Nama-Nama Artis Gamblang Disebut Terlibat Bisnis Prostitusi Online, Netizen Gatal Berburu Sosok-Sosok "Pembeli"-nya

Nama-nama artis yang gamblang disebut terlibat prostitusi untuk side job, netizen berburu nama-nama pembeli.
prostitusiartis artis terciduk artis BO Vanessa Angel Vanesa Angel viral surabaya
5020 View 0 comments
1
Adjie Santosoputro @AdjieSanPutro
Kalau ada prostitusi yang terbongkar, kenapa yang rame diomongin penjualnya aja? Kenapa pembelinya enggak diomongin?
Latifaah ... @latifahhardika
@AdjieSanPutro Disaat heboh ngomongin penjual, pembeli sedang asyik cari penjual lain tanpa beban apa apa
Story Investigasi Inisial VA Terungkap Vanesa Angel, Sosok AF Merebak Spekulasinya Di Linimasa Ayoo, netizen jago jejak digital segera bekerja 16143 pv
PULE @syaifulrahmaaat
@AdjieSanPutro Mungkin karena salah satu dari mereka seorang public figure yg sudah dikenal masyarakat indonesia. Jadi ga selalu penjualnya aja yg jadi bahan omongan, pembelinya pun kalo seorang public figure, pasti jadi bahan omongan netizen kok.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sebenernya jangan kaget juga kalo ada kasus pencydukan prostitusi onlen, kenapa oknum “yang ngebayar” a.k.a gadunnya gak ditangkep juga atau gak di ekspos ... YA KARENA ITU OKNUM NYA ADA KONGKALIKONG DARI POLESONG JUGA LAAAH ~ jebak-jebak manja ceunah ~ 💕
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ibarat nih yah, kalo dari dulu si Mbak nya nge job ani-ani aman-aman aja, kesana kemari haha hihi aja, kenapa baru sekarang kecyduk? Hayoooooo ~ Duh, setiap ada pencydukan onlen dengan melibatkan nama ertong pola nya selalu seperti ini kok, jangan kaget jangan heboh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
OH OH OH SATU LAGI! Mantannya Mbak ini kan cucu nya presiden nomer satu ... Yang dulu prahara rebutan sama mba JS itu loooh ~
Aldafi Salsabilah @aldafisalsabila
@BanyuSadewa Hmmm bisa lebih eksplisit ga jelasinnya? Msh kurang ngerti nih hubungan dari 3 twit ini:(
@inganggita
@budhiasty otak konspirasiku : mngkn mbak VA ada bikin salah ke sugerdedinya makanya dia sengaja dijebak utk revenge
ucok @ucoklats
@BanyuSadewa yup, dari sekian banyak kasus serupa, kebanyakan yg jadi sentral pembicaraan ya pemberi jasa huhuhuu
KUZMA @renggalism
@apriliantisetia @BanyuSadewa Sudah curiga dari awal. Exposure berlebihan ke kasus VA ini yg bokin ngerasa ini mah jebakan. Kasihan VA. Crazy Rich hard to reach.. or can't be reach. Hmm~
fauzi @one_ted
@BanyuSadewa Urusan selangkangan yg ga ngerugiin khalayak ramai malah diciduk. Penyebar sampaikan walau hanya satu hoax yg bikin gaduh negara fine2 aja.
kipas angin kosmos wadesta @Adithooker
@BanyuSadewa Nggak cuma VA yg bisnis kek ginian, banyak artis lain yg juga ikut bisnis lendir. Cuma ya itu tadi, bisa jadi VA ketangkep karna persaingan lonte dunia ini semakin kejam. Wkwk
kipas angin kosmos wadesta @Adithooker
@BanyuSadewa Ya khaan? Feeling gue sih ada orang yang iri terus lapor, yakali sekelas bayaran 80 jeti bisa bocor gitu aja
Minstrelsy @medusaolympus
Wah rame nih vanesa angel, tapi yang gue bingungin kenapa prostitusi kaya gini diangkat banget ya masalahnya, sampe polisi juga nangkep. Dude please, kalo emang niat nangkepin prostitusi juga bakal dapet banyak sebenernya. Lagian dua2nya juga sama sama mau dan setuju
Minstrelsy @medusaolympus
Giliran kedua belah pihak setuju kaya kasusnya mbak vanessa angel pada ditangkap, pada heboh semua. Harusnya yang kita tangkep tuh pasangan yang kdrt, yang nikah muda dengan paksaan, pemerkosaan, pelecehan, gtgt2.
Zatmika @zatmikav_ag
@medusaolympus Katanya ketangkep dri info masyarakat. Masyarakat ini siapa ya? Kl bukan artis gg seboming ini kali ya.
Login and hide ads.