1
#BukanAdolfHitler @BukanHitler
Yaaa namanya juga temen, mantan pelakor juga hahaha, jadi ada lah sikit pembelaan ke Vanessa yg udah jelas banderolnya 80jt. twitter.com/akuratco/statu…
Akuratco @akuratco
Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel akurat.co/hiburan/id-468…
URL akurat.co 3 Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel Vanessa Angel sudah dibolehkan pulang terkait kasus prostitusi online...
#BukanAdolfHitler @BukanHitler
Gua sih kesian sama yg udah transfer 80jt, tampilan dalemnya ternyata gak se-aduhay tampilan luarnya. banyak selulit+bokong turun, berani taroan dah kalo boncengannya Vanessa kurang endess hahaha
Soleha @Soleha_2018
@BukanHitler haduhh haduhhh, masih pagi kali om, udah julid aja deh hihihihi
#BukanAdolfHitler @BukanHitler
Udah kaya pimpinan partai biru aja deh, udah jelas salah, tapi masih aja akting teraniaya HAHAHA payah dah CIWAY... twitter.com/akuratco/statu…
Akuratco @akuratco
Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online akurat.co/hiburan/id-469…
URL akurat.co 43 Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online Dalih Vanessa Angel tentang foto syurnya di kamar mandi adalah jebakan...
tasyara @tasyara6
@BukanHitler Maklumin aja sih, namanya juga artis FTV, wajar kalo jago akting kan? haha
Akuratco @akuratco
Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya akurat.co/hiburan/id-469…
URL akurat.co 43 Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya Vanessa Angel duga ada orang yang menjebak dirinya terkait prostitusi online...
#BukanAdolfHitler @BukanHitler
Tepossssss+banyak selulitnya, rugi gua mah kalo bayar Vanessa 80jt HAHAHAHA sama yg banderolnya cuma 2jt sekali croott juga kalah jauh aduhaynya HAHAHA twitter.com/akuratco/statu…
cahaya saputra @CahayaSap
@BukanHitler Meme' seharga 80jt semalem kelebihannya apa sih? Sama sama bau bacin, sama sama berlendir. Apa dia punya aroma bau lavender? trus lendirnya bisa nyembuhin penyakit?
Delania @Delaniaant
@BukanHitler Ah HOAX nih, yg bener tuh Harga Vanessa cuma 8rb, bukan 80juta woyyy wkwkwkwkwk (ngakak online) pic.twitter.com/Fi0BEXzim6
 Expand pic
Akuratco @akuratco
Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' akurat.co/hiburan/id-469…
URL akurat.co 19 Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' Tulis 'Menjemput rejeki 2019, Aamin', benarkah Andre Taulany sindir Vanessa Ange..
Load Remaining (9)
Login and hide ads.