0
urang tasik-penikmat kopi @uusutari111
@7abrik Klo video ini di ibarat kan ketikan,Typo nya parah bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hasil #RevolusiMental ....HAHAHAHAA (tertawa jahat)
Luis Indarjaya @siull_
@7abrik @Monicacherlyn_ yg bagian dia ngelambatin "ikkon tol" nya, malah makin ngejelasin bunyi kontolnya ๐Ÿ˜‚
Misi a' @puntennn
@7abrik Padahal bisa pake singkatan yg lain
yu njumยฎ @jumintenkoplak
@7abrik Hahahha Icon tol jadi ikontol ikontol... wkwkkwkwkwkkw Keselek gw papa sherinaaa
opps saya ketauan @mira_ocaa
@7abrik IKKON- Jalan bebas hambatan Panjang dikit gapapa dah drpd gaena disebut apalagi di forum resmi wlwlwlwlwl
abikasa @abikasa
@7abrik Inovatif, kreatif, kolaborasi, nusantara Toll, disingkat jd IKKON- TOLL, waduh pak @Triawan Munaf coba dibenahin lagi singkatannya donk, misalnya kolaberasi, kreatif, inovatif, nusantara disingkat jd KOKRIN-TOLL kayaknya lbh sopan dan manusiawi deh
Franky M #1JKW1N @f24nk1
@7abrik Pak @Triawan drpd rancu sebaiknya dicari nama lain yg jg menarik misalnya IVANKA LUNATOL (innovasi dan kreatif melalui Kolaborasi Nusantara) TOL ๐Ÿ˜
BeGe [IG: @inherwinp] @prabawananda
@7abrik @TolakBigotRI IKKON jalan TOL akan lebih 'indah' pemenggalan kalimatnya. Bener om @ivanlanin ?
TeukuRaja @TeukuRajaNoor
@7abrik IKKON for / buat TOL area.. lebih enak ngomongnya kayak gitu kali ya... ๐Ÿ˜ท
Hermanis Buatan ๐Ÿ‘ @Hermanss26
@7abrik Ngakak anjir. Itu IKKON-Tol jangan salah paham ya. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
. @anksmt4
@7abrik Sebenernya dia ngomong apa si ?
Saint Lucifer. @Syaitoonn
@regalbiskuit_ @7abrik Dia mau bikin E-count Toll. Kontrol harga elektronik. Biar kl makan di rest area gak kena getok harga. Kalau kurang jelas, gue bisa kasi nomer WA gue ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sumyanah @anakkentang_
Makasih pak triawan munaf, pagi pagi sudah dibikin ketawa wkwk
sudah apa adanya @wesalakadare
@7abrik @ardibhironx ngga kebayang gimana ekspresinya saat mengulangยฒ kata agar tidak salah makna ๐Ÿ˜
Tompel @Bagus_ainuddin
@7abrik yaa ampunn, habis Ikan tongkol ganti kayak beginian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Login and hide ads.