0

# JOKOWI-MAARUF TAKUT PAPARKAN VISI MISI

Tim sukses paslon 01 menolak membacakan visi misi didepan KPU dan berharap bisa diwakilkan. Entah ide ini muncul dari mana tapi ini jelas memperlihatkan kubu jokowi seperti ketakutan dan tidak yakin dengan program yang akan diusung untuk periode berikutnya.Menolak memaparkan visi misi program hanya memperlihatkan jokowi tidak yakin dan percaya diri dan ada ketakutan besar dari timses jokowi visi misi ini hanya akan menambah bullie rakyat terhadap jokowi.Artinya secara sadar mereka mengakui visi misi nawacita 2014 gagal total atau bisa jadi mereka sudah tidak punya program sama sekali untuk di tawarkan ke masyarakat. #JKWTakutPaparkanMisiVisi

baca selengkapnya disini : Jokowi Takut Paparkan Visi Misi

Sumber : https://www.polling.me

CAK KHUM @CakKhum
Komisi Pemilihan Ungud enggak usah malu-malu kalau sekarang mau mengumumkan Mukidi sbg pemenang pemilihan Kita sudah paham kemana arah kalian. #JKWTakutPaparkanMisiVisi #2019GantiPresiden
Peziarah @eae18
Sudah terbaca ya @KPU_ID sudah tak fair. Sudah memihak petahana. Jadi para sahabat pendukung Prabowo, siap-siap kecewa. Insya Allah Prabowo menang tapi melihat kinerja orang-orang KPU sudah tak fair, terang-terangan dukung Jokowi, jadi pesimis. Prabowo harus menang telak!!!
M. Alkhawarizmi @hardiansyahj
@RajaPurwa Komisi Pemilihan Utukupret Komisi Pemilihan Utukuwuk Komisi Pemilihan Ubrukudubru Komisi Pemilihan Upluk dan masih banyak lagi yg lainnya... 😅 #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi
Imelda Sari @isari68
Kita ini milih Presiden bukan Timses. Super star itu Capres dan Cawapres. Tugas @KPU_ID sebagai fasilitator agar rakyat tahu the next President ways hanya dg “memfasilitasi” agar visi misi Paslon diketahui rakyat. Bukan malah dibatalkan acara visi misi tsb.
AnnaHally @AnnaHally_
Pak Mamat ke Cirebon beli ketupat.. Selamat Istirahat.. #JKWTakutPaparkanMisiVisi
#ElSang #AcehSelatan @AcehSelatanSatu
Video dari @CakKhum yg di share dari @AkunTofa telah ditonton 232rb kali! Yuks temans2 share (tanpa download video ini versi kamu hinggi ditonton 1jt kali!!) Karena #JKWTakutPaparkanMisiVisi mk #PrabowoSandiAja #2019GantiPresiden Cc : @BangPino_ @Maulana_Tigor @CakKhum twitter.com/AcehSelatanSat…
BP™ @BangPino_
Memaparkan visi misi itu artinya melakukan Janji Politik kpd seluruh Rakyat Indonesia. Lah gimana mau berjanji lagi, Janji lama sj byk yg tdk ditunaikan. Wajar lah klo doi mlipir tak berani? Tkt disodorin KACA BENGGALA saat membacakan visi misi tsb. #JKWTakutPaparkanMisiVisi
Bitte langsam, Awe! @awemany
Bua ha ha. Ini toh yg ditakutin kalo debat. Konsep sederhana dalam ekonomi aja ngga ngerti. Ya jelas nganulah. :p m.detik.com/finance/berita…
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ @RajaPurwa
Komisi Pemilihan Ungud Komisi Pemilihan Ucrit Komisi Pemilihan Uyil Komisi Pmeilihan Usro Komisi Pemilihan U.... #JKWTakutPaparkanMisiVisi
#JR OPOSISI @IpungLombok
KPU batal gelar pemaparan Misi Visi, lah Piala Presiden juga batal digelar..... ga dapet sponsor atau ? #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi #JKWTakutPaparkanMisiVisi twitter.com/KompasTV/statu…
My Cozy Corner @rigenz123
Lah ini kalau #JKWTakutPaparkanMisiVisi Artinya .. timsesnya tau rakyat sudah gak percaya visi dan misi apapun yang akan disampaikannya.. Atau visi dan misi alias maksud dan tujuan nyalonin diri .. sudah jadi gak penting lagi ? Hutang meroket, daya beli melemah .. STOP lah! pic.twitter.com/u5nX16916d
Expand pic
Old shutterhand @dinde_bdl
@panca66 @republikaonline Sampe segitunya ya usaha petahana utk menang....... Apa sih yg dibanggakan kalau menang dgn cara begini. Baca visi misi juga ditiadakan. Asyem...!!
#JR Dave @dapitdong
Semoga waktu Quick Count siaran langsungnya pada berhenti serentak. Lalu tiba2 posisi sudah berubah... Wasit harus netral #JKWTakutPaparkanMisiVisi
Maudy Asmara @Asmara_1701
Dear pak @KPU_ID, gak sekalian aja pak Pilpres tidak jadi digelar?? Dan debat Pilpres dibatalkan?? Lalu bagaimana rakyat tahu visi misi calon pemimpinnya? Kami tidak ingin ketipu lagi ! #JKWTakutPaparkanMisiVisi #PrabowoSandiAja timesindonesia.co.id/read/195356/20…
Srikandi Riau @Weny_Friaty
Belum sempat memaparkan visi misi dan menyampaikan janji2 yg baru, jkw keburu diadili tentang janjinya dahulu kala 😀😄 twitter.com/rajapurwa/stat…
CAK KHUM @CakKhum
Sudahlah kalau caramu seperti itu, segera tetapkan Mulyono sebagai pemenang, dari pada buang-buang uang 20 T Untuk adil saja kalian tidak bisa buat apa pemilihan ini dilanjutkan? #JKWTakutPaparkanMisiVisi #2019GantiPresiden #PrabowoSandiAja

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.