1
dwita @dwtsari
@jayakabajay Ini karena lagi hemat bensin, si cewek neveng pulang sama temen yang searah, si cowok nebengin temennya yang searah๐Ÿ˜‚
sandra @mochikml
@jayakabajay Pikir positif aja lah, mungkin itu adeknya yg d blkng nyimak abangnya gandengan, trus itu cewenya lagi naik ojek online wkwk beda jalur ceritanya, wkwk
Mella๐ŸŒธ @mellamrdyn
@jayakabajay Cewe yang dibonceng tidur apa ya?? Sampe ga ngeh gitu๐Ÿ˜‚
diak @KrnDia
@jayakabajay Aku pun tidak bisa menjelaskan, om
The Verybusy @nisaturns
@jayakabajay oh mungkin itu motor masnya mogok, trs di step nya pake tangan biar lebih seimbang :))
kadang memang begitu @medron_id
@jayakabajay @iStephJones Si cewe minta jemput, tp si cowo ud telanjur trima order gojek. Trus si cewe order gojek, kebetulan searah pula sm ordernya si cowo. Ketemuan di jalan, bergandengan.
la @rismaaaax
@jayakabajay Aku kira tanaman aja yang bisa silang ternyata pacaran aja
Tukang ngemil @Fatiikha12
@jayakabajay Ini sih bukan main belakang lagi tapi main depan mata ๐Ÿ˜†
AHW @hafidadin
@jayakabajay Lokasi : Lampu merah tugu digulis, Pontianak, Kalbar.
nanad๐Ÿ @nadalstari
@jayakabajay @nrswr_ Kek kenal tempatnyaa ๐Ÿ˜‚ ini pontianak yaaa ? Wkwk Aduhhh kalo masuk pm di ig jangan lupa ngomong "nah min budak min" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
noona๐ŸŒป @jecoupsee
@Aisyah_nauljam @jayakabajay @hallamufida @AprilHarun Udah biasa aku tuh nemu yg kek begini di ptk, satu spesies sm u and dela bah kali tuh syah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
MAS-KARA @Pendek4rSableng
@jayakabajay Anjirr dipontianak wkwk ๐Ÿ˜‚ tmpat gua wkwk
PUPUT @puputsulistiyaa
@jayakabajay Ini diPontianak dan gatau gmn ceritanya pokoknya begitu ๐Ÿ˜‚
Login and hide ads.