0
Mas Rufi ☻ @gothed
miskin boleh, goblok jangan. Guiding block buat tunanetra baru jadi udah dicolongin aja. 😑 asuog. - Jogja pic.twitter.com/enaQn8ZkJv
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Pakar Logika @PakarLogika
Baru beberapa hari diresmikan, guiding block UNTUK TUNA NETRA sudah banyak yang tercongkel. Lokasi : kawasan pedestarian, Jalan Suroto, Kotabaru. Jogja Sumber : Nararia pic.twitter.com/RAKyh9Nrd7
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
rubby emir @jangnyengir
@PakarLogika Foto tgl 27/12 masih utuh. Yg sy heran, trotoar di area ini sebelumnya baik2 aja, guiding blocknya ga se-fancy yg skr, tapi efektif. Entah knp dirombak total. Apa kl secara estetika lbh cantik, org jd lbh bnyk yg jalan kaki gt? Who knows pic.twitter.com/luCm9HIAr9
 Expand pic
dhaezalia @rrntssyh
@PakarLogika Yaampun padhl ini baru:'(. Terkutuklah tangan" nakal :'((
kareenah @ultramenriboet
@PakarLogika Yang ngambil iseng amat kaya gada congkelan lain:(
si_chubby @bizmars2k
@jgnjutekdong @PakarLogika Bukan iseng... kayaknya sengaja utk dijual lg.. dpt duit..
SM @jaymulja
@bizmars2k @jgnjutekdong @PakarLogika Dikiloin kayanya :( parah sikap mereka karena minim pendidikan/edukasi mengenai pentingnya kita memberikan akses yang layak kepada saudara kita yang menyandang disabilitas.
Pemerintah Kota Yogyakarta @PemkotJogja
@ridho_kecoa @humas_jogja @JogjaUpdate @Jogja24Jam Kerusakan kami perbaiki mas dan selanjutnya pengawasan di kawasan tersebut akan diperketat, sementara kasus tersebut diserahkan ke kepolisian karena sudah masuk tindak kriminalitas
🍁やられた🍁💯%🇮🇩 @kotak500m
@PakarLogika Di bikin kayak di palembang aja, pake keramik di jamin gak ada yg ambil..... Kalo besi rawan di congkel pasukan ninja yg kadang iseng
Fienn. @chicken1771
@PakarLogika aku blm pernah ngerasa guuding block ini sangat penting sampai kmrn ketemu sama ibu ibu tuna netra yg kesulitan nyari jalan keluar bahkan disitu sudah ada guiding block. APALAGI GAADAAA
Login and hide ads.