1
dwita @dwtsari
@jayakabajay Ini karena lagi hemat bensin, si cewek neveng pulang sama temen yang searah, si cowok nebengin temennya yang searahπŸ˜‚
sandra @mochikml
@jayakabajay Pikir positif aja lah, mungkin itu adeknya yg d blkng nyimak abangnya gandengan, trus itu cewenya lagi naik ojek online wkwk beda jalur ceritanya, wkwk
Mel @mellamrdyn
@jayakabajay Cewe yang dibonceng tidur apa ya?? Sampe ga ngeh gituπŸ˜‚
diaa? @KrnDia
@jayakabajay Aku pun tidak bisa menjelaskan, om
Klan Aldebaran @nisaturns
@jayakabajay oh mungkin itu motor masnya mogok, trs di step nya pake tangan biar lebih seimbang :))
Andreas Priambodo @medron_id
@jayakabajay @iStephJones Si cewe minta jemput, tp si cowo ud telanjur trima order gojek. Trus si cewe order gojek, kebetulan searah pula sm ordernya si cowo. Ketemuan di jalan, bergandengan.
risma @strawberylava
@jayakabajay Aku kira tanaman aja yang bisa silang ternyata pacaran aja
Tukang ngemil @Fatiikha12
@jayakabajay Ini sih bukan main belakang lagi tapi main depan mata πŸ˜†
4-3-3 DM @wahisme
@jayakabajay Lokasi : Lampu merah tugu digulis, Pontianak, Kalbar.
nanad🍍cek πŸ“Œ jualan ku @nadalstari
@jayakabajay @nrswr_ Kek kenal tempatnyaa πŸ˜‚ ini pontianak yaaa ? Wkwk Aduhhh kalo masuk pm di ig jangan lupa ngomong "nah min budak min" πŸ˜‚πŸ˜‚
be🌻 @beeteen_
@Aisyah_nauljam @jayakabajay @hallamufida @AprilHarun Udah biasa aku tuh nemu yg kek begini di ptk, satu spesies sm u and dela bah kali tuh syahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
SenyumExspresso @Flyingductman_
@jayakabajay Anjirr dipontianak wkwk πŸ˜‚ tmpat gua wkwk
P @puputsulistiyaa
@jayakabajay Ini diPontianak dan gatau gmn ceritanya pokoknya begitu πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.