4
Jon Batalion @BatalionJon
@Julsdono @Silvy_riau Loh.. Ibunya beda? Yg sekarang dibilang ibunya itu siapa doong? Kok soal begini aja bohong??
Demi Kedaulatan Rakyat @Julsdono
@Silvy_riau Ini kan yah ?? yg diterbitkan Bangka Pos ?? Dapet aja foto aselinya... pic.twitter.com/h22sokk5Ws
Expand pic
Haerul @Haerulasfar02
@Silvy_riau Kok ibu yang sering diajak masuk TV semakin Muda *Upsss 😅
#99 @PartaiSocmed
Itu kakek dan nenek Jokowi. Sejak pilpres 2014 kami sudah bikin bantahan tentang fitnah yg memakai foto ini. Kamu @Silvy_riau sedang berusaha daur ulang fitnah lama? twitter.com/Silvy_riau/sta…
#99 @PartaiSocmed
Kakek nenek Jokowi juga keturunan Jawa asli dan beragama Islam pic.twitter.com/mafasOaDKh
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Dan ini kultwit lama kami yg berisi bantahan atas berbagau fitnah terhadap Jokowi. Sekarang kamu @Silvy_riau berani komen apa? 😊 chirpstory.com/li/207029
Story TERJAWAB SUDAH SEMUA FITNAH TERHADAP #JOKOWI by @PartaiSocmed Menjawab dan membuktikan bahwa semua it fitnah terhadap jokowi! 35987 pv 759 364
R I a n I @rinichan02
@PartaiSocmed @Silvy_riau Saya kadang2 takjub buzzer oposisi mengulang-ulang berita yang salah (walau sdh diklarifikasi dan berita lawas) tapi mereka tetap tidak malu dan cuek terus...😂😂😂
#99 @PartaiSocmed
@PersRini @Silvy_riau Baru sehari berganti tahun sudah tak sabar sebar fitnah
Abu Uwais @Aba_Mecca
@PartaiSocmed @Silvy_riau Klo emang itu kakek-neneknya, lo bantah pake poto ayah-ibunya med..
khairaniicut @khairaniicut
@anandyalina @PartaiSocmed Photo ini yg suka di edit jadi org tua Beliau ,padahal sdh jelas kakek nenek muslim sejati,ibu Sujatmi org tua,eh malah di fitnah kok ibu jadi lebih muda ,ibu figuran,semoga Allah membalas yg fitnah
one MARAPUTRA @roses_man
@PartaiSocmed Knp bangka pos nulis ayah bunda, med? Ente yg halu atau mereka? pic.twitter.com/k8GKIIxY3r
Expand pic
Sarah A.M @dasarkepo8
@Julsdono @Silvy_riau Kalo kalian kepo sama kluarga jkw Ini, ada poto ortu nya wkt pernikahan kakak jokowi pic.twitter.com/3ihlJ0OKRl
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.