Isu Kritis Terlupakan Prostitusi Online Vanessa Angel: Dari Merugikan Siapa, Pria Tak Diekspos Hingga UU Untuk Menjerat Pekerja Prostitusi

Jangan gegap gempita soal artis dan kekepoan "nyaris gak guna lain" tapi menenggalamkan yang substansial
prostitusionline Vanessa Angel artisbookingan selebritis UU perzinahan surabaya AF va artis
1
Duta Imunitas Corona @imandani
Emang prostitusi online merugikan siapa sih?
aip @a_riip
@imandani @heirberth Tidak ada yg diruginakan ,tapi sebagai warga indonesia kita harus ngurusin selangkangan orang because its lyfe
Duta Imunitas Corona @imandani
@Reszaaa_ Astagfirullah 😭😭😭😭
aip @a_riip
@imandani @heirberth Maaf tapi aku bukan orang indonesia ..
Duta Imunitas Corona @imandani
@bulbaseinov Aduh free aja ga ada yang mau apalagi berbayar.. πŸ’”
The M’s @joeanother2
@imandani Orang yang mengaku paling beragama dan merasa lebih baik drpd sesamanya
Officiallydone @officiallydone1
@imandani Negara, krn negara ga dapet pajak drsana..hihihi
Duta Imunitas Corona @imandani
@officiallydone1 Kalo mau dapat pajak ya harus dilegalkan dulu dong~~
Officiallydone @officiallydone1
@imandani Nah..ntu dia...klo mnurut gw si jg legalin aja, tp pasti dr pihak si pelacurnya sndiri ga akan mau, dia udah kerja cape2, masa hasilnya dibagi ke negara jg..hehehe
🦒 @abidinkuy
β€œProstitusi online emg ngerugiin siapa si?” Kalo itu bokap lo yg nyewa jablay gimana? Gaasik ah lo ga kaya jedun sm shafa
who? @kecanduan_mahe
@dionarrrr kalo statusnya suami/istri orang emang bisa dipidanain UU zinah, tapi kalo single/duda/janda gak ada pasalnya
❦✟ @periiodt
@dionarrrr y kalo emang bokap lo bajingan ya bajingan aja. kalo ga bajingan ga akan nyewa.
Load Remaining (55)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.