"Official Partai tweet kek ginian?" Ragam Respon Menyoal Cuitan Alay PSI (Partai Solidaritas Indonesia) Thread by @psi_id

Fase alay sebuah partai karena usia muda, katanya.
0
kumparan @kumparan

Kepala advokasi Kantor Pusat Jaringan Relawan Prabowo-Sandi, Surah merasa hal ini perlu dilakukan. Mengingat, sebelumnya @psi_id sempat menyandangkan penghargaan kepada capres-cawapres nomor urut satu tersebut dengan award hoaks. #TopNews bit.ly/2AvUgam pic.twitter.com/XcUcID88zk

05/01/2019 21:37:11 WIB
#PSIBersamaRakyat @psi_id

Akun Resmi Partai Solidaritas Indonesia | Contact: +62213922213

psi.id

#PSIBersamaRakyat @psi_id

"Dasar PSI partai gak punya etika. Pake kirim-kirim award segala! Cara kalian gak bermutu!" 2 HARI KEMUDIAN.... . . . . Ikut-ikutan bikin Award 😂😂😂😂😂😂😂😂 *ngakak 7 kontainer twitter.com/kumparan/statu…

06/01/2019 07:01:18 WIB
#PSIBersamaRakyat @psi_id

Setiap anak muda pasti ngelewatin "fase alay". Kode-kode gebetan pakai lirik lagu di medsos, nulis quoutes galau dan selfie dengan angle kamera dari atas. Yang jelas alay itu bukan dosa, tidak cacat moral. Beda dengan penyebar kebohongan dan hoax.

06/01/2019 07:44:11 WIB
Nazgûl @anaylujjj

@psi_id HAHAHAHA asik dapet istilah baru, ngakak 7 kontainer

06/01/2019 07:02:42 WIB
schoedhienk @Sudin61472342

@psi_id Partai ga bermutu.... Semoga 2019 lenyap dari panggung demokrasi

06/01/2019 07:11:23 WIB
The Google Fact™ @thegooglefact

People who laugh more are better able to tolerate pain - both physical and emotional.

06/01/2019 06:30:00 WIB
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

@psi_id PSI dibilang alay ya malah senang hahaha 😄

06/01/2019 07:56:23 WIB
Julie 🏳️‍🌈 @JL_Apatheia

@psi_id @donaturia Hahaha gokil PSI, sejauh ini masih partai fav, tapi beberapa kadernya ada yg blunder kemarin, tolong ditertibkan biar nanti enak nyoblosnya

06/01/2019 07:57:25 WIB
Teguhs @pejuangin

@psi_id Kalo mau menjadi partai jujur jangan berat sebelah ESEMKA ITU HARUS NUA DI LUNCURKAN OKTOBER TERNYA GAK ADA itu nyata hoxs pesi lo itu sakit asli nya orang kayak setrum kagetan jadi cara nya gitu gak punya program jadi partai aneh bin ajaib

06/01/2019 07:59:10 WIB
beabro @palmitaAnna

@psi_id Woy, dosa lu bikin pagi gw ngakak 😂😂 emang @psi_id ini "muda, beda dan berbahaya" 📢🎤🎶

06/01/2019 08:08:19 WIB
𝐯𝐢 𝐁𝐫𝐢𝐭𝐚𝐧𝐧𝐢𝐚 👑 @arkuyyy

@stonealons @putramansi @psi_id Terbiasa dgn official account yg kaku sih, jadi sekalinya liat gini langsung salty yha 😂

06/01/2019 08:27:59 WIB
Mansi Bojex @putramansi

@arkuyyy @stonealons @psi_id Saya juga pendukung Capres Jokowi, asa gmn gituuuu liat kek ginian

06/01/2019 09:03:53 WIB
𝐯𝐢 𝐁𝐫𝐢𝐭𝐚𝐧𝐧𝐢𝐚 👑 @arkuyyy

@putramansi @stonealons @psi_id Dibawa santai aja, selama gak melanggar peraturan2 yg ada di community guidelines nya Twitter ya ga masalah 😃

06/01/2019 09:05:09 WIB
DMCRZY💤 @gagas_agem

@psi_id kalian jualan apa min.. bedak, gincu apa kopiah.. mau di bilang kumpulan kalian ada manfaatnya ya kagak..blm ada bukti kok..! bnyk mudharatnya malah..! contoh si @HusinShihab & @ayahdarmono.. tp gak apalah siapa tau bs masuk senayan..berkunjung tok maksudnya..

06/01/2019 09:19:15 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!