3
WatchmenID @WatchmenID
Malam ini kami mau sharing TV series asal Thailand yang recommended. Judul: The Gifted Genre: Suspense, Thriller, Fantasy, Supernatural Serial ini baru mulai tayang 5 Agustus kemarin dan sekarang baru sampai episode 4. #ReviewWatchmenID pic.twitter.com/SpMw555aoJ
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Berlatarbelakang permasalahan remaja yang masih duduk di bangku sekolah menengah, jadi pemainnya kebanyakan remaja. Sebenarnya sudah banyak serial atau film thriller lain yang lokasinya di sekolah dan melibatkan remaja, tapi yg satu ini beda..... #ReviewWatchmenID
WatchmenID @WatchmenID
Dari awal kami suka dengan ambience yang dibangun di serial ini, cenderung dark, tapi kepolosan karakter yang diperankan oleh para pemeran remajanya bikin serial ini sedikit lebih ringan. #ReviewWatchmenID
WatchmenID @WatchmenID
Akting para pemainnya cukup natural, meskipun ada beberapa yang kelihatan kaku, tapi mungkin karena sekolah itu peraturannya ketat, jadi murid-muridnya kalau nggak nakal banget, ya penurut banget kayak zombie, so jadilah beberapa pemeran kebagian berakting kaku. #ReviewWatchmenID
WatchmenID @WatchmenID
Setiap episode The Gifted menyampaikan pesan moral berbeda2, namun sejak episode satu sudah menggambarkan pesan moral yang bisa ditangkap untuk keseluruhan serialnya, meskipun kami baru nonton tiga episode (karena yang ada subtitle nya baru tiga) #ReviewWatchmenID
WatchmenID @WatchmenID
Sedikit sinopsis: sekolah menjadikan nilai pelajaran sebagai tolak ukur keberhasilan seorang siswa di masa depannya, tapi di saat yang sama ada kontroversi yang menyebabkan kenapa serial ini judulnya THE GIFTED. Penasaran? Ya udah nonton aja.... #ReviewWatchmenID
WatchmenID @WatchmenID
The Gifted bisa ditonton di channel YouTube resmi GMM TV. Episode baru diposting setiap minggu malam dan English sub biasanya rilis sekitar 4-5 hari setelahnya. #ReviewWatchmenID youtu.be/fwNfV6A1jn8
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
FYI, #TheGiftedSeries diadaptasi dari novel dan film pendek berjudul sama. Ini link novelnya: minimore.com/b/the-gifted Dan ini link film pendeknya: youtu.be/RsTkEMkTH5A
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Tambahan, berikut ini beberapa poster masing2 karakter dalam #TheGiftedSeries pic.twitter.com/PTbmnKjlAZ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English Sub untuk #TheGiftedSeries episode 4 sudah rilis. Catat jadwalnya, untuk RAW rilis tiap minggu malam dan sub-nya rilis beberapa hari kemudian :D youtu.be/BKFGi3H1GHg
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English Sub #TheGiftedSeries episode 5 sudah rilis. Dari kamis kemarin sih, maaf baru ngasihtau sekarang :p youtu.be/o4lezBSG2TA
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Official Poster untuk #TheGiftedSeries episode 5. Poster khusus tiap episode selalu keren! pic.twitter.com/GHnhfsQ7jt
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English sub untuk #TheGiftedSeries episode 6 udah keluar nih, cek di official channel YouTube @GMMTV youtu.be/hYC5mhr2K1g
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Seperti biasa, @GMMTV merilis poster khusus untuk tiap episode #TheGiftedSeries Ini poster episode 6 pic.twitter.com/VRCNuZ5JOk
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English sub untuk #TheGiftedSeries episode 7 telah rilis, silakan cek di channel YouTube @GMMTV youtu.be/uf78deEeyw4
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
#TheGiftedSeries episode 9 udah ada English sub-nya dooong Sila cek channel YouTube @GMMTV youtu.be/dS4jNeUJJYY
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Tau nggak jam segini ada apa yang rilis? ENGLISH SUB #TheGiftedSeries EPISODE 10 SUDAH RILIS LHOOO BURUAN CEK CHANNEL YOUTUBE @GMMTV youtu.be/vgL9lauwIdE
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English Sub untuk #TheGiftedSeries episode 11 sudah rilis di channel YouTube @GMMTV Cekidot: youtu.be/FgbcH7ymWgA
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English Sub untuk #TheGiftedSeries episode 12 sudah rilis di channel YouTube @GMMTV Cekidot: youtu.be/YCYfgJ2FD3g
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
English Sub untuk #TheGiftedSeries episode FINALE sudah rilis di channel YouTube @GMMTV! Cekidot: youtu.be/HdiDLRoe2so
 Expand pic
Login and hide ads.