1
Dumdum @yusuf_dumdum
Mulai dari WAG, FB, IG dan Twitter penyebarannya sangat masif, terstruktur dan sistematis. Semua ini memang by design. Mohon @KPU_ID @DivHumas_Polri agar semua pelaku ditindak. pic.twitter.com/MAukh5UZQ5
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Suara Anak Bangsa @TeriakanAnak
@yusuf_dumdum @hanjenif @KPU_ID @DivHumas_Polri Hrs dipidanakan jls2 mlecehkan mpermainkan institusi Negara. @SBYudhoyono hrs bertanggungjawab krn Andi kader n bawahannya
Suara Anak Bangsa @TeriakanAnak
@NyiAgengSerang2 @yusuf_dumdum @hanjenif @KPU_ID @DivHumas_Polri @SBYudhoyono @AndiArief__ Skrg twitnya hilang, jgn sampai Andi dihilangkan jg krn Andi sperti mbuka borok @PDemokrat dimasa lalu yg memanipulasi suara pemilu
ululagamani99 @ululagamani993
@yusuf_dumdum @hendy_sumadi @KPU_ID @DivHumas_Polri Makin mendekati bln april makin semangat n masif klompok2 ini tuk kacaukan negeri dgn berita2 bohong n fitnah demi syahwat politik......WASPADALAH
aurum tanayo @muhamma87797215
@yusuf_dumdum @KPU_ID @DivHumas_Polri Kalau spt ini terus dibiarkan akan terulang terus aparat hrs bertindak tegas ini sdh keterlaluan
LandakIjo#2019musti4bini @IjoLandak
@yusuf_dumdum @KPU_ID @DivHumas_Polri dari WAG relawan prabowo-sandi itu seharusnya @DivHumas_Polri @CCICPolri bisa langsung menindak, karena ada nomer hpnya.jangan biarkan hoax demi sebuah kekuasaan. cc @fadlizon @Ferdinand_Haean
URL detiknews KPU Pastikan Kabar 7 Kontainer Surat Suara Tercoblos Berita Bohong KPU memastikan kabar terkait adanya tujuh kontainer surat suara yang sudah tercoblos di Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, adalah bohong.

"Tidak ada, itu tidak benar, tidak ada TNI AL yang menemukan itu dan tidak benar KPU telah menyita," ujar Ketua KPU Arief Budiman seusai sidak di Tanjung Priok, Rabu (2/1/2019), malam.

Arief menegaskan kabar surat suara yang berjumlah 70 juta dan sudah dicoblos di nomor 01 itu adalah berita bohong. Pihaknya juga sudah melapor ke polisi mengenai penyebar berita bohong itu.

"Jadi semuanya itu tidak benar, itu berita bohong!" tegas Arief.

Dia meminta polisi segera menangkap penyebar berita bohong berita tersebut.

"Orang-orang jahat yang ganggu penyelenggaraan pemilu harus ditangkap," ucapnya.

andi arief @AndiArief__
Wah tuit kontainer jadi rame. Saya gak ngikuti karena tertidur. Baguslah kalau KPU dan Bawaslu sudah mengecek ke lokasu. Soal beredarnya isu harus cepat menanggulanginya. Gak bisa dibiarkan dengan pasif. Harus cepat diatasi.
KOMPAS TV @KompasTV
Timses Jokowi-Ma'ruf Pertimbangkan Laporkan Andi Arief soal Hoaks Surat Suara kom.ps/AFyqis
Fery Widiamoko @TheFeds24
@AndiArief__ Anda politisi sampah yg jahat.. isue itu sgt sensitif dan berpotensi menjadi alasan chaos.. terlalu berbahaya.. anda ga pernah mencintai indonesia kalo caranya begini
Muhammad idris @idris_940
@AndiArief__ Hanya alibi pura2 tidur, sebenarnya Semalam GA bisa tidur mikirin twet yg sudah di hapus pic.twitter.com/Ta3jxJB9D9
 Expand pic
Kyun @kyunha21
@idris_940 @AndiArief__ takut dilaporin dia makannya langsung dihapus twitnya hahaah #02KoalisiHoax
Just Tweet No Honour @peyozthoq
@TheFeds24 @AndiArief__ Ngomong apa kumur bong? Orang suruh ngecek bener apa gak apa hubungannya sm chaos??? Kl bener ada mau saos kek mau sambel yaa harus dibabat !!?
raka_bob @rakabob1
@AndiArief__ halahhhh gagal yah mau bikin hoax dan fitnahnya. malu boss udah gempar gempor ngeramein eh ketauan juga wkwk #02KoalisiHoax #2019KalahLagi pic.twitter.com/Aix51uuLvZ
 Expand pic
Load Remaining (10)
Login and hide ads.