kerja kantoran, lo jual otak lu, fisik dan badan lu kerja 8 jam sehari bahkan lebih, trus dibayar seihklasnya ama kantor lu, belom lagi pake dimarahin bos dan dinyinyirin rekan kantor, what the fuck!
The M’s @joeanother2
Even sabtu or minggu, lo klo ada acara kantor kadang harus ikutan cuma buat jilat ke atasan lo, then kemudian berpikir bahwa lebih baik daripada yg PSK, oh pikir lagi deh fergusso, hidup ga sebaik dan seindah itu
The M’s @joeanother2
Plis lah, mengutip kata seseorang “klo pun dirimu tidak bersalah, bukan berarti bisa menjadi hakim atas mereka yang bersalah”. Gw agak ga sepakat sih akan norma sosial dalam tatanan masyarakat yang hipocrit ini
The M’s @joeanother2
Jangan menggunakan uang sebagai tolak ukur seseorang itu terhormat atau tidak, atas pekerjaan yang mereka lakukan. They do what they can do in order to survive in this world.
The M’s @joeanother2
Gw jujur aja, cita2 gw mo buat rumah bordil (terintegrasi ama + kasino + RS + rumah ibadah + pemakaman + sumber energi (pembangkit listrik)), dan gw akan buat itu secara legal, ditempat lokalisasi tertentu, yg masyarakat umum aksesnya dibatasi (terdaftar klo kesitu)
Officiallydone @officiallydone1
@joeanother2 @andrepologize Sah2 aja sih menurut gw, klo org mau jadi PSK dll., tappiii...dia jg harus siap menerima konsekuensinya, jadi kalo ada org hina dia, gunjingin dia, ato misalnya direject sama kluarga dia, no matter how much money she/he made, dia harus bisa terima itu dgn lapang dada. Jgn malah
Yiyin Hardoyoseno @Yiyin_Seno
@joeanother2 @andrepologize Setuju..!! Mending pelacur (BO an) hbis ML bisa dpet uang, bisa ngrasain gonta ganti kenti malah. Drpd hbis ML ama pacar ga bisa dpt apa". Di tinggal pergi malah iyaa Sama" dosa. Sama" maksiatnya..
Yiyin Hardoyoseno @Yiyin_Seno
@joeanother2 @andrepologize Skarang bnyak bgt pendosa yg mengaku suci beb, dg mngumbar" kesalahan orang lain..!! Duuh.. Mending urus neraka masing" deh mulai skrang dripada sibuk ngurus neraka org lain.
Aku ini punyanya siapa? @Aryand_muah
@Yiyin_Seno @andrepologize @joeanother2 Gajah di pelupuk mata tak kelihatan, semut di seberang lautan jelas kelihatan. Sungguh keterlaluan. Sebenarnya ini sudah ada sejak dulu.
Yiyin Hardoyoseno @Yiyin_Seno
@ryan48_kkosonk @andrepologize @joeanother2 Jelas.. Kita psti tdk mau di salahkan atas apapun, dn mrasa paling benar sndiri. Kesalahan yg kita lakukan pun psti masih melibatkan org lain utk mmpertanggung jawabkannya juga..!! Self reminder aja laah buat semua.

Setelah nama Vanessa Angel viral, menyusul sosok Rian dikulik netizen, sang pelanggan artis yang terlibat prostitusi online tersebut

Story "KTP Jakpus, Keturunan Tionghoa..." Jagoan Stalking Bisa Nebak, Clue Identitas Rian Peng.. Hayoo, jagoan stalking tunjukkan kemampuanmu 10931 pv 8

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.