1

Viral di facebook seorang bule menceritakan kisahnya dengan seorang ustad yang juga biseksual.

RATISSA MUTIA @MutiaRatissa
@hudagaga @uusbiasaaja 31 des 18: “Selamat tahun baru 2019, semoga menjadi lebih baik dari sebelumnya, mulai dengan hal-hal positif” 1 jan 19 : “eh siapa siap coba dong spill the tea please!”
Zainul Arifin @zainpn
@hudagaga tolong penduduk twitter, berikan analisa kalian

Sebuah investigasi

Big Disappoinment Sorry Mom (BDSM) @djiniel
@hudagaga Kata kuncinya public figure, "ustad", acara ramadhan, 2 tahun lalu.. cari2 dah tuh
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Daftar nama Ustadz-Ustadz yang udah gw dapetin tsb mengerucut menjadi “40 tahun-an dan SINGLE” di taon 2016an. Yang gw pertanyakan adalah (aduh gimana yah ngomongnya?) apa gapapa yah kalo gw kasih daftar namanya disini? 😅
C:\$Recycle.Bin @ywsgpp
@BanyuSadewa Coba dari nama2 yg udah masuk list, kira2 siapa yg dapet banyak penghargaan. pic.twitter.com/WNo5ziMuYT
 Expand pic
EL ⚢🏳️‍🌈 @EL_Atheos
@FreestoneReborn @James_atheos @Lebrante3 Kita tulis dulu ciri2nya : Usia 40th atau di bawahnya Biseksual Muncul di acara TV pas Ramadhan Disebut ustadz Hhhmm.... Siapa aja yg suspect nya ? 😒
ADP @anggadp87
@BanyuSadewa @ferfau Yep, Fokus sama petunjuk : He’s public figure, stay at apartment, had many awards and certificate, around 40 years old, charming, single in 2016 and bi.. 😎 Tapi sekali lagi ini cuma asumsi detektif awam 😛

Namun.....

Story Drama Investigasi Sosok "there called him Ustad" Biseksual Pasca Curhat Bule Berujung Se.. Ketika yang mengaku just for fun dituding buzzer rezim X sekaligus benci Islam 10951 pv
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
HEY YOOO! GW DITUDUH AGEN PENEBAR ISLAMOPHOBIA DONG! 😭😭😭 Damn, why these people are easily triggered? This is just for fun bruh! I have nothing to do with bajer bajer politik woy! 😂😂😂 pic.twitter.com/xRBUEVZTnD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@soojuhk BELOM JUGA KELAR INVESTIGASI GW UDAH KENA AKUN AKUN BEGITUAN 😭😭

Penutup investigasi namun nama masih disensor

Story Info Mulut Pertama Ungkap Ustadz Biseksual Yg Syaratkan "Semacam Ijab Qabul" Sebelum Ena.. Nah, nah... terkuak. Percaya, nggak, percaya, nggak... 14310 pv
clevt is sick 🤒 @itsclevt
@BanyuSadewa halo barangkali ada yang tau ritual nya? soalnya butuh buat riset ilmiah hhe 🙏🏻
SAW END GAME X 2 = ENDED ME @salmonstrange
@BanyuSadewa sebagai agen yang ikut diseret sumbu petasan.. gue berhak dapet inisial namanya doongg 😭😭😭
mer @fredeymercury
@salmonstrange @BanyuSadewa Sama gw juga sampe tidur jam setengah 5 pagi cuma buat nyari nama2 ustat di google 😣
Deadly Nightshade @rachellycaa
@BanyuSadewa Kalau kalian jeli, itu ustadz nya "ngajak rekaman lagu religi". Then, silakan kerucutkan ustadz mana aja yang possibly nyanyi lagu religi 😝
@haadiyaahh
@BanyuSadewa You started this hunt but you won't share the meat? Damn nyu
Load Remaining (16)
Login and hide ads.