0
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
Mas @prabowo mengutib buku Jarot Diamond "How Societies to fail or succeed" yg menyatakan "Peradaban termasuk negara bisa runtuh bila tak paham rekam jejak sejarah tantangan yg dihadapi, memilih abai, dan tak punya kemampuan menghadapinya" #AdilMakmur
khairaniicut @khairaniicut
@Dahnilanzar @prabowo Jarot...kok kyk nama mantan wakil gubernur Dki bang?
Panji GEREGETAN👣👣 @05Panji
@Dahnilanzar @prabowo Bule ada yg namanyaaa jarot??? aneh bin ajaib.. ga mungkin salah pencet,,, jaraknya ratusan jauuuuhh... pic.twitter.com/HXV7HlYNSX
Expand pic
Tchaka Widada @Adamsiapa
@Dahnilanzar @prabowo 1. JAROT SIAPA SIH AH ILAH. Jared Diamond penulisnya. 2. Judul bukunya: How societies CHOOSE to fail or succeed. Ada yg ketinggalan tuh bang. pic.twitter.com/gb81Sbz2fw
Expand pic
Buya Eson @emerson_yuntho
@Dahnilanzar @prabowo Koreksi om, Penulis : Jared Diamond. Bukan Jarot Judul : Collapse How Societies Choose To Fail or Succes pic.twitter.com/pyfCMrxTsP
Expand pic
InsNadi.com 納帝 @INSNadi
@Dahnilanzar @prabowo Sekelas perwakilan Capres jangan salah tulis nama orang. pic.twitter.com/laVvVtz3cc
Expand pic
Matt Sukur @matt_sukur
@Dahnilanzar @prabowo Jared Diamond. Collapse: How Societies Choose to Fail or Succeed. Terjemahan Indonesianya diterbitin @penerbitkpg pic.twitter.com/3AGbidE83r
Expand pic
Alfian @fiannnnnsyah
@Dahnilanzar @prabowo maaf mas, revisi yg benar "How Societies CHOOSE to Fail or Survive". Beda diksi sudah beda maksud loh ya.
Nurlely Siregar @NurlelySiregar
@fiannsyah @Dahnilanzar @prabowo Ketinggalan choose bisa jadi karena semangat ngetweet. Btw... Succeed loh... Bukan survive Mengkritik harusnya lebih hati2 pas ngetweet toh?
Pengacau @GarisPutihku
@Widyarenee @Dahnilanzar @prabowo Bukunya ini yang salah... Mestinya harus direvisi, karena yang benar itu sesuai apa yang ditulis @Dahnilanzar Buku ini gak paham kalo yang ngutip itu jebolan S3 lho. HARUS ADA EDISI REVISI!
Adhiasta @AdhiastaA
@Dahnilanzar @prabowo Klo menulis tuh yg bener bro, masa dosen salahnya banyak😂 pic.twitter.com/UL9XWjA2NZ
Expand pic
Miatu khabbah @Miatukhabbah02
@Dahnilanzar @prabowo Yang benar mengutip bukan mengutib. Maaf cuman sekadar mengingatkan 🙏
alejandro @Magading
@Dahnilanzar @prabowo Pak @Dahnilanzar ... Sbg timses yg cerdas,saya sarankan, tolong bapak baca dulu buku itu, baru diviralkan... Jangan sampai kasus novel fiksi terulang kembali,ntar bapak juga yg belepotan mengatasinya...
Night Patrol @HensuAja
@PantunJ2P @Dahnilanzar @prabowo Hargai HAK CIPTA, jangan membeli barang-barang BAJAKAN. pic.twitter.com/FPKtGkRwwA
Expand pic
7perfect days @chadh_pung
@HensuAja @PantunJ2P @Dahnilanzar @prabowo Oooooo mgkn @Dahnilanzar & @prabowo beli yg bajakan ya... Salah yg jualan bajakan dong klo gt... 😂😂😂 #salamindonesiadamai
Christiansss @kangciloqs
@Dahnilanzar @prabowo HALAH PRETTTT.. Mengutip apa baca doang di website nya ??? Btw bukan JAROT DIAMOND tapi JARED DIAMOND dan pernyataan dia tsb, tidak harus baca bukunya sampai habis karena di websitenya pun ada HAHAHAHAHA jareddiamond.org/Jared_Diamond/… … … Ada di 1 paragraf diatas bab "EXTENSIONS" pic.twitter.com/YG9HxtnqMd
Expand pic
Dilla @difjune
@emerson_yuntho @Dahnilanzar @prabowo Succeed apa succes nih jadinya? Mo ngasih tau tapi salah juga, padahal abangnya udah cape2 nyari di internet cover bukunya yaa wkwk
aditya ramadhan @aditya_rmdhnn
Lucu juga sih ada timses dari salah satu capres ngetweet kalau capresnya ngutip kata kata dari bukunya Jared diamond, yang bikin lucu sih doi malah nge tweetnya Jarot diamond, mana ngutip kata-kata yg disalah satu cover bukunya salah pula, ada yg ketinggalan kata-katanya wkwkwkkw
Story Hasil Temuan Mengejutkan Ketika Netizen Coba Cari di Google Nama "Jarot Diamond" yang Di.. Di cari di google jadi Jarod Diamond malah makin Parah 2212 pv

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.