Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

HOT!!! Beredar Video Vanessa Angel Lagi Nyuci Piring Tanpa Busana

Chirpified
2
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Yaaa namanya juga temen, mantan pelakor juga hahaha, jadi ada lah sikit pembelaan ke Vanessa yg udah jelas banderolnya 80jt. twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:14:47 WIB
Akuratco @akuratco

Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel akurat.co/hiburan/id-468…

06/01/2019 20:21:31 WIB
URL akurat.co Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel Vanessa Angel sudah dibolehkan pulang terkait kasus prostitusi online... 3
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Gua sih kesian sama yg udah transfer 80jt, tampilan dalemnya ternyata gak se-aduhay tampilan luarnya. banyak selulit+bokong turun, berani taroan dah kalo boncengannya Vanessa kurang endess hahaha

08/01/2019 09:15:19 WIB
Soleha @Soleha_2018

@BukanHitler haduhh haduhhh, masih pagi kali om, udah julid aja deh hihihihi

08/01/2019 09:23:17 WIB
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Udah kaya pimpinan partai biru aja deh, udah jelas salah, tapi masih aja akting teraniaya HAHAHA payah dah CIWAY... twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:18:25 WIB
Akuratco @akuratco

Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 12:22:12 WIB
URL akurat.co Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online Dalih Vanessa Angel tentang foto syurnya di kamar mandi adalah jebakan... 43
tasyara @tasyara6

@BukanHitler Maklumin aja sih, namanya juga artis FTV, wajar kalo jago akting kan? haha

08/01/2019 09:31:00 WIB
Akuratco @akuratco

Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 15:07:46 WIB
URL akurat.co Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya Vanessa Angel duga ada orang yang menjebak dirinya terkait prostitusi online... 43
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Tepossssss+banyak selulitnya, rugi gua mah kalo bayar Vanessa 80jt HAHAHAHA sama yg banderolnya cuma 2jt sekali croott juga kalah jauh aduhaynya HAHAHA twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:20:18 WIB
cahaya saputra @CahayaSap

@BukanHitler Meme' seharga 80jt semalem kelebihannya apa sih? Sama sama bau bacin, sama sama berlendir. Apa dia punya aroma bau lavender? trus lendirnya bisa nyembuhin penyakit?

08/01/2019 09:34:53 WIB
Delania @Delaniaant

@BukanHitler Ah HOAX nih, yg bener tuh Harga Vanessa cuma 8rb, bukan 80juta woyyy wkwkwkwkwk (ngakak online) pic.twitter.com/Fi0BEXzim6

08/01/2019 09:30:09 WIB
Expand pic
Akuratco @akuratco

Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 16:54:47 WIB
URL akurat.co Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' Tulis 'Menjemput rejeki 2019, Aamin', benarkah Andre Taulany sindir Vanessa Ange.. 19
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!