HOT!!! Beredar Video Vanessa Angel Lagi Nyuci Piring Tanpa Busana

Chirpified
2
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Yaaa namanya juga temen, mantan pelakor juga hahaha, jadi ada lah sikit pembelaan ke Vanessa yg udah jelas banderolnya 80jt. twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:14:47 WIB
Akuratco @akuratco

Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel akurat.co/hiburan/id-468…

06/01/2019 20:21:31 WIB
URL akurat.co Soal Tarif Rp80 Juta, Jane Shalimar Konfirmasi ke Vanessa Angel Vanessa Angel sudah dibolehkan pulang terkait kasus prostitusi online... 3
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Gua sih kesian sama yg udah transfer 80jt, tampilan dalemnya ternyata gak se-aduhay tampilan luarnya. banyak selulit+bokong turun, berani taroan dah kalo boncengannya Vanessa kurang endess hahaha

08/01/2019 09:15:19 WIB
Soleha @Soleha_2018

@BukanHitler haduhh haduhhh, masih pagi kali om, udah julid aja deh hihihihi

08/01/2019 09:23:17 WIB
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Udah kaya pimpinan partai biru aja deh, udah jelas salah, tapi masih aja akting teraniaya HAHAHA payah dah CIWAY... twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:18:25 WIB
Akuratco @akuratco

Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 12:22:12 WIB
URL akurat.co Foto Syurnya Beredar, Vanessa Angel Mengaku Dijebak Soal Prostitusi Online Dalih Vanessa Angel tentang foto syurnya di kamar mandi adalah jebakan... 43
tasyara @tasyara6

@BukanHitler Maklumin aja sih, namanya juga artis FTV, wajar kalo jago akting kan? haha

08/01/2019 09:31:00 WIB
Akuratco @akuratco

Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 15:07:46 WIB
URL akurat.co Vanessa Angel Akui Foto Bugil yang Beredar Adalah Dirinya Vanessa Angel duga ada orang yang menjebak dirinya terkait prostitusi online... 43
#BukanAdolfHitler @BukanHitler

Tepossssss+banyak selulitnya, rugi gua mah kalo bayar Vanessa 80jt HAHAHAHA sama yg banderolnya cuma 2jt sekali croott juga kalah jauh aduhaynya HAHAHA twitter.com/akuratco/statu…

08/01/2019 09:20:18 WIB
cahaya saputra @CahayaSap

@BukanHitler Meme' seharga 80jt semalem kelebihannya apa sih? Sama sama bau bacin, sama sama berlendir. Apa dia punya aroma bau lavender? trus lendirnya bisa nyembuhin penyakit?

08/01/2019 09:34:53 WIB
Delania @Delaniaant

@BukanHitler Ah HOAX nih, yg bener tuh Harga Vanessa cuma 8rb, bukan 80juta woyyy wkwkwkwkwk (ngakak online) pic.twitter.com/Fi0BEXzim6

08/01/2019 09:30:09 WIB
Expand pic
Akuratco @akuratco

Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' akurat.co/hiburan/id-469…

07/01/2019 16:54:47 WIB
URL akurat.co Gara-gara Vanessa Angel, Andre Taulany Ikut-Ikutan 'Menjemput Rejeki' Tulis 'Menjemput rejeki 2019, Aamin', benarkah Andre Taulany sindir Vanessa Ange.. 19
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!