2
cemong @obatmencret
baik sekali pemilik tambang di lumajang ini, ngasih 80 juta ke penjemput rejeki di awal tahun. pic.twitter.com/JafGUi8MQ0
 Expand pic
Story Mempertanyakan Alasan Kenapa Foto dan Identitas Rian Pengusaha Asal Lumajang Tidak Diung.. Polisi sudah menyebut identitas pengguna jasa prostitusi artis Vanessa Angel. Namun polisi belum mau memberikan foto Rian yang disebut sebagai pengusaha tambang di Lumajang. 2794 pv
RadenTV @RadenTV_com
👨‍🦳80 juta?? mahal amat 🧔mungkin karena masih muda, peminat banyak, potensial dan durasi kontrak masih panjang 👨‍🦳.....
uɐıɹq ⚜️ @brian_abdhiyoga
@RadenTV_com Nilai plusnya bisa dipasang di berbagai posisi 👍
Fikri Hakim @fikrihakim94
@RadenTV_com Please! 27 tahun udah gak masuk kategori muda... Ini murni permainan agen. Overpriced!
Muhammad Nuur @mhmmdnuur
@RadenTV_com Mungkin service nya msh ok. Neymar aja 100juta ...
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
IMHO ya, si artis itu bukan prostitusi online. Jika kita liat Insta-Storynya yang "menjemput rejeki" di Bandara Surabaya itu, kemungkinan dia adalah simpenan sang pengusaha di Surabaya. Jadi 80jt itu bukan tarif sekali main. Tapi nafkah bulanan dari sang Pengusaha.
Vincent Candra @halleluhellyeah
Ini IG story Vanessa Angel, jadi yang ketangkep jual diri di Surabaya itu artis Vanessa Angel? Oh! Pelajaran yang bisa gue ambil dari kejadian ini adalah mohon maaf jadi kalo ada cewek yg update sesuatu tapi caption-nya "menjemput rejeki" berarti mereka hendak jual diri... pic.twitter.com/Eb2p8VPdTO
 Expand pic
budaq cint4 @Ikafbrynt
@halleluhellyeah Pelajaran yg dpt gua ambil dr ig stories Vanessa Angel adalah lebih baik jangan post ig stories kalo mau ngeue
Bayu @papanyakimo
@halleluhellyeah jangan mahal mahal laahh kesian kaum misqin seperti kami
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Jadi hubungan gelap lah, bukan hubungan panggil-main-bayar ala prostitusi biasa. Soalnya si artis ke Surabaya tampak suka cita. Kemungkinan sudah main perasaan di sini. Liat saja caption2 di Insta-story itu. Dia mendatangi seseorang yg merindukan dia dan sebaliknya.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Dan hubungan yg terjadi di sana adalah hubungan gelap yg terlarang. Karena jika terang2an, bakal ada pihak yg tersakiti. Kenapa sampe digerebek? Kemungkinan ada pihak yg tidak menyukai hubungan mereka. Entah karena jealous atau apa. Dan dia punya power untuk menggerakan aparat.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Makanya, aktor "yang membooking" si artis tidak disebut identitasnya? Mungkin dia orang kuat juga, sehingga aparat tidak bisa seenaknya mengungkap identitasnya. Pokoknya ini bukan kasus prostitusi kelas atas biasa. In my opinion ya. Kebenarannya paling 1-5% atau malah 0% 😂
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Penggerebekan yg terjadi di Hotel Bintang 5 kemaren adalah extraordinary case, merupakan sebuah "warning" bagi sang pengusaha dari seseorang yang sangat tidak menyukai hubungan si artis dan pengusaha itu, untuk tidak meneruskan hubungan gelap mereka. Ada faktor jealous di sini.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Demikianlah sedikit hasil investigasi "silet mintul" dari saya.
Dec @Dcsw_
@rasjawa bulanan 80 juta, mana mau artis/model segitu. Model majalah dewasa yg tampil dihalaman kesekian aja minimal 20 jt sekali main.
Login and hide ads.