Mempertanyakan Alasan Kenapa Foto dan Identitas Rian Pengusaha Asal Lumajang Tidak Diungkap Sedangkan Vanessa Angel Disebut Nama Lengkap Beserta Fotonya

Polisi sudah menyebut identitas pengguna jasa prostitusi artis Vanessa Angel. Namun polisi belum mau memberikan foto Rian yang disebut sebagai pengusaha tambang di Lumajang.
Vanessa Angel RIAN lumajang prostitusi pengusaha pengusaha tambang SCANDAL
2802 View 0 comments
Add to Favorite
0

Kasus Prostitusi Online yang diungkap anggota Polda Jawa TImur menyeret dua nama selebriti, salah satunya Vanessa Angel. Artis FTV Vanessa Angel ditangkap saat berada di dalam kamar bersama seorang pria.

Informasi yang didapat, pria yang ditangkap saat bersama Vanessa Angel adalah seorang pengusaha kaya. Pria tersebut meminta melalui mucikari prostitusi online yang berada di Surabaya dan Jakarta meminta agar bisa berkencan bersama artis idolanya.

Story Terungkap dari IG Storiesnya: Hasil Penelusuran Netizen, Artis Inisial VA yang Diciduk P.. Artis VA digelandang ke Mapolda Jatim karena diduga terlibat kasus prostitusi online 17240 pv 8

Polisi akhirnya membeberkan identitas pengusaha bernama Rian yang menyewa jasa prostitusi artis Vanessa Angel. Rian merupakan pengusaha yang memiliki pertambangan di Lumajang.

Story Kepo Netizen Sosok Rian Pengusaha Tambang Berinisial R di Lumajang yang Keluarkan Uang R.. Polisi akhirnya membeberkan identitas pengusaha bernama Rian yang menyewa jasa prostitusi artis Vanessa Angel. Rian merupakan pengusaha yang memiliki pertambangan di Lumajang. 13268 pv 14
cemong @obatmencret
baik sekali pemilik tambang di lumajang ini, ngasih 80 juta ke penjemput rejeki di awal tahun. pic.twitter.com/JafGUi8MQ0
 Expand pic
ROMANS @BocoroRoman
@ahmadharry86 @Y_Radianto @Babe03595243 @HD52766966 Waduuuh inisial'nya R perasaan ogut pesan'nya 2 bulan yg lalu dech.. kacau nich doi ngembet.. 🤔 pic.twitter.com/zlBnPb9DVd
 Expand pic

Polisi sudah menyebut identitas pengguna jasa prostitusi artis Vanessa Angel. Namun polisi belum mau memberikan foto Rian yang disebut sebagai pengusaha tambang di Lumajang.

URL detiknews 355 Polisi Tak Mau Buka Foto Rian yang Pakai Jasa Vanessa Angel Polisi sudah menyebut identitas pengguna jasa Vanessa Angel. Namun polisi belum mau memberikan foto Rian yang disebut sebagai pengusaha tambang di Lumajang.
unilubis @unilubis
Dua aktris diperiksa polisi lebih dari 20 jam. Laki2nya, pengusaha inisial R boleh pulang lebih cepat sejak kemarin. Kalaupun ada pasal hukum yg dilanggar, ya melanggar bersama. Gak bisa ada pembedaan yg satu 'bagian dari jaringan' dan yg satu tidak #fairtreatment
unilubis @unilubis
Dari kasus ini saja nampak perlakuan terhadap perempuan di mata hukum masih memprihatinkan. Baiq Nuril adalah contoh kasat-mata yg vonisnya sudah mengikat. Dikalahkan sampai tingkat kasasi MA.
Ario Tamat - ebook rilis Maret 2019 @barijoe
Kenapa si Pengusaha tetap berinisial R, sedangkan Vanessa disebut nama lengkap beserta foto? pic.twitter.com/4Qap1VKO1K
 Expand pic
Tora Bukan Sudiro @oktorairahadi
@unilubis media yang Uni pegang juga menyiarkan secara gamblang kok. karena jujur aja, pengusaha R ga ada value beritanya, sedangkan kalo artis punya value. ~ Sekedar mengingatkan 🙏
unilubis @unilubis
@oktorairahadi Di berita kasusnya kami gunakan inisial dan wajahnya ditutupi. Setelah ybs konpers terbuka ya dimuat. Reporter terus diminta kejar R. Saya pun terus meminta polisi utk perlakuan yg sama ke R. Diusut. Dibuka. Sy WA jg bosses polisinya
Egy #고고베베 @igerible
@tubirfess Dijelasin tadi di sini, belum ada undang-undang untuk menjerat pengguna. Jadi mari kita jajan sembarangan karena pengguna ga bakal dihukum :) pic.twitter.com/9wB2rV1vsp
 Expand pic
mbak Dion @tempeampela
@igerible @tubirfess Bener nih, tapi kalo ketauan pasangannya, pasangannya bisa nuntut pake pasal perzinahan keknya. Tapi ga fair emang kalo yang disalahin malah penyedia jasanya bukan yang menggunakan jasa si pekerja seks 😥😥😥
Egy #고고베베 @igerible
@tempeampela @tubirfess Sebagai pengguna juga dia pihak yang ga dirugikan lho. Ini aktivitas yang ena bareng tapi kalau masalah tangkep-tangkepan malah yang jualan doang yang kena, berarti ya undang-undangnya perlu pembenahan karena ga relevan
mbak Dion @tempeampela
@igerible @tubirfess Hukumnya aja emang masi ga jelas kok tapi yg kasian emg PSK yang selalu kena ekspos gede gedean apalagi kalo ini ternyata skandal artis. Jadi bahan jualan media. Hukum di Indo emang cuma menjerat mucikarinya, kalo penggunanya (pelanggan) bisa dikenakan pasal perzinahan
alfredo tarigan SH @EDOPOP
@unilubis @nuytarigan Padahal yg laki2 itu sangat bisa di kenakan pasal perzinaan krn sdh menikah/mempunyai pasangan! Tp money talks baby
Harus banyak bersyukur @rezaihsan26
@EDOPOP @unilubis @nuytarigan Ya bisa kalo istrinya lapor. Delik aduan kan. Kalo istrinya gk lapor ya santai aja dia.
#BejoHoki @QBAY_suqi
@rezaihsan26 @EDOPOP @unilubis @nuytarigan Loh, prostitusi kan pidana itu, harusnya 22 nya ditangkep dong, bukan perkara istri nya ngadu dulu
Timothy R. Marpaung @MarpaungRonald
@unilubis @pandji Whoa chill. Then what if the sex worker was male? Pasal mengenai sex worker hanya ada pada Peraturan daerah, itupun ga semua daerah punya dan ga sama. Yg harusnya jadi masalah bukan perlakuan perempuan, tapi perlakuan “korban”.
kopikalamula @kopikalamula
@MarpaungRonald @unilubis @pandji Lalu tentang pasal 484 ayat (2) draf RKHUP gimana kak?
balma @ariaGaana
@kopikalamula @MarpaungRonald @unilubis @pandji wah itu soal perzinahan ya bg, beda bg klo perzinahan masih ranah delik aduan, bahkan di psl 484 ayat (2) jg bilang cuma bisa diproses apabila diadukan sanak saudara. klo di kuhp yg skrg perzinahan diatur di psl 284, itu jg masih dikategorikan delik aduan.
Load Remaining (14)
Login and hide ads.