0
уυкιѕαυяυѕ 🦖 @Dhimasyuki
@yeahmahasiswa Pesan moral : bagi teman teman yang co-ass tapi berprofesi sampingan sebagai tukang reparasi ac/mesin cuci, jangan dicampur adukkan pas lagi ujian ya .
Dien. @hell_D
@yeahmahasiswa selang akuarium.. mungkin dia mermed
Echa @echacha_ra
@yeahmahasiswa auto masuk angin dikasih lubang segede itu
van @VantariH
@yeahmahasiswa Di suruh pasang OGT pake selang biasa mah lama masuknya,yaudah pake selang ini biar cepet hehe ceepet sembuh
capcin grande @DIHUNNN
@yeahmahasiswa Pake selang aquarium agar supaya perkataan dari mulutnya tersaring dengan sempurna
Biji Nangka @BijiNangka_
@yeahmahasiswa Tolong jangan gunakan selang filter aquarium
tiara @nrndrmtiara
@Aurawiharto_ @yeahmahasiswa lagian selangnya dmn, yg disolatip yg mana wqwqwqwq nangos :'(
nop @novitadsk
@yeahmahasiswa Ini producer nya apa lulusan perikanan? Ga gini juga goblog🙃
🌿 @TyasGraharini
@yeahmahasiswa Dan alis pasien pun tetep on point dong~ 😉
🌿 @TyasGraharini
@egibea @yeahmahasiswa Serta fake eyelashes agar selalu stunning dimana saja kapan saja ✨
Kepo @_babishark
@TyasGraharini @egibea @yeahmahasiswa Serta foundation Full coverage buat nutupin bekas bekas jerawat:v
🌿 @TyasGraharini
@annisa_rtt @egibea @yeahmahasiswa Percayakan juga pada blush on dengan paduan warna peach dan pink muda supaya tak terlihat pucat
yo ! @yoedhis_b
@yeahmahasiswa kalo ini sinetron adzab. ini bisa dimaklumi
mi. @molipapu
@yeahmahasiswa Gimana sih sinetronnya, suka ngada2.
ㅤ ㅤㅤ ㅤ @iffa_00
@yeahmahasiswa Ternyata gacuma sinetron indo yang begini😭
D. @deychan19
@yeahmahasiswa mksudnya apaan tu selang ditempel di dagu?
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.