4
pedagang bakso borak @ssebutsajamawar
@BanyuSadewa Clue: ustadz, sebutannya syeikh, umur 40an, jadi juri di acara hafidz 2 th yang lalu (rangkuman dari fesbuk si mba nya)
٭٭٭hehehe*** @AhmadibnSayan
@cathadelia @ssebutsajamawar @BanyuSadewa Dengan ditambah ini replyan sa su bisa nebak. Tapi mboten pareng.... 🤭🙏hehehe twitter.com/liskhayunia/st…
blankspace @indrafaraby
@hudagaga mungkin si ustad yg suka nge gym itu, yang ada lesung pipi
KMS @khasefaMS
@hudagaga @uusbiasaaja Langsung googling terus ketemu, benarkah "Dia"? 😂 Wahai para netizen budiman yg butuh asupan ghibah, lambungkaaaaan!!!!!!!!
Big Disappoinment Sorry Mom (BDSM) @djiniel
@hudagaga Kata kuncinya public figure, "ustad", acara ramadhan, 2 tahun lalu.. cari2 dah tuh
°Valar Morghulis° @FreestoneReborn
@djiniel @hudagaga Acara ramadhannya tahun ini, dua tahun itu awal mereka berhubungan. Cmiiw
Big Disappoinment Sorry Mom (BDSM) @djiniel
@FreestoneReborn @hudagaga Bukan 2017 sih, kan dia kenalan, ewean beberapa bulan, putus, beberapa bulan kemudian nonton, kayaknya setaun lalu berarti ya
alfan @Alfandys
@djiniel @FreestoneReborn @hudagaga +clue doi rajin nge gym tuhkan saya ikutan ghibah 😭
Big Disappoinment Sorry Mom (BDSM) @djiniel
@Alfandys @FreestoneReborn @hudagaga Eh ini info darimana dia Suka gym? Ga ada di konteks postingan mbaknya, jgn2 situ dah tau?

Penelusuran

Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Karena hari pertama gw di taon 2019 gabut dan gw masih hangover mager banget di kasur, jadi gw pengen maen detektip-detektip an bersama kalian ... Mari kita awali dari postingan di grup FB “Expats Confession - Indonesia” ini ... pic.twitter.com/LfeHacvuiK
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sebelumnya terima kasih @hudagaga udah ngasih trigger postingan ini duluan
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Dari postingan tsb, membawa ku membaca komen-komen di postingan tsb terlebih dahulu. Lalu tiba-tiba ada yang spill the tea duluan atas nama akun Salmon ini. (FYI, Whisper itu semacam app buat kita posting status tapi anonymous. Semacam apps “Secret” jaman dulu) pic.twitter.com/raysYmPw1F
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Hmmmmmmmmm 🤔 Is he? pic.twitter.com/tWSkGrCCP1
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
But, my guts telling No. It’s NOT HIM. That couldn’t be him. Maybe just MAYBE it’s the person yang di-spill sama akun bernama Salmon tsb. Tapi itu kasus nya si expat nya cowo, bukan cewe. Marikita fokus hanya pada orang yang bikin confession disini, which is adalah cewek.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
First of all, Ustad SAJ di taon 2016 (sesuai perkiraan confession disini yg “two years ago”) itu dia jadi JURI DI ACARA HAFIS. Bukan pengisi acara ustad-ustad an yang ngasih ceramah kultum gitu. pic.twitter.com/2qQIykNNUE
 Expand pic
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kemudian investigasi gw meluncur dengan Googling, di Ramadhan 2016 ada acara tv apa aja sih? Ih wow. Banyak sekali yah. Saya sampe pusiang bacanya ~ pic.twitter.com/wLzSYONE0f
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Load Remaining (29)
Login and hide ads.