Add to Favorite
0
WatchmenID @WatchmenID
Oke, berikut review kami untuk DreadOut (2019). pic.twitter.com/lY5ENbgSw5
 Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Mari bahas hal-hal yg baik terlebih dahulu. Film ini gak serem, malah cenderung lucu. Kami suka dgn suasana dan scene PoV dari HP yg terlihat seperti di game. Terus... udah sih. Lanjut ke KEKURANGANNYA ya.
WatchmenID @WatchmenID
Ini gak ngerti sebenernya kumpulan anak gaul Jakarta atau Jawa Barat. Bahasa dan logat Sunda yg dipake hit and miss, banyak missnya malah. Kecuali 'any*ng' setiap 47 detik. Iya ANY*NG.
WatchmenID @WatchmenID
Pemeran yg cukup menonjol ya Aa Jefri yg aksennya cenderung stereotip dan terdengar seperti mamang-mamang. ITU KENAPA HARUS PAMER BADAN SIH.
WatchmenID @WatchmenID
Mon maap, ini meskipun adaptasi game, TAPI LOGIKA PERMAINANNYA PLIS. Cacat logikanya kadang bikin ketawa, kadang bikin heran. Dua hal yang paling ganggu ya HP sama Gerbang.
WatchmenID @WatchmenID
- HP Kami udah ber-husnudzan kalau mungkin emang HP-nya sakti, durable, tahan air dan guncangan seperti punya Master Limb*d. Ternyata... tetep harus pake tempered glass kali ya.
WatchmenID @WatchmenID
- Gerbang Okelah, salah satu cara bukanya dijampi sama Linda yg terbata-bata (capek juga dengernya). AKAN TETAPI, ITU GIMANA CERITANYA BISA NUTUP SENDIRI. Terus, apakah si hantu terpengaruh dengan status gerbang itu? Auk ah pusing.
WatchmenID @WatchmenID
Akhir kata, berikut hikmah yg bisa diambil: - Jangan mau viral instan. Sejatinya, kalau mau viral posting aja shitpost atau beli follower aja biar gak ribet. - Jangan lupa bawa HP kemanapun pergi. Siapa tau bisa nyelametin hidup. Sekalian casing, tempered glass, & powerbank.
WatchmenID @WatchmenID
DreadOut (2019) Rating: "GIMANA DONG ANY*NG?!?!" / 10 pic.twitter.com/YuqRhUMHbd
 Expand pic
๐ŸŸ๐ŸŸ @fish_en_chips
@WatchmenID ฬถDฬถrฬถeฬถaฬถdฬถOฬถuฬถtฬถ fix batal ya.
Nanno @NadaGemuruh
@WatchmenID Barusan beres nonton.. dan akhirnya menyesal. Balikin duit sayaaaaaa!!!
adam @adambahduqun
@WatchmenID Pas selesai nonton ini ama temen, reflek dong ngomongin betapa anehnya ini film. Pas turun di eskalator, eh ternyata dibelakang kita itu pemainnya ๐Ÿ˜‚ caitlin ama ciccio ๐Ÿ˜‚ senyum senyum mesem ajaa mereka ke kita hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rachdian Rizqi Abadi @ikik0009
@WatchmenID Padahal besok lusa aku usahain nonton ini gara2 sempet maen gamenya pas demo:( tapi, keluarga cemara dulu deh
adam @adambahduqun
@WatchmenID Beruntung bisa langsung review didepan pemaennya ๐Ÿ˜‚
Agi Ekasaputro @ChenKaKui
@WatchmenID Udahlah min. Dari dulu yang namanya film adaptasi game tuh gaada yang luar biasa. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anaknya pak RT sama bu kepsek @arnoldagung
@WatchmenID Setannya kurang banyak anying, harusnya pocong arit sekalian dikasi palu biar seremnya se indonesia raya
Eko Supriyanto @zan_paku
@WatchmenID Wahh jelek, ganti jadwal ke keluarga Cemara aja dah
A @Ailurophifia
@WatchmenID Setelah nonton film ini sekarang saya tahu manfaat flash light di hape selain sebagai cadangan kalo mati lampu
r @vousmevoeez
@WatchmenID ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Load Remaining (9)
Login and hide ads.