Tanggapan JS Prabowo Ketika Disebut Pecundang Sejati Oleh Airmin TNI AU dan Akunnya Dibawa-bawa Saat Debat dengan Andi Arief

Kicauan TNI AU yang mebawa-bawa Akun JS Prabowo menuai banyak kritikan
J S Prabowo viralnow tniau andiarief
4396 View 0 comments
1

Sebelumnya

Story Twitwor Wasekjen Demokrat Andi Arief vs Airmin TNI AU Soal Cuitan Tuduhan Dua Anggota Te.. Andi Arief mencatut 2 anggota dari institusi TNI yang terlibat dalam kasus penyebaran hoaks surat suara. 2711 pv

Berlanjut

Story Berujung Saling Ngotot, Twitwor Wasekjen Demokrat Andi Arief vs Airmin TNI AU Soal Tuduh.. "Fitnah di Twitter, jawab di Twitter," cuit airmin TNI AU. 2056 pv 10
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Mohon maaf, ini bukan atensi tapi klarifikasi karena anda telah menyebut 2 anggota TNI. Airmin ulangi lagi pertanyaannya: 1. Dua anggota TNI tersebut dari matra apa? @tni_ad @_TNIAL_ atau TNI AU? 2. Sebutkan nama, pangkat, dan kesatuannya. Jawaban tak perlu meniru gasing. 👤 twitter.com/AndiArief__/st…
andi arief @AndiArief__
Kalau saya gak jawab, itu hak saya. KALAU masih memaksa, tanya sama tembok. Biar saya main gasing. twitter.com/_TNIAU/status/…
TNI Angkatan Udara @_TNIAU
Baiklah, Airmin tidak ingin turut masuk ke black-hole yang menyedot semua kepekokan di galaksi Bimasakti. Sudah jelas, @AndiArief__ & @marierteman setali tiga uang, sama-sama PECUNDANG SEJATI. Kalian tidak memiliki jiwa kesatria samsek. Fitnah di twitter, jawab di twitter..! 👤 twitter.com/AndiArief__/st…
Herman W Sutisna @nicolauscusanus
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Seperti inikah narasi akun resmi TNI-AU? Ingatlah admin, cuitan Anda mewakili institusi negara dan Anda berkewajiban menjaga dignity kesatuan.
Opposite6890 @opposite6890
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Semudah itu mengatakan Pecundang. Tampil aja Min ke Publik sambil menunjukkan prestasi mu, apa sdh seperti @marierteman ? ▪Lulusan terbaik AKABRI 1976 ▪Kasum TNI 2011-2012 ▪Panglima Kodam Jaya 2007-2008 ▪Panglima Kodam I Bukit Barisan 2006-2007 ▪Wakil Gub. Timtim 1998 👆👆
0⃣2⃣ ɯɐɹq ʞɐɔ @Cak_Bram
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Dipertanyakan ini statement akun pribadi atau akun resmi TNI-AU tah ? Apapun alasannya idealnya tdk terlontar kalimat PECUNDANG SEJATI aplgi dng huruf kapital kpd Senior eks Pejabat sesama TNI walau beda Matra. Bukankah kata bijak Mikul Dhuwur Mendem Jero, msh relawan saat ini 🙏
ٰ @Semut_Ibrahim_
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Siapakah yg layak mendapat gelar pecundang sejati? @marierteman 🔄 vs admin @_TNIAU 💓 Cc @Puspen_TNI @tni_ad @_TNIAL_ @AndiArief__ pic.twitter.com/9HW4C63six
 Expand pic
 Expand pic
#2019prabowosandi @91fatur
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Tapi mohon maaf seorang tentara sejati gak mungkin berbicara seperti ini sih,itu ada pensiunan tentara yg dibilang pecundang?padahal aku yakin jabatannya mungkin gak se hebat @marierteman tolonglah,berbcara yg baik dan santun agar dtiru anak cucu kita nanti
Indonesia Menang @peringatan7007
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Yang membuat saya sedih kenapa @marierteman dikatakan demikian, apa ngak ada bahasa yg lebih baik kepada seniornya
2019PrabowoSandi @SyarifAlkadrie
@_TNIAU @AndiArief__ @marierteman Kalau mau jawaban dari @AndiArief__ hrsnya lewat jalur hukum min,krn kasus ini sudah masuk ke ranah hukum. Apalgi konteksnya anggota anda yg diminta utk cek kebenaranya kan sbg saksi,ga mungkin saksi di sebutkan namanya di ranah umum. Ini akun resmi TNI AU,mohon bahasanya dijaga pic.twitter.com/oSoEbVgods
 Expand pic
BEgundal DEmokraSi @YWakhyudi
waduh,kurang ajar banget ini...gimana pun @marierteman adalah senior di TNI,dimana rasa hormat mu ? twitter.com/_TNIAU/status/…
🔰A҉N҉O҉N҉ ҉M҉O҉N҉S҉T҉E҉R҉🔰 @KingsViral
Airmen Kena Batunya, Senior seperti Jendral J.S Prabowo @marierteman kok disinggung2, kalau Admin Lulusan Akademi Militer, tentunya Paham Bagaimana Menghargai Senior dengan Bintang tiga. Kalau Airman Sudah masuk ranah Politik, artinya siap mendapat perlawanan Netizen. Miris ! twitter.com/_TNIAU/status/…

Tanggapan JS Prabowo

J.S. Prabowo @marierteman
man-teman, maaf saya gak mrespon twit adminnya akun TNI AU (?) kan lucu ya ibarat juara tinju koq ngladeni petinju klas kampung yg gak pernah tinju. kalau dia bs pertemukan saya dgn pimp TNI AU saya akan respon, kalau gak bs berarti dia cm admin hoax, abaikan saja dia
yudi wahyudi #2019GANTIPRESIDEN @yudi_wy
@marierteman Ga tau tuh koq TNI AU @_TNIAU koq dipegang oleh admin yg BAPER malah kurang elok mirip partai socmed jadi nya
💖41hari menuju Indonesia Menang👆👆🙏 @NonaYenAje
@marierteman Siap jend..🙏🙏 Padahal dulu boss nya udah pernah minta maaf.🤔🤔 pic.twitter.com/ehiD1oyKtm
 Expand pic
MasDa @Kiy_Daus
@marierteman Sekarang ini ada apa...admin kok berani ngehina jendral bintang 3 ??? Ada yg salah rasanya dg negeri ini.
Jansen Cibro @Jansen63957074
@Kiy_Daus @marierteman setuju, admin nya ini sdh kebablasan.. @Puspen_TNI mgkin bs memberi arahan khususnya utk senior mereka. kt rakyat jd bertanya sekelas admin bs gitu ama senior nya yg bintang 3.
Rymeldo N @rymeldo
@marierteman Seorang admin yg belum pernah bertempur di medan perang bilang pecundang kepada orang yg berpengalaman di medan perang seperti menggarami air laut. 🤣🤣🤣 Si Mimin seperti nya anak ingusan yg di beri mainan atau Mimin mending pergi ke pasar deh bawa payung 🤣🤣🤣
Edwinal ™ @edwinaldrianto
@marierteman Tampaknya si Airmin lupa ganti akun, akun resmi Institusi militer dipakai untuk menyuarakan sentimen pribadi.
Load Remaining (3)
Login and hide ads.