Add to Favorite
0
. @davemaws
Bedanya 80 juta sama 25 juta apa ? 🙂 pic.twitter.com/zbCqStsecc
 Expand pic
Story Model Dewasa yang Ditangkap Bareng Vanessa Angel yang Ditulis Berinisial AS adalah Avrie.. polisi gerak cepat atas kasus prostitusi online ini 5293 pv 1
iNews @OfficialiNewsTV
Usai menjalani pemeriksaan, Avriellya Shaqila meminta maaf sambil menangis. #iNews #ProstitusiOnline #ProstitusiArtis pic.twitter.com/H8P0e1mYS6
jokoedy @jokoedy6
@heniunique Kasihan. Cari makan sampai segitunya.
~cha~ @Serizawa_0886
@jokoedy6 @heniunique Itu bukan buat cari makan om 😑 gaya hidup nya ketinggian,kl buat makan jual gorengan aja cukup 😞
Nazriel al-hanan @Nanokrisan1
@Serizawa_0886 @jokoedy6 @heniunique Makannya di cafe milu sih ya gak bakalan cukup😀🤣😂
#99 @PartaiSocmed
Inilah mengapa dia hanya bertarif 25 juta sementara yg lain bisa 80 juta. Sebab seks tidak cukup hanya wajah cantik saja, tapi juga perlu penghayatan yg baik. twitter.com/heniunique/sta…
suara anak negeri @susyyulianti5
@PartaiSocmed Jk aku jadi Pria,maaf sedikit kasar, gratis sj jg ogah. Maaf,bodoh nian Rp 25jt utk hal spt ini,jauh sgt berharga Istri yg dg setia mnjaga kehormatannya dg baik
Olang @OlangMedan
@PartaiSocmed Sebenarnya apa hak kita mengurusi begituan. Ngk ada rugi k kita. Ngk ada baik jg k kita. Urusan mereka ya mereka. Napa kita jg menghakimi sedemikian rupa. Belum tentu kita lebih baik juga
azri amir @kapuyuak_24285
@PartaiSocmed Dia hanya foto model, bukan artis sinetron, makanya kualitas aktingnya kalah jauh dari VA
fitriiiiii🍀 @V3Herlina
@PartaiSocmed Aku salfok sama pak pol nya, serius amat mukanya😹 sementara yg baca badannya kanan kiri trus cengengesan😹
MERDEKA @argotata
@PartaiSocmed Hwa Xiu tenan itu drama-nya. ngelihat beberapa detik saja, langsung gw matiin player-nya. Jie Jay banget lihat gayanya.
Login and hide ads.