Drama Ngerjain Balik Penipu, Telepon Pura-pura Jadi Teman Lama Pakai Nomor Tak Dikenal yang Ujung-ujungnya Minta Pinjam Uang

Hati-hati kalau ada telepon dari nomor tak dikenal dan pura-pura jadi teman lama
2
Jaw @yourwilddflower

NGERJAIN BALIK PENIPU TAPI TAKUT JUGA : My Way ———————A Thread——————- pic.twitter.com/BsPD346K3g

30/12/2018 21:33:40 WIB
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

Hellow jd aku mo cerita guys omg. Sebenernya ak ud share cerita ini di snapgram atau instastory alah serah lah nyebutnya apa. Trus karena banyak yang mantengin dan ada bbrp yang minta dibikin thread yauda yakan bikin aja gua juga gabut ini gada kerjaan.

30/12/2018 21:36:06 WIB
Jaw @yourwilddflower

Jadi sekitar sebulan yang lalu ada yg nelpon gua pas di kelas nah itu tuh nomer baru gitu. Kurang ajar bgt pdhl ada dosen tp gua angkat aja wkwkw ya aq tkt tu penting omg

30/12/2018 21:57:34 WIB
Jaw @yourwilddflower

Trus yaudah kan aq angkat 👤 : nisa (ih gasopan bgt ga salam dlu iyuh) 🧕🏻 : sp y? 👤 : ih nisa ga nyimpen nomerku ya? 🧕🏻 : eh siapa ya? 👤 : jahat nisa jahat DIH GUA DEG2AN DONG. Aq kira itu temen sd soalnya manggilnya nisa

30/12/2018 22:00:10 WIB
Jaw @yourwilddflower

Gua tuh orgnya gaenakan bgt sm temen jd gua kira yg nelpon tuh temen woi 🧕🏻 : eh ini siapa? 👤 : masa ga kenal sih?! 🧕🏻 : eh ntr lg dikelas nih 👤 : yaudah nnti kabarin ya Yaudah tu gua masih mikir tktnya itu temen SD dan gua jahat bgt ga ngenalin?!!!!!!!

30/12/2018 22:01:52 WIB
Jaw @yourwilddflower

Ydh abis kelas tuh gua bela2in beli pulsa buat nelpon itu abang2 soalnya ngeri itu temen SD eh pas ditelpon ampe 2x ga diangkat njs yg sombong lo x ewh wkwkkw trs akhirnya gaberapa lama temen gua jg dapet telpon kaya gt yaudah kita asumsikan itu org mo nipu

30/12/2018 22:04:04 WIB
Jaw @yourwilddflower

Nah hari ini sore jam 5an gua dpt tlp tuh dr no ga diknl, sblmnya gua abis chat mamak mnt beliin tas karena mamak gua kdg nlp pke no gadikenal jg yauda gua kira itu mamak gua angkat kan 🧕🏻: haloo (gasopan bgt ga salam) 👤 : halo (suara cowok😭😭😭)

30/12/2018 22:06:25 WIB
Jaw @yourwilddflower

🧕🏻: sp y? 👤 : masa ga ngenalin suara aku sih? LGSG DEH TAU GUA DIA PENIPU NAJIS HELLOWWWWWWWWWW tp y aq lanjutin aj lah gabut guys liburan ga kmn2 🧕🏻 : sp y? 👤 : cb inget2 dlu 🧕🏻 : oh dapit y??????????????

30/12/2018 22:08:09 WIB
Jaw @yourwilddflower

gtau tbtb nama dapit aj yg keluar dr otaq aq 👤 : nah itu tau, masa mentang2 no baru km ga ngenalin suara aku sih 🧕🏻 : oalah dapit kmn aja?? 👤 : km dmna? 🧕🏻 : dikantor pit Yakaleeeeeeee gua lg pke baju tdr dan boboan dikamar helloooow

30/12/2018 22:09:41 WIB
Jaw @yourwilddflower

tp abis itu tlpnya putus2 gt trs dimatiin ama dia. Kata gua gaseru bgt nih gini doang???? Mulai kecewa lah aq trs yaudah gua chat tmn gua abis ditlp dll2 eh ada sms masuk dong omg

30/12/2018 22:10:45 WIB
Jaw @yourwilddflower

Wkwkkw yaudah d karena gabut w ladenin aja wkwkwkkw sumpah y bakal gaje bgt gua rasa itu jg abangnya tau dikerjain tp yauda la dia ngerti x aq gabut pic.twitter.com/9X4deVltmR

30/12/2018 22:13:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

gahabis pikir guys aku sm david omg pic.twitter.com/MeXXKo4v9p

30/12/2018 22:23:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

Can you see ive been really good to david omg kwkwkwkwkwkw sumpah gabut bgt gue trs pas upload di ig tuh byk bgt yg komen yaudah lah tau gue pd gabut mereka jd yauda aq persembahkan drama aq sendiri pic.twitter.com/i10YAZPAFc

30/12/2018 22:28:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

oh iya krn gua super duper bodoh gua ada pikiran gmn klo sbnrn david ini butuh duit bnrn eh gua malah ngerjain blablabla such an idiot untungnya gua ky cerita sm temen gua gt trs pd nasihatin klo emg itu bnrn org butuh duit masa ttp move along sm cerita gua

30/12/2018 22:33:03 WIB
Jaw @yourwilddflower

Well david im going to have a wedding and guess what? You’re not invited byeeeeeeeeee pic.twitter.com/4XVczwrePu

30/12/2018 22:42:03 WIB
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

I thought that yes finally pic.twitter.com/7m74vsD81Z

30/12/2018 23:00:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

Sumpaj itu gua bnr2 tkt wkwk cuma kt tmn2 gua gabakal knp2 yaudah aq percaya mereka guys dan mereka jg nyuruh aku bkin thread dan suruh masukin highlights ig segala macem

30/12/2018 23:06:36 WIB
Jaw @yourwilddflower

Pas gua kira udh selesai, gua bkin thread ini nah pas ditengah2 gua bkin thread ini ada telpon masuk doongggggggg langsung screenshoot pic.twitter.com/mTCqTk0mG3

30/12/2018 23:07:31 WIB
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

Gua udh ngira itu penipu sih BUT WHAT I DIDNT EXPECT THAT IT TURNED OUT TO BE THAT LYING SACK OF DAVID WHO WAS CALLING pic.twitter.com/eRPWX6pjpd

30/12/2018 23:09:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

Kira2 bgini percakapan kami 🧕🏻 : haloo ( again, lupa blg salam) 👤 : halo (suara cowok ky kenal) 🧕🏻 : sp y? 👤 : km kok jahat ngerjain aku segitunya 🧕🏻 : ..... 👤 : kamu jadi kapan nikahnya? I FXXKING ENDED THE CALL

30/12/2018 23:10:46 WIB
Jaw @yourwilddflower

sumpah wkwk gua lgsg tlp temen gua dong cerita ini itu trs yaampun deg2an bgt. Gua mikir kaya tae neh mau ngerjain balik penipu ternyata ttp aja gua kalah dikerjain balik helloow malu banget aq.

30/12/2018 23:11:58 WIB
Jaw @yourwilddflower

TRUS DIA CHAT GINI DONG. td aj susah bgt diajak ktmnya skrg lgsg dtg kerumah hiu hiu hiu hiu hiu basi pic.twitter.com/BP76eaMtMO

30/12/2018 23:12:58 WIB
Expand pic
Jaw @yourwilddflower

trs td juga nlp lg tapi ga diangkat masa gua kalah si anjir????!!!!! Kwkwkw trs gua kasi tau temen gua yg cowok buat nelponin

30/12/2018 23:16:57 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!