5
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
'7 TAHUN KASIH TAK SAMPAI' [ A THREAD] - Maaf kalo berantakan, karna baru pertama kali bikin thread - Tadinya gamau bikin, tp banyak temen" yg ngalamin hal yg sama. Jadi, mau berbagi aja β›” WARNING!!! THREAD-NYA PANJANG, SECARA 7TH~ β›” OK! Langsung aja, LET'S GET IT!!!
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
[7 SMP] Awalnya gue sama doi (cowo yg gue tunggu) biasa aja. Kita duduk persis depan belakang gitu (kebayang ngga?). Udh, iyain aja ya. Nah dari awal, gue sama doi tuh berantem mulu. Hal sepele aja bisa bikin berantem
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Temen sekelas gue sampe guru gue kyk ngeledekin 'benci itu beda tipis dari cinta, tiati'. Dan gue dgn entengnya bilang 'ga mungkin gue suka sm doi' (dan gue jilat lidah gue sendiri dong, hft). Walaupun gue berantem terus sm doi, gue sm doi ga musuhan. Ya kyk tmn biasa aja
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Skip ya intro nya~ Nah, waktu akhir semester 1 gue baru tau kl doi punya pacar (kls sblh). Gue biasa aja tuh, nah pas gue tau mereka mau jalan (ngedate gitu lah ceritanya), gue tuh ngerasa aneh sm diri gue sendiri (posisinya gue punya pacar jg). Kyk kesel gitu loh
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Yaaa gue yg masih polos, yaudah-in perasaan aneh gue itu aja. Mungkin karna doi ga bantuin piket, makanya gue kesel (emg hari piket kita disamain, katanya biar ga ribut mulu)
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Selang berapa bulan, doi putus tuh sama pacarnya yg di kls sblh. Sumpah, doi galai abis. Gue dicuekin dong, jadi 2-3 hari kita ga berantem. Aneh aja, biasanya berantem ini mah kaga
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Nah, dari situ tuh doi mulai terbuka sama gue. Curhat sama gue, face to face / sms (maap dulu blm ada bbm, dll). Selama gue curhat"an sm doi, gue mulai timbul rasa 'kasian dan perhatian' (?) ke doi (posisinya gue masih pacaran gaes, maapin akoeh)
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Tp ga lama dr gue realize kl gue suka sm dia, gue minta udahan sm pacar gue (dgn ceritain semuanya, dan dia dgn baiknya menerima itu semua. Kita masih temenan sampe detik ini. Jd semua pacar dia, kenal sm gue biar ga salah paham. Katanya gitu) Oke balik lagi~
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Posisinya gue udh suka sm doi, dan doi pas dichat bilang "Sebenernya gue lg suka sm seseorang" Deg. Gue lgsg deg"an. Karna kita chat-an tiap hari "Siapa? Anak kelas?" Doi jawab "iya, hehe" Mampus ga lu. Makin deg"an anjir "Siapa?" "Dya" Dya itu temen sebangku gue. Nyesek!
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Dya (nama samaran ya gaes) Dgn sok kuat and being a supportive friend, gue bilang "yaudah deketinlah" Doi jawab "udh, tp Dya blg dia udh punya pacar" Gue speechless dan cuma jawab "yaudah, akan ada saatnya perempuan yg pas dtg buat lo" Syakidh bruh.
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Seminggu dr doi curhat gitu, gue curhat lah ke tmn" dkt gue sampe nangis karna org yg lu suka malah suka sm tmn sebangku lu. Dan mereka dgn kompaknya blg, pindah tmpt duduk. Gue lgsg minta izin indah tmpt duduk ke wali kls dan di-acc. Gue lgsg pindah ke ujung barisan, jauh dr doi
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Trus pas sorenya, doi nanya dong "Lu knp pindah tmpt duduk?" "Gpp, mau nyari suasana baru. Bosen di dpn lu mulu" "Si anjir, gue nanya beneran jg" "Gue jg serius, mau nyari suasana baru" Dan kita chat-an dgn topik yg lain~
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Nah pas mau UAS, guru" pada sibuk manggilin anak yg blm tuntas kkm. Dan doi salah satunya di pelajaran b.ind Sialnya (?), pas ulangan bab itu gue yg paling bagus nilainya. Jd, guru b.ind gue menugaskan gue untuk ngajarin doi Jgn tanya tmn" gue gimana. HEBOH CIE"IN GUE, DUH.
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Dan guru b.ind gue sampe heran knp pada berisik. Dan tmn" gue pada bilang apa coba? "Gpp bu, makasih yaaa. Ibu mah tau aja." Dan guru b.ind gue kyk udh tau gitu ada apa antara gue sm doi. Malu parah gue! But, thanks so much for giving me an unforgettable moment in my life, Bu.
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
SKIP~ 8 SMP nih Kenaikan kelas, it means kelas berubah, tmn berubah. Dan sialnya, gue ga sekelas sama doi. Oke fine, mungkin emg lebih baik memandang dr jauh. Jd kls gue di lt.2 doi di lt.3 tp kyk seberangan gitu. Pokoknya kls doi bisa keliatan kl dr kls gue. Kebayang kan yah?
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Nah kita kyk biasa aja, masih chat-an tiap hari. Dan suatu ketika, gue ngeluh gitu ke doi kl pelajaran IPA lagi syusyah (masalah gen, dna itu loh yg garisnya banyak bgt). Emang doi jago di IPA, trus dia blg "Sini, gue ajarin" "Ngga ah, ntar lu menyesatkan" "Kaga" "Yaudah kpn?"
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
"Terserah lu" doi bilang "Kamis aja deh, pas ada pelajarannya. Biar sekaliam bawa buku" "Yaudah, kamis ya. Abis mkn lgsg ke perpus ye" "Lah di perpus?" "Mau dimana lg? Lapangan? Gajadi bljr yg ada, malah nanti gue main bola" "Yaudah, kamis di perpus ye" "Iya, bawa bukunya"
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Emang mulut gue gatel, gue cerita lah ke 4 sahabat gue dan pada ikut antusias nunggu hari kamis
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Hari kamis nih~ Beneran dong kita belajar bareng. Parah, face to face berdua. Org lain yg di perpus tuh ngeliatin kita berdua kyk ngeliatin relationship goals gitu (padahal mah MPRET) Yg nanya gue fokus bljr/ngga, jawabannya 30% ENGGA (karna deg"an yg ga kekontrol), 70% ngerti
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Bel bunyi, masuklah kita ke kls masing" Gue udh firasat, tu 3 bocah (maap gaes, td typo harusnya 3 bkn 4) bakal heboh pas gue balik ke kls. Dan bener aja, gue lgsg diinterogasi sm mereka. Dan pada senyum sumringah dgr cerita gue sambil ngatain gue 'bego' karna gitu aja udh seneng
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Oke skip~ Beberapa bulan setelah itu, ada lomba peringatan hari besar Islam (lupa, maulid/isra' mi'raj). Gue tau nih kl doi ikutan lomba cerdas cermat sm 2 tmnnya ngewakilin klsnya, karna doi cerita gitu ke gue
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Oke skip~ Beberapa bulan setelah itu, ada lomba peringatan hari besar Islam (lupa, maulid/isra' mi'raj). Gue tau nih kl doi ikutan lomba cerdas cermat sm 2 tmnnya ngewakilin klsnya, karna doi cerita gitu ke gue
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Nah (lagi") sialnya, gue yg tadinya gaikut disuruh ikut buat gantiin tmn gue yg sakit. Gue udh blg ke guru agama gue, biar jgn gue. Eh ttp aja gue yg disuruh, pdhl gue kaga pinter di pelajaran agama. Setdah
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Yaudahlah, mau gamau gue ikut. Dan cuma nemenin 2 tmn gue doang. Yaaa kl gue tau jawabannya, ya gue jawab. Tapi kan gue jadi ga fokus karna ada doi. Kesel deh aing Tapi untungnya, kelas gue menang dong wkwk. Abis lomba itu, chat-annya tentang lomba tadi dll
μ§€ν•œ 😻 @chicknoona
Oke skip, karna gaada hal yg penting lagi tentang kita di kelas 8 [9 SMP] . . . L A N J U T . . .
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.