7
nga taw namaqu sapa @alysfiree

selective || no more rated anymore, bye

resh @zimzim_zalabim
╔═══════════════════╗ NAIKIN BB 8KG DLM SEBULAN ╚═══════════════════╝ .     ·    ✦     ✺ . ✵ ✵ * ·  *
resh @zimzim_zalabim
Aku gatau ini work dikalian atau ga, tapi ga ada salahnya mencoba iyakann😅
resh @zimzim_zalabim
Jadi taun 2017 pas aku baru lulus, aku coba daftar tni, nah tapi disitu ada syaratnya yaitu "berbadan ideal" oq tinggiku 166cm dgn bb 45kg itu ceking bgt ya hehehehe
resh @zimzim_zalabim
Udah nyoba sana sini, minum appet0n yg harganya 300k GA NGARUH COY. Minum itu 3 bulan cuma nambah setengah kilo🙄 udah nyoba minum susu tinggi protein katanya bisa gendutin, 5 bulan minum ga naik sama sekali dong bb gua hehehe
resh @zimzim_zalabim
Kata orang orang tua dulu sih ada namanya kalo dijawa namanya "dicekokin" jamu bratawali yg paitnya astagfirullah, yg ada gua malah ga doyan makan😅 jamu temulawak yg paitt juga ga ngaruh pokoknya segala cara udh gua coba dan naik setengah kilo doang
resh @zimzim_zalabim
Oke skip banyak bacotnya, langsung aja
resh @zimzim_zalabim
Jd gini, aku udh nemu sih rahasianya skrng. Dulu aku juga darah rendah gais, tensi gua dulu 97/75 dan sekarang udah 110/80 normal donggg
resh @zimzim_zalabim
Tipsku sih kalo kalian darah rendah juga, minum obat penambah darah tuh kalo aku sih work banget dan langsung naik mancayyy ya walaupun sekilo tapi progress dong
resh @zimzim_zalabim
Kalo masalah makan, aku juga bukan tipe orang yg doyan makan gitu, tapi aku nyoba beli obat namanya pronincy 4, obatnya gini guys harganya 15ribuan di apotik ada kok pic.twitter.com/XPL9QFHFn8
Expand pic
resh @zimzim_zalabim
Mau aware aja nih, aku juga sebenernya takut kalo minum obat gitu ya, tapi suer itu ngaruh bgt obat di gua langsung naik 2 kilo dlm dua minggu, tapi karna takut juga ngaruh ke ginjal jd aku stop itu obat. Tapi jd kaya kebiasaan gitu abis stop obat itu jd makan trs hehe
resh @zimzim_zalabim
Oh iya, bisa aja kalian kalo hobi olahraga kayak aku yg kalo olahraga lupa waktu, abis olahraga itu kan cape ya laper juga kan tuh, nah kalian makan lah abis olahraga itu, ga kayak orang banyak yg klo abis olahraga ga makan, itu menurut aku salah sih
resh @zimzim_zalabim
Karna yg ada badan kosong jd lemes kehilangan tenaga gituh. Oh iya, banyakin makan daging dagingan juga kayak dada ayam, daging sapi, sama sayur bayem. Itu bisa buat naikin massa otot gitu, buat kalian yg ga punya lemak cem aku, nah kalian bisa coba makan itu, sapa tau work
resh @zimzim_zalabim
Banyakin minum jugaaaa okeee, kalo bisa airnya yg anget anget kuku 30menit sebelum makan itu bisa bikin lambung melar dan menampung banyak makanan disana alhasil kalian ga kenyang kenyang😂
resh @zimzim_zalabim
Mau apalagi ya binggung hehehe, nanti aja deh aku tambahin kalo ada yg kurang jelas
resh @zimzim_zalabim
Oh iya kelupaan, aku ngelakuin itu semua kalo diitung sebenernya ga sebulan juga sih jatuhnya tapi mungkin hampir 2 bulanan, dr bb 45kg ke 53kg
Ra @hi_ahra
@alysfiree Diriku makan banyak... Tp tetep aja kerempeng, apakah harus rajin olahraga dan harus minum obat itu??
resh @zimzim_zalabim
@ravansaa Mungkin kamu stress/banyak pikiran karna itu mempengaruhi juga, intinya kamu harus bahagia😂
Ra @hi_ahra
@alysfiree Oiya benar... Hahaha ga kepikir kalo stress ngaruh. Tapi bener juga sih, kalo abis mikir/ujian/ngerjain tugas. Cape bgt, lemes kayak abis lari keliling bumi
resh @zimzim_zalabim
@ravansaa Alangkah bagusnya kalo lg ngerjain tugas/belajar sambil ngemil gituu kayak aku😂 cemilannya abis tp materi ga masuk, abis tu tidur🤣🤣
Ra @hi_ahra
@alysfiree HARUS DICOBA INI NIH. Tapi emang bener banget, pasti ga kelar kelar tapi makanannya udah ga ad hah
resh @zimzim_zalabim
@ravansaa Iyaaa ngakakaka yg ada malah suntuk gitu kann🤣
resh @zimzim_zalabim
Tadi ada yg nanya itu obat apa, ini disini kejelasannya yg lengkap, baca semuanya yaa jangan setengah setengah, takut ada salah paham😇 google.com/amp/s/www.farm…
IRENE - hiat. @nnadz7
@alysfiree Aku mau nambahin dong,ini work bgt di aku dan ini saran dari bibiku karna dia sendiri udh coba juga. Coba minum energen 1-2x sehari. Pagi abis sarapan dan malam sebelum tidur. Aku berhasil naikin bb 8kg dlm sebulan. Smoga membantu😚😚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.