1
Maz @imandani
Emang prostitusi online merugikan siapa sih?
aip @a_riip
@imandani @heirberth Tidak ada yg diruginakan ,tapi sebagai warga indonesia kita harus ngurusin selangkangan orang because its lyfe
Maz @imandani
@Reszaaa_ Astagfirullah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Maz @imandani
@a_riip @heirberth Urusin selangkangan aku plis udah debuan..
aip @a_riip
@imandani @heirberth Maaf tapi aku bukan orang indonesia ..
Evan @BangEv_
@imandani @Reszaaa_ Im going straight to hell because im laughing over this convo
Maz @imandani
@bulbaseinov Aduh free aja ga ada yang mau apalagi berbayar.. ๐Ÿ’”
jonathan @joeanother2
@imandani Orang yang mengaku paling beragama dan merasa lebih baik drpd sesamanya
Officiallydone @officiallydone1
@imandani Negara, krn negara ga dapet pajak drsana..hihihi
Maz @imandani
@officiallydone1 Kalo mau dapat pajak ya harus dilegalkan dulu dong~~
Officiallydone @officiallydone1
@imandani Nah..ntu dia...klo mnurut gw si jg legalin aja, tp pasti dr pihak si pelacurnya sndiri ga akan mau, dia udah kerja cape2, masa hasilnya dibagi ke negara jg..hehehe
-ex @angsadarat
โ€œProstitusi online emg ngerugiin siapa si?โ€ Kalo itu bokap lo yg nyewa jablay gimana? Gaasik ah lo ga kaya jedun sm shafa
i n t r o v e r t @castros98
@dionarrrr kalo statusnya suami/istri orang emang bisa dipidanain UU zinah, tapi kalo single/duda/janda gak ada pasalnya
charlie!๐Ÿฅต @loveondbrains
@dionarrrr y kalo emang bokap lo bajingan ya bajingan aja. kalo ga bajingan ga akan nyewa.
Load Remaining (55)
Login and hide ads.