0
Semesta Sains @semestasains
Kucing memiliki 9 nyawa adalah mitologi belaka, sebab dalam sains, kucing adalah spesies yang... Hey... what the... pic.twitter.com/lmIa22VRLX
DEA // goinpurple ๐Ÿ’œ @deeasember
@semestasains Krn kucing punya kemampuan untuk meregangkan otot2 nya ketika dia menjatuhkan diri dr tempat yg tinggi. (Seinget gw dulu pernah baca)
Conii @Ravenclawny
@semestasains Gilaaaak gue udah degdegan liatnya taunya dia msh bisa lari kenceng
jihadid @zaynmuran
@semestasains @prieuncez "cing sini cing" "ah lama lu, gua turun duluan aja kali ya"
Sabtu Legi @fitrizakiyahh
@semestasains Terjun bebas ๐Ÿ˜จ nyawa dia tinggal 8
Iko Katon @jsskaton
@semestasains Tapi pernah baca, kalo kucing lompat dari ketinggian segitu, memang masih bisa hidup setelahnya, tapi kemungkinan besar bakal ada internal bleeding di tubuhnya, eventually dead.
Tomi Saputro @saputrotomi
@semestasains Ini berarti Kucing lebih takut manusia dibanding takut mati ๐Ÿ˜จ
yogi @yogiadinugraha
@semestasains Kucing gak tau diri!! Ditolongin malah kabur๐Ÿ˜ญ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.