Drama Investigasi Sosok "there called him Ustad" Biseksual Pasca Curhat Bule Berujung Serangan Anggapan Islamophobia Oleh Penggemar Politik

Ketika yang mengaku just for fun dituding buzzer rezim X sekaligus benci Islam
3

Curhat perempuan bule mengenai hubungannya dengan seorang public figure yang disebut ustadz membuat linimasa investigasi menebak nama sosok yang bersangkutan

Prince Aldi Almohandis 🇮🇩 @AldiAImani

@BanyuSadewa Bukan ust.ZM deh serius, w temen adeknya tau segimana ketatnya kegiatan beliau kalo kemana mana (which is ibunya yg ngatur2 schedulenya), dan kasus perceraian itu masih ada kemungkinan buat balikan lagi sama istrinya yg dicerai

01/01/2019 17:29:08 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Waduh, alibi nya Ustadz ZM terpatahkan 💔 So it’s not him then. twitter.com/aldiaimani/sta…

01/01/2019 17:36:35 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ada bisik bisik kontributor yang ngasih inisial “AAH/AH” Kalo nge-Googling namanya dia, dia taon 2016 prahara cerai sama istrinya dan resmi cerai ditaon 2017 sih. DAAAAN, salah satu alasan dia cerai nya gara-gara si AAH chat vulgar ke pembantunya 🙃

01/01/2019 18:08:01 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Daripada 2019 twitwor twitwor berantem gajelas, mending kita bahu membahu bekerja sama melanjutkan investigasi ini aja yuk! Sebagai #AgenPemersatuBangsa saya harus membuat rakyat twitter tetap bersatu dan solid satu sama laen 💪 Please help me with the investigation 😜

01/01/2019 18:20:53 WIB
taher by.u @regularokhuman

@BanyuSadewa Iya bener daripada kriminalisasi ulama, mendingan investigasi ulama.

01/01/2019 18:32:47 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oke, mari kita perluas lagi ranah investigasyong kita : BUAT YANG MAEN TINDER HESES NYA JAKARTANS DI TAON 2016-2017 PERNAH NGELIAT ADA SOSOK PABLIK FIJER (DIDUGA) USTAD DI TINDER NYA, AYO SIAPA NGAKUUU!!!

01/01/2019 18:45:05 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ustadz yang maen Tinder is must be “one of a kind” ustadz sih yah ...

01/01/2019 18:46:34 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Heran yah ni orang orang pada baru ngerti nama nama Ustadz pas ada kasus beginian doang. GILIRAN PAS BULAN RAMADHAN KALIAN KEMANA WOY?! DASAR PEMUJA DAJJAL KLEAN SEMUA!

01/01/2019 19:14:55 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Okay. This tea is getting wild. Excuse me, who’s HF they mention in this Detik Forum? 👀 m.forum.detik.com/seorang-gay-in…

01/01/2019 19:56:14 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Oh. Ok. Barusan ngecek di IG dan... okay. Baiklah, kalo tea yang ini gak ada kaitannya sama pembahasan kita dari awal sih yah. But at least ini sekedar intermezzo lah yaaah ~ twitter.com/irvinalioni/st…

01/01/2019 20:15:28 WIB
Irvina Lioni @irvinalioni

@BanyuSadewa gue curiganya si ini nih, udah dikenal playboy juga (IG h*fizf*turr*khman) mana mukanya gay bgt wqwq

01/01/2019 20:10:34 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

HEY YOOO! GW DITUDUH AGEN PENEBAR ISLAMOPHOBIA DONG! 😭😭😭 Damn, why these people are easily triggered? This is just for fun bruh! I have nothing to do with bajer bajer politik woy! 😂😂😂 pic.twitter.com/xRBUEVZTnD

01/01/2019 20:53:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
resa @hamoeba_

@BanyuSadewa Jdi boleh ngomongin selebtwat yg eue abis chatime tpi dilarang ngomongin ustad yg eue ya??

01/01/2019 20:55:17 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Seeing from bigger perspective, this kind of thing is not surprising. Human is NO SAINT. Even an Ustadz. People can cross a line in their very own way. Be it small or big. With these kind of thing, ngapain kaget sih? 😂

01/01/2019 20:56:21 WIB
Jasa Sedot Tinja @sedottinjamurah

@BanyuSadewa Ang bgzd ujung2nya bawa2 rejim. Muke lo rejim rejim bacod. Inilah akibat terlalu banyak minum arak di malam taun baru makanya bangunnya pada begok

01/01/2019 20:59:39 WIB
Tukang Desain @suklisius

@BanyuSadewa Fokusssssss woy....!!! Ini investigasyonnya kapan selesai? Capek euy bolak-balik naik turun naik turunin thread ini tiap menit.

01/01/2019 20:59:50 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@Lyzine Nyerah deh gw, kena serang sumbu pendeeek 😭😭😭😭

01/01/2019 21:01:53 WIB
tea @leomntea

@BanyuSadewa Hadeeeeeh ini belom kelar, masih tebak2an napa udah twisted gini plotnyaaaa 🤣🤣🤣

01/01/2019 21:03:33 WIB
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!