0

Polwan di Polrestabes Makassar, Brigadir Polisi (Brigpol) Dewi, dipecat lantaran swafoto miliknya tersebar di media sosial. Usut punya usut, fotonya disebarkan oleh seorang narapidana di Lampung.

Kisah Brigpol Dewi itu bermula saat ia berkenalan dengan seorang pria di media sosial. Berdasarkan cerita yang didapatkan dari kepolisian, kepada Dewi, pria itu mengaku berpangkat komisaris polisi dan bertugas di daerah Lampung.

Dari perkenalan di medsos itu, keduanya pun bertukar nomor telepon dan kemudian menjadi dekat. Karena semakin dekat, keduanya sering berkirim foto satu sama lain, termasuk swafoto seksi milik sang polwan.

Namun ternyata, swafoto seksi milik Dewi malah tersebar ke media sosial. Tidak hanya itu, pria yang berpangkat kompol itu pun ternyata fiktif.

Story Viral Skandal Brigpol Dewi, Selingkuhi 2 Perwira Polisi dan Ditipu Napi: Perlahan Mulai .. Brigpol Dewi Kirim Foto Syur ke Pria yang Dianggap Polisi, Ternyata Napi Pembunuhan 28993 pv 1 7
kumparan @kumparan
Pada upacara pemecatannya, Brigpol Dewi memilih untuk tidak hadir. Meski begitu, foto close-up dirinya dengan latar belakang warna kuning tetap dipajang di tribun Lapangan Karebosi, saat upacara pemecatan berlangsung. #TopNews bit.ly/2AtHKs3 pic.twitter.com/4c84WRFWIk
W-besar @wendyyoga05
sampe sekarang blom ada di internet foto nya brigpol dewi.
Ci'Men @jaybakrie
@detikcom tolong di sertakan barang bukti agar tidak terjadi pertikaian !!
Dykeet@25 @Dykeet251
@detikcom Sebenernya ini berita nyata atau hanya fiksi belaka..krn sampe saat ini blom ada yg tau siapa dewi itu..dan spt apa foto yg beredar.. Ingat gak boleh lho nyebarin hoax..
ayas @awbaper
brigpol dewi dipecat, pemburu link sedang mondar mandir mencari bukti
Hizbut Tahlil Indonesia @Miee_Ayam
@detikcom Halooo gaesss, keywordnya apaan yaa buat cari link ini 😭 pic.twitter.com/kokeYBGTB4
 Expand pic
juan rino @juanrinoz1
@detikcom Di cari foto di mbah geogle gak ketemu seperti apa wajah dewi...penasaran
Orang Dalam @allutpi
@detikcom Karena penasaran, googling ketemu nya Dewi persik. :)
IG: @mfeisalakbar @shalofficial_
Tumben di twitter belum nemu yg upload brigpol dewi, biasanya pada gercep klo masalah ginian 🤔
RevArtworks @Rev_Artworks
mung ngetik Brigpol,, google langsung ngerti, maksud anda, brigpol dewi :v .. paham bgt google ro wong indonesia :v ..
Dan Din Dun @susidawa
Ketik brigpol di pencarian, langsung keluar dewi setelahnya. #BrigpolDewi
Melia Sani @melliasani
Penasaran brigpol dewi yang mana, hasil browsing membuat lebih bingung. Hmmmm
Bang Pol @bngpl_
Gua masih penasaran sama foto brigpol dewi yg menyebabkan dia dipecat. Kalo ada yang tau ica kale dikirim lewat DM buat bahan penelitian.
SiappPleciden🤭🤭 @NoresSnors
@Bijiganja Nih... Brigpol Dewi Silahkan kenalan 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/aIUnWOI7uX
 Expand pic
Rajaq Aqrom ❄️ @jaqchrome
@ivansiregar18 @bngpl_ @angkvgadang Itu beneran yg dulu hits di NET 86 "Disitu kadang sy merasa sedih"?
Muhamad Rivai @rivaimuhamad
Brigpol Dewi tuh yang dulu ngomong "di situ kadang saya merasa sedih" bukan sih? 🤔
#standbehindjokowi @NainggolanAziz
@Ranger_jenong13 Dicariin di tanya google malah Keluar meme disitu saya merasa sedih 😂😂😂
Load Remaining (2)
Login and hide ads.