3
수진🌸 @_9sxjy
What Korean female celebrities eat during diet😌 #IU #Suzy #ParkShinHye #Soyou #Seolhyun #KangSora cr: KoreaDaily pic.twitter.com/MXegQpBq4A
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic

Yang paling populer adalah diet dari Idol bernama IU, ia hanya makan apel, ubi, dan protein shake setiap harinya

/RLT/ - GABOLEH JUALAN SAMPE APRIL YA @rlthingy
/rlt/ Ada yang pernah cobain diet IU ini?? Kalian 1 minggu turun berapa ya? pic.twitter.com/tuINRW04cT
 Expand pic
_♡ @angelh0urs
ok listen what if i try the iu diet?
demonysus @whoekook
i watched one video on youtube called “trying IU’s diet” or something like that. she used to eat less than 500 calories a day but became bulimic after. well i can tell that i was exactly like that the girl in the video was so healthy
chuuseyo @johaseuIs
going to store to buy ingredients for the IU diet hehe pic.twitter.com/wWQIFoIAUi
 Expand pic
 Expand pic
Jaehyuns babysitter @ellenhr05
y’all for how long can I be doing the IU diet? I’m starting on thursday and some people did 1-5days, is that okay or?
Pizza Boy @pizzamacchiato
@rlthingy GILA PROTEIN SHAKE UNTUK DINNER INI SERIUS ARTIS KOREA DIET GINI?!??! GILA GILA GILA
terpaksa @chverolet
@rlthingy baru nonton kmrn ada yg review diet ini di youtube, dia satu minggu turun 3.4kg kalo gasalah
geekysh @wahyuutomos
@rvlvelle Ngerjain skripsi sampai subuh juga diet
sherin kobam mv take off💚 @rumputilegal
@rlthingy Apalah daya gua yg kalo belom makan nasi bakal pusing melulu
té. @aldaebaran
@rlthingy kalo saya yang begini paling satu minggu udah meninggal
böng @queersetin
@rlthingy lah gue ga pake diet diet IU beginian jg makannya emg cuma sekali sehari alias penghematan anak kos😔
𝓈𝒶𝓇𝒶𝒽 🐥🐰 @sarseol
@rlthingy Sebenernya diet utk masing2 orang tuh beda. Harus disesuaiin sama kebutuhan energi per-hari masing2 orang. Jadi lebih baiknya konsultasi ke ahli gizi aja :)
Login and hide ads.