3
์ˆ˜์ง„๐ŸŒธ @_9sxjy
What Korean female celebrities eat during diet๐Ÿ˜Œ #IU #Suzy #ParkShinHye #Soyou #Seolhyun #KangSora cr: KoreaDaily pic.twitter.com/MXegQpBq4A
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic

Yang paling populer adalah diet dari Idol bernama IU, ia hanya makan apel, ubi, dan protein shake setiap harinya

/rlt/ MARET & APRIL DILARANG JUALAN @rlthingy
/rlt/ ada yang pernah coba diet IU? Turun berapa kg? pic.twitter.com/iverXz7Fe7
 Expand pic
/rlt/ MARET & APRIL DILARANG JUALAN @rlthingy
/rlt/ Ada yang pernah cobain diet IU ini?? Kalian 1 minggu turun berapa ya? pic.twitter.com/tuINRW04cT
 Expand pic
itโ€™s yoongiโ€™s birthday. get drunk @whoekook
i watched one video on youtube called โ€œtrying IUโ€™s dietโ€ or something like that. she used to eat less than 500 calories a day but became bulimic after. well i can tell that i was exactly like that the girl in the video was so healthy
chuupacabra @johaseuIs
going to store to buy ingredients for the IU diet hehe pic.twitter.com/wWQIFoIAUi
 Expand pic
 Expand pic
Pizza Boy @pizzamacchiato
@rlthingy GILA PROTEIN SHAKE UNTUK DINNER INI SERIUS ARTIS KOREA DIET GINI?!??! GILA GILA GILA
terpaksa @chverolet
@rlthingy baru nonton kmrn ada yg review diet ini di youtube, dia satu minggu turun 3.4kg kalo gasalah
geekysh @wahyuutomos
@rvlvelle Ngerjain skripsi sampai subuh juga diet
sherina`` @nablegrass
@rlthingy Apalah daya gua yg kalo belom makan nasi bakal pusing melulu
ั…ะตั…ะต. @atotaljoke
@rlthingy kalo saya yang begini paling satu minggu udah meninggal
bรถng @queersetin
@rlthingy lah gue ga pake diet diet IU beginian jg makannya emg cuma sekali sehari alias penghematan anak kos๐Ÿ˜”
๐šœ๐šŠ๐š›๐šŠ๐š‘ @sarseol
@rlthingy Sebenernya diet utk masing2 orang tuh beda. Harus disesuaiin sama kebutuhan energi per-hari masing2 orang. Jadi lebih baiknya konsultasi ke ahli gizi aja :)
Login and hide ads.