1

Tweet aslinya sudah tidak tersedia. Alkisah, akun Indonesia posting cowo misterius ganteng yang bikin terpesona banyak netizen cewek

Widas 🐊 @WidasSatyo
Jadi ini sandiwara foto palsu? Looool sampe kayak gini ya? Gitu kok kemarin banyak yg salty soal anak insecure yg sampe rela putus persahabatannya demi jadi dirinya sendiri. Sampe kapanpun, society selalu memberikan spotlight nya kepada mereka yg good looking. pic.twitter.com/9tAb3jMENW
 Expand pic
 Expand pic
{-🌙Cecan @lunalovich
@WidasSatyo Yg bikin cringe itu reply2annya😭, mulai dari "Ya tuhan kumau no. wanya," "Isi biodata ta'aruf," sampe minta id line. Kalo ganteng pepet kalo jele auto dihujat. kAn cUmAn bErcAndA, hilih.
Widas 🐊 @WidasSatyo
@lunalovich Geli aku bacanya.. Saya tau mostly mereka masih abg puber.. Tapi yaelah.. Cowok aja modus ke cewek gak gitu amat kayaknya
Euphemia C. N. @lynxfold
@WidasSatyo Well what do you expect? Impuls dalam diri manusia mendorong kita buat cari pasangan dgn gen unggul. Salah satunya dlm bentuk penampilan. Semisal cuma yg attractive yang bisa (((berkembang biak))), sekitar 300 tahun lagi manusia gaada yg "jelek".
nggi @ayamkaepsi
@WidasSatyo This hshshs, jujur saya risih liat yang komen di mf itu
Widas 🐊 @WidasSatyo
@ayamkaepsi Pada haus semua kan ya.. Coba jadi temen si masnya dan orang lebih peduli dia daripada eksistensimu. Persis tulisanku yg kemarin rame itu. 😀
nggi @ayamkaepsi
@WidasSatyo Kemaren ada confess juga cowok minta saran karna rambutnya kering eh rep nya sepi, giliran mf kaya gitu rame 😀 Ga ngerti lagi sih bilangnya "jangan liat yang cantik doang dong" tapi sendirinya mereka kaya gitu hmm
Ledy @ledyanafitriani
@WidasSatyo Visual tetep menang dimana2 😣 Kenyataan pahit. Kalau ga mana ada loker 'berpenampilan menarik' Tb dan bb ideal 😮
ραиggιℓ αкυ @raduutt
@WidasSatyo untung ga tertarik samsek, malah kaya "apaansi yg cakep digombalin, dipuja2. giliran yg jelek disalty in, dihujat2, suruh post di sg aja" hadeeh
syella @howneyberry
@WidasSatyo Liat replyannya bikin merinding geli,tapi gabisa komentar langsung kemereka karna nanti dibales "let people enjoy things,selama ngga ngeganggu kamu ya fine-fine aja" atau ngga "tegang amat kaya tes cpns lu" padahal,cuman kasian aja liat sesama perempuan ngemis-ngemis no wa
cep @septianiav
@WidasSatyo Team ga komen apa2 waktu kejadian perkara🚫
Oyon @happyvirus_oyon
@ore0milk @rlthingy Nyoh nyoh w kasih sekalian biar anget rahimnya Lihat Mak-mak Smith⚡ (@MakmakSmith1): twitter.com/MakmakSmith1?s…

Ini dia sosok aslinya, bukan orang Indonesia

Mak-mak⚡ @immakmakdoooo
Another pics to annoy you😋 pic.twitter.com/Aih2fE794H
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Mak-mak⚡ @immakmakdoooo
@kokbacott I'm your worst nightmare from the philippines heheheheheh
Leove @couragegvrl
@MakmakSmith1 omg ur skin look so smooth more than mine :(
Load Remaining (13)
Login and hide ads.