1
dwita @dwtsari
@jayakabajay Ini karena lagi hemat bensin, si cewek neveng pulang sama temen yang searah, si cowok nebengin temennya yang searah๐Ÿ˜‚
Sandra๐Ÿ @sandraau_
@jayakabajay Pikir positif aja lah, mungkin itu adeknya yg d blkng nyimak abangnya gandengan, trus itu cewenya lagi naik ojek online wkwk beda jalur ceritanya, wkwk
Mella๐ŸŒธ @mellamrdyn
@jayakabajay Cewe yang dibonceng tidur apa ya?? Sampe ga ngeh gitu๐Ÿ˜‚
D I A @KrnDia
@jayakabajay Aku pun tidak bisa menjelaskan, om
Skripsi Got My Mind @nisawufyou
@jayakabajay oh mungkin itu motor masnya mogok, trs di step nya pake tangan biar lebih seimbang :))
Kadang memang begitu @medron_id
@jayakabajay @iStephJones Si cewe minta jemput, tp si cowo ud telanjur trima order gojek. Trus si cewe order gojek, kebetulan searah pula sm ordernya si cowo. Ketemuan di jalan, bergandengan.
calum's gf @calmxrism
@jayakabajay Aku kira tanaman aja yang bisa silang ternyata pacaran aja
Tukang ngemil @Fatiikha12
@jayakabajay Ini sih bukan main belakang lagi tapi main depan mata ๐Ÿ˜†
AHW @hafidadin
@jayakabajay Lokasi : Lampu merah tugu digulis, Pontianak, Kalbar.
nanad๐Ÿ @nadalstari
@jayakabajay @nrswr_ Kek kenal tempatnyaa ๐Ÿ˜‚ ini pontianak yaaa ? Wkwk Aduhhh kalo masuk pm di ig jangan lupa ngomong "nah min budak min" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐ŸŒป @chococoups
@Aisyah_nauljam @jayakabajay @hallamufida @AprilHarun Udah biasa aku tuh nemu yg kek begini di ptk, satu spesies sm u and dela bah kali tuh syah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
100 orang lainnya @Pendek4rSableng
@jayakabajay Anjirr dipontianak wkwk ๐Ÿ˜‚ tmpat gua wkwk
PUPUT @puputsulistiyaa
@jayakabajay Ini diPontianak dan gatau gmn ceritanya pokoknya begitu ๐Ÿ˜‚
Login and hide ads.