4
Wariman @Wariman_
sebelumnya dia curhat lg deket doang.. lalu saya sarankan stop.. dia minta maaf karna ndak mau dengerin omonganku.. yawda mau gimana lagi, itu bahagiamu, aku ndak akan menghakimi.. tau resiko, paham konsekuensi, dan tanggungjawab sama keputusan yg kamu ambil. pic.twitter.com/HEhSIx0FRs
 Expand pic
 Expand pic
indomie @Seleramu_
@Wariman_ Otw, lambe turah. Siapa tau disana ada jawabannya πŸ˜‚πŸ˜‚
pluviophile @kakraraaa_
@Wariman_ Aku gtau, gimana klo.. someday, dia yg di perlakuin kayak gitu 😞 Sender, klo kamu baca, semoga, kmu berenti jd sugar baby ya. Kasian istrinya. Om yg km pcrin, dlu mgkin bukan apa2 yg ga bakal kmu lirik juga. Tp istrinya yg nemenin dr bawah..
mbak icfr🐈 @ichafredie
@Wariman_ ((( tp kalah sama enak ))) . . . suatu hari nanti, semoga Mbak sadar, ada orang lain yg menanggung rasa sakitnya di antara rasa enak dan bangga yg saat ini Mbak rasakan. dan semoga hal tersebut tidak berbalik menyerang dirimu sendiri atau orang-orang yg kamu sayang, Mbak. :)
Ay_ @LadyRiderCB150R
@Wariman_ Selamat bahagia bu dokterrr~ Ingat dong kalau 'karma' sedang memainkan perannya, klo besok kenapa2 pls jangan ngadu sama om war ya !!! 😎 Ninu ninu ninu πŸš‘
Peyekteri @RSoeman
@Wariman_ Om war sadar g sih, beberapa cewek itu secara g lgsg emg sifatnya masokis, adict utk disakitin, make a drama. Kalo punya pacar hub anteng, langgeng, kadang ada ada j masalah kecil dibuat2. Krn co baik dan hub tenang itu membosankan, berlayar di lautan tenang tu g menantang,
Peyekteri @RSoeman
@iianbagus06 @Wariman_ Tetep g disarankan sih mas. Co brengsek dpt nya ce brengsek, co brengsek dpt ce baik ya kasian ce nya (ato sebaliknya). Juga ap untungnya sih jadi org brengsek? Ngrusak badan sndri, ngrusak anak org lain. Tetep jadi baik, trus jadi baik, insyaallah dipertemukan dg yg baik, amin!
Red velvet🍰 @yossydk14
@RSoeman @iianbagus06 @Wariman_ Tapii aku kata mantanku aku terlalu baik πŸ₯Ί trs diputusin πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
Pierre Tendean @RezRama
@Wariman_ Wkwkwkwk pernah punya cewek, yang dideketin sama Artis, dia juga udah nikah. Tapi tetep goda2 in. Berakhir, si artis ngefollow ig ku buat minta maaf di DM wkwkwkwk. *salah 1 host di acara olahraga di NET. πŸ˜…
moonchild πŸŒ’ @goaweygo
@Wariman_ Mo pengumuman aja mbak nya itu teh? Hahahha..spill the tea please mbak πŸ˜‚
havid @hvdkrsnd
@Wariman_ sekolah dokter tinggi tinggi ujungnya bodo juga. 😒 yagapapa buat kmunya. tapi buat istrinya gimana?
aihan @carisonai
@miyarobins @Wariman_ Waduh another story with public figure hhheeemm *indra kekepoan saya meningkat*
Login and hide ads.