1
kobel @kobel32
Polisi Tangkap Vanessa Angel Bersama Model Majalah Dewasa Inisial AF goo.gl/fb/5yoyNv
Freddy L @freddy_ggmu
Tarif Prostitusi Online Artis VA Capai Rp 80 Juta dlvr.it/Qw1z44 pic.twitter.com/SR3Y8XDGVP
Expand pic
Rully Prastyono @bandeng_
"... dua artis inisial AF dan VA memang cukup dikenal di layar kaca sebagai selebriti. Saat disebut nama Vanessa Angel, polisi membenarkan." Yg mana? Ga tau 🤣🤣🤣
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Tarif mba VA 80yeti netijen kok pada kaget sik? Lu belum tau aja harga ani-ani kelas A bisa ampe seharga alprat
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@silit_popo Iyelah. Itungan kalo 80yeti mah masih ani-ani kelas B
🅱🅾🅽 @Bijiganja
@BanyuSadewa Pernah deket ama perempuan,dia ngasih liat msg dr tmn doi yg germo,nawarin 100jt kl mau sama si Anu,padahal artis jg bukan. Jadi kalo grade A bisa seharga Alphard,amat sangat mungkin,banyak org kaya gila diluar sana.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@Bijiganja yang melihara para ani ani grade A ini emang luar biasa duitnya ~
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@BanyuSadewa 80 yuta masih murah ani-ani grade S yg internesyenel artis bokep jav misal ketemu doank mesti dinegara raidernya apa aja, org indon banya yg miara tuuh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@dikakush belom lagi ani-ani piaraan politisi yang ketemuannya kudu janjian di yurop 👀
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
80YETI YE KAGA ASAL KETEMU-COLOK-GUDBAY JUGA KALI! heran dasar netijen otaknya cuman tau open bo an doang ye gini nih. Ada yang namanya serpis long-time. Istilah bapuknye “escort” Ye nemenin jalan, nemenin makan, nemenin belanja, nemenin nenen dan nemenin nemenin laennya.
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@BanyuSadewa Ani2nya indon klo ngewe sering ga niat lg & b aja asal masuk gt aja udh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@dikakush ani ani indon banyak permintaan, terbang ke banyuwangi aja minta pake private jet 🙄
Fat Girl @xxxeena
@BanyuSadewa iye lu kaga tau aja ani-ani senior gue sekarang bisa punya rumah lebih dari lapangan bola, mobil 5
Jahat & Riya, Scorpio pula... @dikakush
@BanyuSadewa Banyak yg ramashok mending miara model2 bule rasya ato brazil banyak di indon
Chaadicted @Chaadicted
@BanyuSadewa Lagian itu 80juta belom dipotong balabala dese juga kan yey hadeehh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@Chaadicted Bethol! Belum lgi ngasih makan dayang dayangnya yekan
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.