Sedih Banget, Baru Nikah 5 Hari Sang Suami Justru Balik Kepangkuan Mantan yang Janda Beranak Dua

Mungkin pedekate nya kurang menyelam lebih dalam
viralnow crime enviroment
1806 View 0 comments
1
Wariman @Wariman_
sebenarnya paling efektif itu living together sebelum menikah.. kumpul kebo lah bahasa gampangnya.. tapi kalo saya kampanyekan, bisa ribut ini ntar 😐
Wariman @Wariman_
saya ndak nyuruh, juga ndak melarang kumpul kebo.. tapi ada orang segila ini, umur pernikahannya 5 hari.. FIVE FUCKING DAYS 😭😭😭 pic.twitter.com/NeaC70uNZw
 Expand pic
Wariman @Wariman_
kumpul kebo itu bukan cuma buat bebas ngewe nya doang.. kalian share anythings juga.. persis seperti orang berumah tangga.. mulai dari bangun pagi sampe mau tidur, kalian tau masing2.
Rayhan @digestwolf
@Wariman_ Hidup bersama, merantau bersama, survive bersama kalo masing masing sudah merasa "klik, ya kamu kyknya partner hidup sy" baru lanjut pada komitmen pernikahan
wait, what? @apagimanaa
@Wariman_ eh aku setuju om wkwkw, been there for 2 years~ ya endingnya ga nikah karena belum nikah aja sudah berantem apalagi pas uda nikah~
Rba' @Rbnrfd
@Wariman_ Ndak juga sih om. Orang tuanya teman saya bener - bener ga pacaran sebelum nikah. Dikenalin lewat orang tua. Alhamdulillah cocok dan langsung nikah. Sesuai syariat dan yang paling penting, mereka ga nyinyirin orang lain. Kuncinya emang kejujuran dari kedua belah pihak sih
Satriya @GelapPeteng
@Wariman_ Kalau kata orng. Sbelum nikah, buka telinga selebar lebarnya. Pas nikah titup telinga serapat rapatnya. Jdi ga prlu kumpul kebo. Cukup kenal lebih dekat aja. Pahami lebih jauh. Caranya kan ada bnyak. Ga mesti kumpul kebo. Solusi ga cuman satu kan om...
Arta Buana Kusuma @ArtaBuana
@Wariman_ Gak efektif juga kok om. Banyak orang yg bisa manipulatif selama beberapa tahun. Kalo menurut saya tetep faktor keberuntungan sama management sikap yg penting
Saya sendernya~ @Liiaaannnnn
@Wariman_ Tetep tergantung sikap dan watak sih. Asal mau buka mata sama telinga lebar lebar si sebenernya cukup buat deteksi sikap. Bisa coba belajar ilmu psikologi kek bahasa tubuh juga. Cuma kan kalo udah cinta mata suka buta otak suka bego jadi ya gitu
tams @tamikecil
@Wariman_ pernah, cuma 6 bulan sih, tapi lumayan semua borok dan bobrok kita seperti keliatan semua, tinggal gimana nyikapin nya. ternyata dia gak tahan dan akhirnya pulang kepangkuan ibunda tercinta duluan (alias kabur ninggalin gw).
Saya sendernya~ @Liiaaannnnn
@Wariman_ Yah kecuali yu punya pasangan yg manipulator ulung, tapi manusia kel gini gak banyak juga. Kl mau liat budaya living together mereka cenderung gak bucin dan open bgt cara pikirnya. Nah disini aja isinya manusia manusia bucin jadi ya gimana yaaaaa
Sekar #HOK1 @mscendani
@Wariman_ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
Frid. @alfridairfani
@Wariman_ Mau nikah langsung atau kumpul kebo dulu kalo ga saling menerima, ga saling mengerti, dan kurang komunikasi ya sama aja. Ujungnya pisah juga. Bedanya yg satu legal, yg satu ilegal. Nyatuin 2 kepala itu susah, mau sampe kiamat jg ga akan bs sejalan. Balik lagi ke diri masing2 sih.
Login and hide ads.