0
kumparan @kumparan
Kepala advokasi Kantor Pusat Jaringan Relawan Prabowo-Sandi, Surah merasa hal ini perlu dilakukan. Mengingat, sebelumnya @psi_id sempat menyandangkan penghargaan kepada capres-cawapres nomor urut satu tersebut dengan award hoaks. #TopNews bit.ly/2AvUgam pic.twitter.com/XcUcID88zk
Partai Solidaritas Indonesia @psi_id
"Dasar PSI partai gak punya etika. Pake kirim-kirim award segala! Cara kalian gak bermutu!" 2 HARI KEMUDIAN.... . . . . Ikut-ikutan bikin Award πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *ngakak 7 kontainer twitter.com/kumparan/statu…
Partai Solidaritas Indonesia @psi_id
Setiap anak muda pasti ngelewatin "fase alay". Kode-kode gebetan pakai lirik lagu di medsos, nulis quoutes galau dan selfie dengan angle kamera dari atas. Yang jelas alay itu bukan dosa, tidak cacat moral. Beda dengan penyebar kebohongan dan hoax.
Dandelions @anaylujjj
@psi_id HAHAHAHA asik dapet istilah baru, ngakak 7 kontainer
schoedhienk @Sudin61472342
@psi_id Partai ga bermutu.... Semoga 2019 lenyap dari panggung demokrasi
blitzkrieg @apocalypsoblitz
@psi_id @kokokdirgantoro PSI top bangets πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
The Google Factβ„’ @thegooglefact
People who laugh more are better able to tolerate pain - both physical and emotional.
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
@psi_id PSI dibilang alay ya malah senang hahaha πŸ˜„
Julie "Hypatia" πŸ³οΈβ€πŸŒˆπŸ¦„ @RadPlague
@psi_id @donaturia Hahaha gokil PSI, sejauh ini masih partai fav, tapi beberapa kadernya ada yg blunder kemarin, tolong ditertibkan biar nanti enak nyoblosnya
Teguhs @teguh_kmi
@psi_id Kalo mau menjadi partai jujur jangan berat sebelah ESEMKA ITU HARUS NUA DI LUNCURKAN OKTOBER TERNYA GAK ADA itu nyata hoxs pesi lo itu sakit asli nya orang kayak setrum kagetan jadi cara nya gitu gak punya program jadi partai aneh bin ajaib
Anna bukan-adiknya-Elsa-Frezer @Beabro6
@psi_id Woy, dosa lu bikin pagi gw ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚ emang @psi_id ini "muda, beda dan berbahaya" πŸ“’πŸŽ€πŸŽΆ
Arya @arkuyyy
@stonealons @putramansi @psi_id Terbiasa dgn official account yg kaku sih, jadi sekalinya liat gini langsung salty yha πŸ˜‚
Arya @arkuyyy
@stonealons @Sudin61472342 @psi_id Bawa2 demokrasi tapi ngarep partai tertentu lenyap, haduuuu πŸ˜‚
Mansi Bojex @putramansi
@arkuyyy @stonealons @psi_id Saya juga pendukung Capres Jokowi, asa gmn gituuuu liat kek ginian
Arya @arkuyyy
@putramansi @stonealons @psi_id Dibawa santai aja, selama gak melanggar peraturan2 yg ada di community guidelines nya Twitter ya ga masalah πŸ˜ƒ
militan 02 ✌--} @gagas_agem
@psi_id kalian jualan apa min.. bedak, gincu apa kopiah.. mau di bilang kumpulan kalian ada manfaatnya ya kagak..blm ada bukti kok..! bnyk mudharatnya malah..! contoh si @HusinShihab & @ayahdarmono.. tp gak apalah siapa tau bs masuk senayan..berkunjung tok maksudnya..
Load Remaining (24)
Login and hide ads.