0
WatchmenID @WatchmenID
Oke, berikut review kami untuk Escape Room (2019) pic.twitter.com/Iw36CO9InT
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
NOTE: - Bagi kawan-kawan yg ada gangguan terhadap sorot cahaya, film ini mengandung sedikit bagian itu. - Diusahakan jangan menonton trailernya terlebih dahulu. :))
WatchmenID @WatchmenID
Film ini berkisah tentang permainan Escape Room berhadiah dengan bumbu yg ekstrim. Sesederhana itu. Dimulai dengan agak 'kentang', ternyata film ini seru dan intense untuk diikuti ketika sudah mulai masuk babak pemecahan puzzle.
WatchmenID @WatchmenID
Film ini lebih menitikberatkan ketegangan dibanding puzzle-nya. Meski begitu, desain puzzle setiap room terbilang ciamik dan memiliki keunikannya masing-masing.
WatchmenID @WatchmenID
Bagi kami, room terbaik adalah room bar. Konsep ruangan yg menyatu dgn puzzlenya keren. Plus bentuk ancamannya, bikin kami geregetan.
WatchmenID @WatchmenID
Tokoh yg paling menonjol adalah Jason. Latar belakangnya benar-benar terlihat mempengaruhi bagaimana caranya menyelesaikan puzzle. Sementara itu Zoey, tokohnya cenderung terlalu awkward di awal. Untunglah, kemudian Ia mulai onfire. pic.twitter.com/fnrEdulXdc
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Ketika filmnya berakhir, entah kenapa kami masih haus akan teka-teki, walaupun di film udah banyak. Jadi pengen maen Escape Room beneran. ๐Ÿ˜‚ Akhir kata, film ini adalah film puzzle yg bikin penasaran sekaligus geregetan.
WatchmenID @WatchmenID
Escape Room (2019) Rating: .--. ..- --.. --.. .-.. . / 10 pic.twitter.com/lAJOPS8lr8
 Expand pic
D @YzDia
@WatchmenID Kemarin nonton ini. Tpi kayaknya yg tahun brapa gitu.
Epic Bro @epic_bro77
@WatchmenID Wah terinspirasi film Indonesia maha dahsyat berjudul Target ya min!?
Risang @rrsngg
@mutianahla @WatchmenID Akan aku tonton dengan segenap keberanian ku yang!!
Risang @rrsngg
@mutianahla Oiya salah pilem yang maap ๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Wawanovich muftinovs @wawanovich
@WatchmenID Itu ratingnya pake sandi Morse? Halah menyesal aku tu dulu gak aktip di pramuka ๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ
WatchmenID @WatchmenID
Escape Room (2019) Bingung kan? Silakan mulai nentuin dari sekarang mau nonton apa nggak :))) pic.twitter.com/GgvhhRrMaR
 Expand pic
 Expand pic
20th Century Boy @milhamzulfi
@WatchmenID Emang masih ada ya yang terpengaruh sama Rotten Tomatoes?
Load Remaining (11)
Login and hide ads.