2
Unggah insta story tentang perlakuan tak menyenangkan menggunakan jasa ojek online, unggahan customer tuna rungu ini jadi viral
Ia lalu tulis klarifikasi:
sil @smallmeerkat
@rlthingy ...... Sending you virtual hug Percayalah masih banyak orang baik diluar sana. Mungkin yg satu ini dengkulnya lagi ketekuk, makanya otaknya gabisa dipake mikir.
VIVI @pida_erina
@rlthingy Halo. Masalah ini udah aku sampaikan ke pihak @gojekindonesia . Menurut mereka informasinya akan ditindaklanjuti. pic.twitter.com/WbZG9xup8j
 Expand pic
β€ŽβŽŠ π§πšπ§πšβ€Ž ⎊ @Iittlepooh
@rlthingy This is my friend. IG: santi_setyaningsih. Kami; yang Tuli seringkali kena masalah begini sama ojol. Begitu dapat driver, egera chat drivernya: β€˜Selamat pagi/siang/sore/malam, pak. Maaf, sebelumnya, saya Tuli. Kalau ada apa2, tolong chat saja ya.”
β€ŽβŽŠ π§πšπ§πšβ€Ž ⎊ @Iittlepooh
@rlthingy Gak jarang banyak yang cancel. Alesannya? Kami sendiri pun nggak tau. Saya pribadi pengguna jasa ojol. Puji Tuhan, driver yang saya temui baik2 semua. Pernah sekali di maki2 sama driver karena saya lama, gak bisa di telepon. Padahal, saya lagi tersesat dalam mall.
β€ŽβŽŠ π§πšπ§πšβ€Ž ⎊ @Iittlepooh
@crpyvt @rlthingy Mereka kurang mengerti caranya menghargai, mungkin. :( padahal yakin deh, kalo orderannya di cancel, dia marah2
kerupuk udang @khansa1010
@rlthingy mungkin sblm jdi ojol ada baiknya di edukasi dl kali ya, sama gojek bikin fitur yg mempermudah customer atau driver yg disabilitas biar gaada salah paham
the only one Fina Sa'adah @fangirlotaku_
@rlthingy @gojekindonesia @gojektech Gue lebih suka driver yang profesi sesungguhnya emang driver gojek. Dari pada driver yang cuma kerja sampingan itu, biasanya pada belagu. Kalo ngomong suka kasar, gajarang ngomong kotor, kaya gabisa bicara baik2, sering juga melanggar lalu lintas. Tapi minta di rate bagus2 -_-hah
the only one Fina Sa'adah @fangirlotaku_
@rlthingy Jujur ya driver gojek maupun gocar emang banyak yang kurang sopan ke customer sekarang ini. Gue sendiri beberapakali sudah ngalamin sendiri hal yang gak mengenakan. Semoga aja Nadiem Makarim baca ini @gojekindonesia agar bisa di didik drivernya itu! @gojektech
Pwororo🌚 @crpyvt
@Iittlepooh @rlthingy Kenapa gitulo masih ada aja orang kaya mereka mereka itu. Sebel sumpah. Kenapa dijaman kaya gini masih ada aja diskrimimasi sih heu
June ε±…ε‘’ @ctraadel
@rlthingy Kadang ada penumpang yang bengal, ga jarang juga ada driver yg bengal kaya gini:))
🐩 @adelina_ks5
@rlthingy Aku td pagi malah dpt drivernya yg tuna rungu, tp dia bisa baca maps dg bener dan sampe ke tempat tujuan dgn selamat kok.
β€ŽβŽŠ π§πšπ§πšβ€Ž ⎊ @Iittlepooh
@rlthingy Semoga buat ke depannya, driver dari gojek maupun grab, bisa lebih menghargai sesama manusia tanpa melihat kekurangannya. :)
Login and hide ads.