1
vinamina 🤫 @VinaEska
Lagi tren ya prank ngasi liat test pack ke pacar. Baek - baek hamil beneran. Auto panik semuanya.
Askmf @askmenfess
[askmf] WHEN YOU REALIZE HE IS THE RIGHT ONE😭😭😭 nggak kekirim kirim dari tadi pic.twitter.com/tU3dKl2Xas
 Expand pic
Namaku @sjcnery
@askmenfess liat ginian pengen punya pacar. giliran di deketin cowok malah nolak. heran gua sama diri sendiri.
☄️ @LlVlNGCORAL
@askmenfess The amount of missed calls- gurl you better keep him around.
💫 @orellls
@askmenfess kenapa kisah cinta orang2 sangat uwu tapi kisah cinta gue sangat asu
milo @outfeet
@askmenfess Perasaan sama2 minum asi dan sama2 makan nasi, tapi kenapa kisah cinta gue ga sebagus orang2 sih?
milo @outfeet
@askmenfess btw itu lu ga kekirim2 karena tuhan tau lu ga boleh pamer
milo @outfeet
@askmenfess btw (2) awalnya gue juga ga ngerti kan kenapa cowoknya blg dia ga bakal nanya tentang itu. Eh taunya mereka ga pernah skidipapap. YALEAH PANTES AJA PANIK MASNYA twitter.com/askmenfess/sta…
Askmf @askmenfess
[askmf] EH SUMPAH YA W GA PERNAH MAIN KUDA SAMA DOI. SEMBARANGAN 😭 twitter.com/askmenfess/sta…
Askmf @askmenfess
[askmf] update dari: twitter.com/askmenfess/sta… Dia bener prank ini gak lucu. Sorry semuanya udah bikin heboh di pagi buta. W udah minta maaf dan kita udah baikan lagi kok😭 pic.twitter.com/EPgu0gMaym
 Expand pic
milo @outfeet
@askmenfess Tapi cowoknya kalo panik kok masih bisa typing bagus gitu gimana ya hmmmm
` ayin @whjplazh
@askmenfess hm menarik sekali kisah cinta para warga twitter, kecuali aku.
𝐁𝐨𝐢 @fvcckkboi
@askmenfess aku mencium bau" kepalsuan dari chat-an ini apakah ini cuma perasaan iri hati dan dengki ?
pecinta kochenggg @XrenarahmaX
@th_evanescent @askmenfess Yash!! Ini pasti fake chat!! -dari aku, yg kisah cintanya gada menarik2nya
saya males banget @thalassophiles_
@th_evanescent @askmenfess yappp ini pasti fake chat dari aku yg memiliki sipat antagonis
Login and hide ads.