1
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM
Bersyukurlah Pak Lucky listriknya hanya padam 10 jam. Saudara2 kita di pelosok negeri malah ada yang belum menikmati penerangan listrik sama sekali lho. Minergi yakin teman2 @pln_123 sudah berusaha maksimal. Jika ada kekurangan mohon dimaklumi ya pak. Trims. twitter.com/Rafael_Juve090…
Hery @Quvvatt
@KementerianESDM @pln_123 Lah itu kan tugas bapa2 untuk melistriki pelosok2, kalau belum berhasil, kenapa pelanggan yg diminta memakluminya, seharusnya secara sadar bapa2 minta potong gaji sendiri, karena belum optimal.
Mohammad Syahril @Mohamma92147396
@KementerianESDM @RTakrip @pln_123 Itu namanya pernyataan orang pekok/pea ! Sama saja bilang untung cuma kepentok , gak ketabrak ! Pernyataan orang BUMN ko lebih rendah dari pernyataan seorang juru parkir 😅😂🤣
Agus Chaniago @AgusChaniago10
@KementerianESDM @pln_123 Jawaban On on bangat listrik mati 10 jam di suruh bersyukur
Dede88🌔 @dede318a
@KementerianESDM @pln_123 Admin belajar ke @KAI121 bgm merespon pertanyaan dg santun. Tdk asbun gini. 1. Minta maaf 2. Jlskan alasan knp 10 jam mati 3. Ga usah ngaitkan dg pelosok2 yg gelap gulita 4. Kursus humas dan komunikasi konsumen.
Kartono @kar_tono90
@KementerianESDM @pln_123 jawabanyya ga gtu min.. klo di pelosok ga ada listrik, ya itu tugas negara agar diadakan listrik di daerah itu... tapi kalo di perkotaan sering mati listrik ya perbaiki bukan bandingkan2 sama daerah lain.
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM
Siap, minergi mohon maaf utk jawaban sebelumnya yg kurang berkenan. Peningkatan akses kelistrikan di wilayah2 pelosok negeri terus dilakukan, salah satunya dgn program LTSHE & LISSA. Rasio elektrifikasi jg terus dikejar utk ditingkatkan, dari 95% th 2017 jd 98,3% th 2018. twitter.com/kar_tono90/sta…
BULLFRONT @BULLFRONT
@KementerianESDM @pln_123 Saya dukung pemerintahan pak @jokowi, tapi jangan seperti ini cara menjawabnya. pic.twitter.com/bOIAJ5iraD
Expand pic
Emak Fea @Mimi_Hokyah
@KementerianESDM @pln_123 Jawabannya bikin ngakak 😂 Sekelas kementrian jawabannya kyk gini ampun dah 😭
J. Herry Prabowo Sandi @JH_talk_2_U
@Mimi_Hokyah @KementerianESDM @pln_123 Sekalian aja bilang gini “ zaman penjajahan malah gak pakai listrik. 😁😁
DAE #MiFan @donand05
@KementerianESDM @pln_123 Kl ini jawaban dr sesama netizen wajar. Tp kl jawaban dr akun resmi kementrian kok lucu ya. Ibaratnya minta dimaklumi kl selama ini kerjanya pln kurang maksimal buat nyebarin listrik ke selurih indonesia dan menjaga pasokan listrik yg stabil.
Ijoel The Errant @ijpchirp
@KementerianESDM @pln_123 Bapak menteri Yth @KemenESDM mohon diseleksi admin sosmednya dengan baik. Kalau kurang kompeten beri pelatihan yang bagus sehingga komentar dungu & tidak elok seperti ini tidak keluar dari sosmed instansi pemerintah yang terhormat.
tharimans @tharimans
@KementerianESDM @pln_123 Pinternya sedikit ya admin kalau menjawab. Karena saya bayar listriknya, dan nggak punya pilihan melistriki rumah dengan lebih kompetitif pakai sinar matahari, karena Anda juga mencegah masyarakat menggunakan energi murah dari matahari
A Teddy Bear @teddyswansons
2019 ganti admin @KementerianESDM , respond yg bener woy, situ digaji buat nerima komplain & ngasih statement (atau solusi kalo bisa) bukannya nyuruh orang buat bersyukur, what a joke 😏😏😏 twitter.com/KementerianESD…
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM
Terima kasih untuk sobat2 yg telah mengingatkan. Mohon maaf jika pernyataan minergi sebelumnya kurang berkenan. twitter.com/teddyswansons/…
ATP (adenosine triphosphate) @aliiiiiiiiiiiia
@KementerianESDM Lagi ngetren banget kayaknya ya? Style merekrut admin instansi publik yang bisa merangkai kata supaya terlihat "gaul, ramah, approachable"? Tapi begini akibat penggunaan konsep gaul yg kayak ngobrol ke temen sendiri: gak ada respect
ATP (adenosine triphosphate) @aliiiiiiiiiiiia
@KementerianESDM "Jika"? Memang tidak berkenan kok. Bukan "jika" lagi, tapi "memang".
Amara Roset @valencia_amara
@KementerianESDM @pln_123 Hanya 10 jam... klo beliau seorang wiraswasta terfikir gak brp kerugian yg hrs ditanggung Bpk tsb, krn tdk bsa berproduksi akibat listrik padam..!?
Jazman Ihsanuddin ♔ @graf_jazman
@KementerianESDM @pln_123 @OmbudsmanRI137 @kemenpanrbgoid @kemkominfo Tolong tweet dari Admin Kementerian ESDM ini diselidiki. Saya rasa kurang patut sebagai ASN untuk berkata seperti ini. Mati lampu 10 jam patut disyukuri bukanlah hal yang mengenakan.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.