Add to Favorite
0
Abah Ka'Ab @embah72
Gile ye... Sampe urusan mau operasi masih selfiean, kasian itu pasien dah gletak begitu. Ini pelanggaran bukan sih ? @KemenkesRI @dr_tompi pic.twitter.com/jMnRsvdjnl
 Expand pic
tompi @dr_tompi
Jgn berburuk sangka. Bisa aja itu mrk kompakan posisi jari colok dubur. Di medik ada pemeriksaan COLOK DUBUR, POSISI JARINYA PERSIS BEGITU twitter.com/embah72/status…
Dita Ajeng Widiastuti @Ditajeng96
@embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Sepertinya kalo cuman foto sebelum operasi bukan hal yg harus dipermasalahkan,sepertinya sah sah aja. Cuman buat dishare nya itu sepertinya kurang tepat kecuali pasiennya udah kasih persetujuan. Cuman opini sih
Adi Sujono @AdiGigaGigu
@Ditajeng96 @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Foto sebelum operasi biasa ??? Nggak bisa ngebayangi kalau keluarga pasien tahu.. Para dokter pada selfie spt itu....
Dita Ajeng Widiastuti @Ditajeng96
@AdiGigaGigu @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Saya sih selama ikut operasi belom pernah foto kayak gitu. Tapi saya pernah liat tenaga medis ngepost foto trus dihujat trus beliau kasih penjelasannya kalo sebenernya ga perlu terlalu dipermasalahkan. Cuman saya lupa siapa yg post, sudah lama juga
Dita Ajeng Widiastuti @Ditajeng96
@AdiGigaGigu @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Jika mereka paramedis yang memang professional mereka tau apa yg seharusnya mereka lakukan dan mereka bisa mempertanggung jawabkan
DoubleTango @WhiteTitiek
@Ditajeng96 @AdiGigaGigu @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Kalau profesional mrk tidak bawa2 politik dlm kmr operasi. Dgn pose mendukung capres tertentu itu saja sdh tidak professional namanya.....
Dita Ajeng Widiastuti @Ditajeng96
@WhiteTitiek @AdiGigaGigu @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Nah sepertinya memang yang lebih perlu dipermasalahkan yang ini, yg bawa politik ke kamar operasi ini
Sara @Saralisya
@embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Ah elah nyari" hal yg ga nyambung.. Bpk hrus bnyk main ke RS di Indonesia dh. Hal ginian biasa aja ! Bnyk yg lebih dari ginian. Yg penting SOP tidak di kesampingkan & pasien terlayani dngn baik. Untk bbrpa alasan dokumentasi itu diperbolehkn, asal ada izin dari yg bersngkutn :)
N i n a @SahabatNina
@Saralisya @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Pasien mau dioperasi artinya keadaan darurat mbak @Saralisya , bukan untuk main2. Empatylah sedikit.
અમ્મર @Ammar230214
@RekanSaber @Saralisya @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Apakah sdh hilang sikap profesionalnya.. Apakah sdh tak ada tempat lainnya.. #miris
🇮🇩NKRI🇮🇩 @davitttts
@embah72 @KemenkesRI @dr_tompi @KemenkesRI rs itu juga harus diberi sangsi karena sdh melanggar aturan, ruang op tdk boleh dimuat begitu banyak org apalagi banyak dr. Yg melakukan kode2 politik, RS tersebut juga harus bertanggung jawab..
AnakJalanan @RinjaniAbd1
@embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Positif thinking aja mas, mungkin yg mau dioperasi itu prabowo, atau para kampret dan sejenisnya yg minta mrk selfie sebelum operasi😁
Rhoma Ihrama @RhomaIhrama
@embah72 @KemenkesRI @dr_tompi Fantes @hanumrais Bebas ternyata Banyak Antek² nya @prabowo di Kedokteran nya ya😂
Adi Kusuma 🇮🇩 @Kusuma_Ssi
@RhomaIhrama @embah72 @KemenkesRI @dr_tompi @hanumrais @prabowo Apalagi dokter gigi bro, basisnya pendukung prabowo tuh 😆 gue pernah waktu lagi perawatan saluran akar ama dokter cowok. Nah si si dokter cowok ini diajakin ngobrol ama rekannya yg dokter cewek soal oke oce mart 😂😂 bruakakaka... Langsung shock gue dalem hati lol 😄
Pendawa Lima @royando81
@embah72 @kangdede78 @KemenkesRI @dr_tompi Apabila benar apa pantas paramedis ini pose di meja operasi @KemenkesRI ?gimana tindakan anda @PBIDI ?
latif morrison @morrisfitaluka
@embah72 @kangdede78 @KemenkesRI @dr_tompi Photo Buat bukti ke malaikat .kalo gagal operasi bisa langsung masuk surga .
tompi @dr_tompi
Posisi jari begini lagi dihebohkan oleh sekelompok petugas media dikamar operasi. Posisi jari ini adalah prosedur pemeriksaan fisik : RECTAL TOUCHE/COLOK DUBUR pic.twitter.com/RXH79Jr0oX
 Expand pic
Login and hide ads.
Login and hide ads.