2
Gie Wahyudi @giewahyudi
Pengendara mobil plat B di Gunungkidul ini buang bekas botol yakult dan tisu pas keluar parkiran minimarket. 👎👎👎 pic.twitter.com/BP0coQFMSq
 Expand pic
Ernst @leartesernst
@giewahyudi Plat nomornya gak usah di sensor. Search di web samsat>cari namanya>search di ig>bacotin di kolom koment.
🕊 @sarahcly
@giewahyudi Kalau lihat ada yg buang sampah di jalan atau nyetir ugal-ugalan, dalam hati udah nebak "pasti plat B deh ini..". Dan ternyata benar 🤦🏻‍♀
vivin findyka @VivinFindyka
@giewahyudi @SydSalesman Pernah share hal begini di FB ehh dicaci maki sama plat B rame2, padahal cuma ngingetin, ya gimana ga banjir di jkt kalo mentalnya pada begini 😂
— 𝐦𝐢𝐭𝐜𝐡𝐮𝐮 🌻💫 @mitchuu
@giewahyudi Pernah ada mobil camry, tiba2 ngelempar plastik isi sampah ke kali deket rumah.. Gw teriakin dr mobil jangan buang sampah sembarangan, gw dikasih 🖕🏼 sama yg nyetir.. Faktor sugih secara materi emang ga bisa jadi acuan manusia tersebut sugih moral atau gak memang..
ザルカ @sunflowless_
@giewahyudi Kenapa ga lu tegur ae. Ngasih foto platnya disensor. Maksud u ape tong
TITIN KUSUMODIPURO @titinazahro
@giewahyudi Lain kali kalo ada mobil buang sampah langsung aja ambil sampahnya trus masukin ke mobilnya. Aku juga gitu kemaren, ku masukin lagi ke mobilnya wkwkw
😊 @yrhuza
@titinazahro @sekadarberujar @giewahyudi Aku Padamu mbak, sama kek temen saya. Lagi ena2 maem lesehan, terus ada mas2 sebelah Abis maem langsung rokoan, Auto batuk2 lah sayanya, terus temen saya langsung bilang: mas rokoknya matiin dong, Ehh dimatiin rokoknya😂
TITIN KUSUMODIPURO @titinazahro
@A_Zuhry @sekadarberujar @giewahyudi Wkwkwk kadang manusya2 tuh harus ditegor mas, jangan egois, bumi ngga dia seorang wkwkw
Dea @opakerupuk
@titinazahro @A_Zuhry @sekadarberujar @giewahyudi Iya bener harus ditegur. Mama aku juga kemarin pas makan, tiba2 orang sebelah ngerokok. Emosi sih, tapi minta matiin rokoknya baik2. Eh mas nya minta maaf 😆
Hutama Surya Putra @hutamasurya
@giewahyudi Ini di depan bu bidan samidah ini. Sebelah alfa ada angkringan enak mas hehehe
Login and hide ads.