3

Curhat perempuan bule mengenai hubungannya dengan seorang public figure yang disebut ustadz membuat linimasa investigasi menebak nama sosok yang bersangkutan

ألدي المهندس @AldiAImani
@BanyuSadewa Bukan ust.ZM deh serius, w temen adeknya tau segimana ketatnya kegiatan beliau kalo kemana mana (which is ibunya yg ngatur2 schedulenya), dan kasus perceraian itu masih ada kemungkinan buat balikan lagi sama istrinya yg dicerai
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Waduh, alibi nya Ustadz ZM terpatahkan 💔 So it’s not him then. twitter.com/aldiaimani/sta…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ada bisik bisik kontributor yang ngasih inisial “AAH/AH” Kalo nge-Googling namanya dia, dia taon 2016 prahara cerai sama istrinya dan resmi cerai ditaon 2017 sih. DAAAAN, salah satu alasan dia cerai nya gara-gara si AAH chat vulgar ke pembantunya 🙃
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Daripada 2019 twitwor twitwor berantem gajelas, mending kita bahu membahu bekerja sama melanjutkan investigasi ini aja yuk! Sebagai #AgenPemersatuBangsa saya harus membuat rakyat twitter tetap bersatu dan solid satu sama laen 💪 Please help me with the investigation 😜
biasa aja @regularokhuman
@BanyuSadewa Iya bener daripada kriminalisasi ulama, mendingan investigasi ulama.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Oke, mari kita perluas lagi ranah investigasyong kita : BUAT YANG MAEN TINDER HESES NYA JAKARTANS DI TAON 2016-2017 PERNAH NGELIAT ADA SOSOK PABLIK FIJER (DIDUGA) USTAD DI TINDER NYA, AYO SIAPA NGAKUUU!!!
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Ustadz yang maen Tinder is must be “one of a kind” ustadz sih yah ...
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Heran yah ni orang orang pada baru ngerti nama nama Ustadz pas ada kasus beginian doang. GILIRAN PAS BULAN RAMADHAN KALIAN KEMANA WOY?! DASAR PEMUJA DAJJAL KLEAN SEMUA!
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Okay. This tea is getting wild. Excuse me, who’s HF they mention in this Detik Forum? 👀 m.forum.detik.com/seorang-gay-in…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Oh. Ok. Barusan ngecek di IG dan... okay. Baiklah, kalo tea yang ini gak ada kaitannya sama pembahasan kita dari awal sih yah. But at least ini sekedar intermezzo lah yaaah ~ twitter.com/irvinalioni/st…
Irvina Lioni @irvinalioni
@BanyuSadewa gue curiganya si ini nih, udah dikenal playboy juga (IG h*fizf*turr*khman) mana mukanya gay bgt wqwq
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
HEY YOOO! GW DITUDUH AGEN PENEBAR ISLAMOPHOBIA DONG! 😭😭😭 Damn, why these people are easily triggered? This is just for fun bruh! I have nothing to do with bajer bajer politik woy! 😂😂😂 pic.twitter.com/xRBUEVZTnD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
re~ @hamoeba_
@BanyuSadewa Jdi boleh ngomongin selebtwat yg eue abis chatime tpi dilarang ngomongin ustad yg eue ya??
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Seeing from bigger perspective, this kind of thing is not surprising. Human is NO SAINT. Even an Ustadz. People can cross a line in their very own way. Be it small or big. With these kind of thing, ngapain kaget sih? 😂
Kang Bakar Menyan @Hndr44707903
@BanyuSadewa Ang bgzd ujung2nya bawa2 rejim. Muke lo rejim rejim bacod. Inilah akibat terlalu banyak minum arak di malam taun baru makanya bangunnya pada begok
Ganjel Lawang @lyzine
@BanyuSadewa Fokusssssss woy....!!! Ini investigasyonnya kapan selesai? Capek euy bolak-balik naik turun naik turunin thread ini tiap menit.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@Lyzine Nyerah deh gw, kena serang sumbu pendeeek 😭😭😭😭
tea @leomntea
@BanyuSadewa Hadeeeeeh ini belom kelar, masih tebak2an napa udah twisted gini plotnyaaaa 🤣🤣🤣
Load Remaining (43)
Login and hide ads.